#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Меня зовут Ксения.
Попыток было очень много. Больше 10.
Стаж около 10 лет.
Для отказа использовала табекс, никоретте, форум.
Максимальный срок без сигарет 2 года.
Срывы были по причине того, что бросала не ради себя, а ради кого-то, то есть из под палки)
Ксюшенька, добро пожаловать в команду первых и лучших! :angel:
Я прочитала, что ты в рядах свободных уже целую неделю и очень этому рада!:inlove:
Как ты себя чувствуешь? Какие сложности сейчас есть?
Если до этого ты не была столь активна на форуме, сейчас рекомендую быть почаще в теме. Это очень поможет тебе отвлечься. Если не любишь жаловаться, например, то можно просто общаться с ребятами или поддерживать сокомандников. Задача простая - переключиться с мыслей закурить.

Котятки-ребятки! :676866858:
Герб готов, в конкурсную отнесла! :bounce:
Давайте доделаем дела по-быстрому и пойдем гулять смело! ;) :dance:
Кто еще не выбрал должности, остались три позиции: Поисковик, гурман и диджей! Разбираем, не стесняемся!
И картиночки 5 штук выбираем - мне написали, кэпа порадовали, обнимашку получили и разбежались))) а еще лучше тут остались на поболтать)

ЛОГО для команды!

Доброго бодрого, мои золотые! :676866858:
Не курю и как всегда танцую!
Утро началось прекрасно.. с мороженого!)))

Всем чудесных выходных!

Посмотреть вложение 2021240
Анютка и тебе всего самого чудесного и хорошего!:bounce: Спасибо!:kiss:
Расскажи нам какие планы на выходные у тебя? Как у вас погода?

Анютка и тебе всего самого чудесного и хорошего!:bounce: Спасибо!:kiss:
Расскажи нам какие планы на выходные у тебя? Как у вас погода?
Привет, Красоточка моя! :kiss:
Погода шикарная, солнечно, но нежарко)
Дети пока в гостях у бабушки, а я растерялась от такой долгожданной свободы) дел куча по дому, на велике хочу прокатиться, поесть надо приготовить... в итоге, я здесь :giggle::giggle::giggle:

У тебя как дела? какие планы?;)

Всем привет, Первые!
Хорошего, чудесного и легкого дня! :kiss:
Не курю и наслаждаюсь свободой! :thumbsup:
Леночка, здравствуй, моя хорошая!?? Спасибо за такие тёплые пожелания.? У тебя всё хорошо? Настроение в порядке?

Кто еще не выбрал должности, остались три позиции: Поисковик, гурман и диджей! Разбираем, не стесняемся!
И картиночки 5 штук выбираем - мне написали, кэпа порадовали, обнимашку получили и разбежались))) а еще лучше тут остались на поболтать)

ЛОГО для команды!
Аня, какой герб классный! Здорово получилось!!!
Молодец!!! :kiss:
Наш герб

Мишаня!:bounce: Привет! Какие планы на выходные? Поделись с нами.:D
Ирочка, привет!?
Работаю я. Уже второй день голову некогда поднять! Завтра, если все нормально будет отдыхать планирую?

Ксюшенька, добро пожаловать в команду первых и лучших! :angel:
Я прочитала, что ты в рядах свободных уже целую неделю и очень этому рада!:inlove:
Как ты себя чувствуешь? Какие сложности сейчас есть?
Если до этого ты не была столь активна на форуме, сейчас рекомендую быть почаще в теме. Это очень поможет тебе отвлечься. Если не любишь жаловаться, например, то можно просто общаться с ребятами или поддерживать сокомандников. Задача простая - переключиться с мыслей закурить.
Привет! Спасибо)
Честно говоря, перед стартом меня очень ломает. Прям жуткое искушение сорваться.
Но, пока держусь)

@allasama кто тут в гости пришёл?? :bounce: Сама Алла, Алла сама?????:kiss: Накрываем поляну!!! Как дела, роднулечка? Безуминка моя!:676866858:

Эхххх! Убежала :eek:

Последнее редактирование:
Леночка, здравствуй, моя хорошая!?? Спасибо за такие тёплые пожелания.? У тебя всё хорошо? Настроение в порядке?
Ирочка, у нас сегодня всего +26. Так хорошо!!! А-то жара выматывает :autodafe:, силы забирает.
Поэтому сегодня кайфую :angel:

Последнее редактирование:
Привет! Спасибо)
Честно говоря, перед стартом меня очень ломает. Прям жуткое искушение сорваться.
Но, пока держусь)
Привет, радость! :kiss:
Ломает, верю! Помню как это было у меня. я бросила накануне перед прошлым взлетом с утра и уже вечером так хотелось напоследок «похулиганить»! Но.. я уже объявила, что бросила и для меня это значило, что назад пути нет) теперь только вперёд! Да и если бы покурила, меня бы откинуло это на один шаг назад. Жалко было своих стараний, хоть и небольших на тот момент.
Надо чем-то отвлечься! Какие планы на выходные?

Привет, радость! :kiss:
Ломает, верю! Помню как это было у меня. я бросила накануне перед прошлым взлетом с утра и уже вечером так хотелось напоследок «похулиганить»! Но.. я уже объявила, что бросила и для меня это значило, что назад пути нет) теперь только вперёд! Да и если бы покурила, меня бы откинуло это на один шаг назад. Жалко было своих стараний, хоть и небольших на тот момент.
Надо чем-то отвлечься! Какие планы на выходные?
Привет!) я сейчас в Беларуси в санатории. Процедуры уже закончились, буду просто гулять и отдыхать. А вообще скоро домой.
А у тебя как выходные проходят?

ЛОГО для команды!
Герб stickers_Persik15

Привет!) я сейчас в Беларуси в санатории. Процедуры уже закончились, буду просто гулять и отдыхать. А вообще скоро домой.
А у тебя как выходные проходят?
У меня пока лениво, отлыниваю от бытовушных дел, на форуме прячусь :giggle:
Но надо собраться и пойти наводить красоту дома. Вечером хочу погулять, а лучше на велике куда-нибудь подальше уехать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу