#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Красоточка моя! :kiss:
Погода шикарная, солнечно, но нежарко)
Дети пока в гостях у бабушки, а я растерялась от такой долгожданной свободы) дел куча по дому, на велике хочу прокатиться, поесть надо приготовить... в итоге, я здесь :giggle::giggle::giggle:

У тебя как дела? какие планы?;)
Ммм.. И здесь тоже прекрасно..:rolleyes:Главное, чтобы это время ты провела и для себя в удовольствие тоже.minion29

А я сегодня набегами то дома, то на улице.. Занимаюсь всякими повседневными делами. В целом настроение классное! Погода наладилась, ураа!? Планирую с палаточкой на озеро.. Дай Бог на следующих выходных получится осуществить.??

Ирочка, привет!?
Работаю я. Уже второй день голову некогда поднять! Завтра, если все нормально будет отдыхать планирую?
Тогда хочу пожелать, чтобы завтра всё нормально было и ты отдохнул!??

Всё ли понятно, Мариночка ?
Как делишки, поделись с нами
1lis39
Да, все понятно. Там же на вопросы отвечаю, делаю задания)
10 шаг отозвался очень.
Вообще эти шаги очень помогают на самом деле, думаю даже, что буду делать, когда закончу их)

Возможно, скачаю пару книг о курении. Или буду смотреть видео. Первое время я думаю это просто необходимо))

Как твои дела?

Да, все понятно. Там же на вопросы отвечаю, делаю задания)
10 шаг отозвался очень.
Вообще эти шаги очень помогают на самом деле, думаю даже, что буду делать, когда закончу их)

Возможно, скачаю пару книг о курении. Или буду смотреть видео. Первое время я думаю это просто необходимо))

Как твои дела?
Проходи 11 и завтра 12 !!! :676866858:

Всё хорошо у нас !!!
Главное, что б не курили:bounce:, остальное - СПРАВИМСЯ !!!:unsure:

Ребята, добрый вечер!?
Очень извиняюсь за отсутствие. У меня и правда в реале какой-то:facepalm:
Сегодня меня точно не будет, завтра постараюсь.
Хорошего вечера всем!?

Сходи болтологию почитай, или могу дневнички хорошие подкинуть )

Там есть чем заняться )

Ирочка, у нас сегодня всего +26. Так хорошо!!! А-то жара выматывает :autodafe:, силы забирает.
Поэтому сегодня кайфую :angel:
Лена, а где ты живёшь? Дааа.. Жара выматывает, но я всё равно обожаю лето.? У нас, во-первых, в Сибири не так уж и много жарких деньков таких. А вообще у кого не спрошу - жару не любят.?

Сходи болтологию почитай, или могу дневнички хорошие подкинуть )

Там есть чем заняться )
Дневник Ирины Яковлевны - это что - то очень мощное, очень сильное.
Светлая память ей. ?

Спасибо, что поделился, Саш. ?

Привет! Спасибо)
Честно говоря, перед стартом меня очень ломает. Прям жуткое искушение сорваться.
Но, пока держусь)
Ксю, надо пересилить, перетерпеть, зайка!❤️ Теперь ты не одна! У тебя есть мощная поддержка на форуме в лице первой команды. Ребята у нас дружные, смелые и позитивные.? Готовы незамедлительно прийти на помощь! Да и наставники конечно тоже молодцы..☺️ Поэтому при любых трудностях и конечно радостях ждём.?

@allasama кто тут в гости пришёл?? :bounce: Сама Алла, Алла сама?????:kiss: Накрываем поляну!!! Как дела, роднулечка? Безуминка моя!:676866858:

Эхххх! Убежала :eek:
Безуминка наконец-то прилетела домой. Аж с Камчатки через Третьяковку!
Потом расскажу, сейчас кот меня оккупировал и не даёт ни с кем разговаривать)))) 20240617_192415.jpg20240622_231037.jpg20240616_120512.jpg

Ребятки, добрый вечер :kiss: :kiss:
Что-то и правда тихо везде ??‍♀️
У кого отпуск летом? Куда планируете съездить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу