#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безуминка наконец-то прилетела домой. Аж с Камчатки через Третьяковку!
Потом расскажу, сейчас кот меня оккупировал и не даёт ни с кем разговаривать))))Посмотреть вложение 2021531Посмотреть вложение 2021532Посмотреть вложение 2021533
Аллочка, рада тебе:bounce::bounce::bounce:
Рада что отдохнула классно:dance::thumbsup:

@Марина34 @Remi , девочки, как день прошёл?
Приветик, красотка! :676866858:
Пребываю в некотором волнении перед взлетом))) но все будет хорошо ;)
С утра дорисовала герб, много была на форуме, домашние дела, прогулка, вот только деток уложила, сейчас займусь логотипами, чтобы у всех были красивые подписи) день ещё не закончился)

Котята, я пришла вам пожелать доброй ночи.. :angel: :676866858:
a82ce1d9326592b7b43e8a05281e9ca1.gif

Приветик, красотка! :676866858:
Пребываю в некотором волнении перед взлетом))) но все будет хорошо ;)
С утра дорисовала герб, много была на форуме, домашние дела, прогулка, вот только деток уложила, сейчас займусь логотипами, чтобы у всех были красивые подписи) день ещё не закончился)
Анюта, умничка, спасибо тебе :kiss: 1lis35
Герб чудесный получился:thumbsup:

@Марина34 @Remi , девочки, как день прошёл?
Привет!
Ох, я и не знаю, как я. Курить то точно не хочется. Зачем - то мне понадобилось посмотреть фильм "Жить" 2012 г.
Это - слишком было даже для меня. Это напомнило столько всего(
Я не хотела о грустном, но даже не знаю теперь с кем мне поделиться этим. Это всколыхнуло мои прожитые чувства и боль. Не знаю, возможно полезно смотреть такое, кто не проходил подобное в реальности. Я проходила схожее, мне прямо пусто, не по себе после этого фильма. Моментами было страшно, не столько от самого фильма, сколько от эмоций которые он заставил испытать ещё раз.

Никому не советую подобное смотреть, название наоборот показалось мне интересным, думала подарит мотивацию. Но он мне напомнил о боли и безысходности..

Лена, а где ты живёшь? Дааа.. Жара выматывает, но я всё равно обожаю лето.? У нас, во-первых, в Сибири не так уж и много жарких деньков таких. А вообще у кого не спрошу - жару не любят.?
Я живу в Казахстане, город Алмата. Обычная летняя температура +35-40.
Я очень люблю лето за дешевые овощи-фрукты-зеленуху, можно купаться, гулять без счета времени, за редкие грозы (ни в одном времени года нет больше таких гроз - сильных, ярких, с напором, на разрыв, мощных, но коротких). А жару не переношу.

Доброе воскресеное утро, мои летние друзья! :kiss: :kiss: :kiss:

Солнышко на небе – это хорошо, но солнце в душе - важнее.
Берегите свое внутреннее солнце!:angel:
760ebd15cd9dd51648dbadb616648664_photo-resizer.ru.png

Доброго утра, Первые!
Хорошего воскресного дня! ☀️
Все успеть и не курить! ?
И я не курю вместе с командой ?
IMG_8988.jpeg

Последнее редактирование:
Привет!
Ох, я и не знаю, как я. Курить то точно не хочется. Зачем - то мне понадобилось посмотреть фильм "Жить" 2012 г.
Это - слишком было даже для меня. Это напомнило столько всего(
Я не хотела о грустном, но даже не знаю теперь с кем мне поделиться этим. Это всколыхнуло мои прожитые чувства и боль. Не знаю, возможно полезно смотреть такое, кто не проходил подобное в реальности. Я проходила схожее, мне прямо пусто, не по себе после этого фильма. Моментами было страшно, не столько от самого фильма, сколько от эмоций которые он заставил испытать ещё раз.

Никому не советую подобное смотреть, название наоборот показалось мне интересным, думала подарит мотивацию. Но он мне напомнил о боли и безысходности..
Мариш, значит для чего то тебе это было нужно пережить вновь.. Сегодня уже всё будет хорошо.? Чудесного тебя воскресенья, лапочка!?

Знай, ты всегда можешь прийти на форум и поделиться в нашем летнем домике 56_1.? Понимаю, не всегда в реале есть тот, кто готов выслушать, а бывает такого человека и вовсе нет..? Наставники так вообще рады, когда вы делитесь чем то, активно общаетесь в команде.? Поэтому не стесняйся, приходи и говори, что нужно.

Я живу в Казахстане, город Алмата. Обычная летняя температура +35-40.
Я очень люблю лето за дешевые овощи-фрукты-зеленуху, можно купаться, гулять без счета времени, за редкие грозы (ни в одном времени года нет больше таких гроз - сильных, ярких, с напором, на разрыв, мощных, но коротких). А жару не переношу.
Тогда 20 вообще холодно получается у вас!? Действительно жаркая погода очень..? У нас может ну максимум до 31 бывает.. Понаблюдать надо ещё.) Я люблю, что минимум одежды летом можно. Всё лёгкие и красивые такие!?

Самого доброго тебе утречка, моя хорошая!?

Всем доброе утро :676866858:
Да, после фильма вчерашнего , в принципе ничего плохого не случилось, но ночью снилась мама...
Снилось что мы вдвоем в доме, темно, вместе ложимся спать и мне спокойно так... Я не боюсь подобных снов - для меня они, скорее как облегчение, хотя бы там я с теми, кого любила.
В детстве у меня были панические атаки, одна уснуть я не могла, без взрослых.
Справиться с этим мне пришлось только после развода, после смерти папы, когда ушла на квартиру. Получается, жить одна и не испытывать эти страхи я научилась в 27 лет практически...
А сегодня напомнил сон это спокойствие, когда засыпаешь с мамой.

Но вообще, лучше подобное не смотреть, нет какого то великого смысла, какая то боль и безысходность. Нет идеи в фильме. Рассчитан он будто только на эти страшные сами по себе картины, которые мелькают.

Пойду собираться на работу)
Всем хорошего дня ?

Тогда 20 вообще холодно получается у вас!? Действительно жаркая погода очень..? У нас может ну максимум до 31 бывает.. Понаблюдать надо ещё.) Я люблю, что минимум одежды летом можно. Всё лёгкие и красивые такие!?

Самого доброго тебе утречка, моя хорошая!?
Я за температуру больше прохладное и холодное время года люблю. Если холодно, можно утеплиться дополнительно носочками, свитерочками. А что с себя снять летом, когда одежды минимум? ?

Доброго утра, Ирочка! ?

Всем доброе утро :676866858:
Да, после фильма вчерашнего , в принципе ничего плохого не случилось, но ночью снилась мама...
Снилось что мы вдвоем в доме, темно, вместе ложимся спать и мне спокойно так... Я не боюсь подобных снов - для меня они, скорее как облегчение, хотя бы там я с теми, кого любила.
В детстве у меня были панические атаки, одна уснуть я не могла, без взрослых.
Справиться с этим мне пришлось только после развода, после смерти папы, когда ушла на квартиру. Получается, жить одна и не испытывать эти страхи я научилась в 27 лет практически...
А сегодня напомнил сон это спокойствие, когда засыпаешь с мамой.

Но вообще, лучше подобное не смотреть, нет какого то великого смысла, какая то боль и безысходность. Нет идеи в фильме. Рассчитан он будто только на эти страшные сами по себе картины, которые мелькают.

Пойду собираться на работу)
Всем хорошего дня ?

Мне и сейчас жутковато дома одному... было 2 месяца.... жуть :cold:

Уже завтра 24 число, а значит мы начнём наш полёт! :bounce: Очень надеюсь, что вы настраиваетесь и готовитесь: проходите шаги, обдумываете чем будете заниматься вместо перекуров, ну и конечно же запасаетесь полезными вкусняшками! :angel:

Так вот.. Чтобы он прошёл незабываемо и успешно нам осталось чуть доработать и закрыть оставшиеся 2 пробела.:hot: У нас всё ещё свободны должности: отряд поисковиков и диджей.

Поисковик - должен искать «потеряшек», которые не заходят в наш командный домик или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Здесь могут быть и два человека, никто не против, друзья.

А диджей? Ну какая крутая должность! Неужели у нас нет меломанов, которые хотели бы радовать нас классной музыкой каждый день!?:inlove:

Ребята, не бойтесь, это очень увлекательно, интересно, а главное полезно для вас в первую очередь! Будете так отвлекаться и отдыхать. Стоит только начать и вас уже будет не остановить!:thumbsup:

Доброе бодрое, мои хорошие! :676866858:
Не курю и танцую!
Пока диджея нет (эххх!), сама поставлю вам песенку) :dance:
Отличного всем настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу