#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Водолеи, благоприятный день для контактов с инопланетными цивилизациями - разожгите три костра на главной площади вашего
города, это будет приглашение для посадки НЛО.
:autodafe::autodafe::autodafe:

Или приглашение на барбекю Stickers-Nichosi5
Артурчик, добро пожаловать!? Как ваше лето? Загорать, купаться ходишь??

Когда у него спросили:
«Как ты нашёл её в этой толпе?»
Он ответил:
«Какая толпа?! Кроме неё я никого не видел...»

1719153022234.png

:unsure:

Санёк, а что это у нас за романтическое настроение сегодня?!:oops: Уютного тебе вечерочка.:angel:

Аргументация в стиле "все же так делают"..

Это та вещь, которую вы никогда не услышите от умного человека.

Дело в том, что умный человек никогда не опирается на то, что делает большинство. Ведь знает, что большинство часто может ошибаться. Умный человек опирается на факты, доказательства и опыт. А не на то, что просто другие так делают.

Приведу очень простой ✅пример: у большинства людей есть плохие привычки. Но это не повод думать, что это нормально.

Так что стоит насторожиться, если вы услышали эту фразу от вашего собеседника!

Скажи еще первый раз видишь??? Спасибо тебе, Зайчик, за помощь! Без тебя не было бы такой красоты) :676866858:
была бы другая, не такая красивая))) :giggle:
1690701853_lubok-club-p-otkritki-krolik-iz-multika-tainaya-zhizn-d-89.jpg
я жиж морковку заработал.... :bounce:

Анютка, это самые настоящие летние лого! :bounce: Спасибо за помощь, солнце!☀️
Честно, я теряюсь, что могла бы поставить себе.. Каждое лого заслуживает место в подписи! Тёпленькие такие все.))stickers_Persik15

Ребят, кто помог выбрать и сделать тоже от души благодарю :kiss:

@Тусичка777 Маргарита, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
Давай познакомимся с командой поближе. Расскажи нам немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет спасибо) Меня зовут Маргарита. Курю 17 лет (Много раз, было дело месяц не курила. Сила воли. Эта полоса. Просто решила попробовать покурить, сделала это в среду, потом каждую среду захотелось и опять понеслось (

Мне кажется на пляже всегда красивые закаты и рассветы , каогда погода позволяет )
Ну да, наверное.. Даже если это скромненькое озеро!) Главное настроение и компания ведь.?

Привет спасибо) Меня зовут Маргарита. Курю 17 лет (Много раз, было дело месяц не курила. Сила воли. Эта полоса. Просто решила попробовать покурить, сделала это в среду, потом каждую среду захотелось и опять понеслось (
Очень и очень приятно познакомиться! :kiss:

У нас завтра в 10.00 по Мск уже старт и ты 100% должна попрощаться с сигаретой. Обязательно нужно начинать проходить шаги по отказу от курения. Это книга С.Князева, выложенная частями. Прислать их тебе? Т к подход к любой зависимости начинается с работы с головой. Это и гарантирует твой успех. Поэтому, если настроена серьёзна не игнорируй этот очень важный момент.
По любым вопросам не стесняясь обращайся. Наставники и команда всегда рядышком с тобой.?

А я курила 16 лет. Бросала вместе с форумом и Табексом. Может тоже заинтересует тебя. Готова поделиться опытом.

Привет, солнце!
Очень рада встрече :bounce: меня зовут Аня, я капитан команды!
Оххх уж эти сигареты по средам :giggle: несколько лет назад, я после продолжительного отказа решила покурить кальян, потом стала курить его раз в неделю и понеслось, опять вернулись сигареты.
Очень советую послушать все шаги (они есть на первой странице). В голове все встанет на места и утвердится истина «одной сигареты не бывает, даже по средам».
Теперь все будет по-другому! Ты с нами! Вместе будем идти к счастливой и свободной жизни! :kiss:

P.s. Как ты любишь, чтобы тебя называли по имени?) у Маргариты столько производных :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу