#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришли. Делись опытом, конечно пора бросать все это)
Ритуля, шаги я так понимаю, ты нашла где у нас есть? Поделиться я хотела опытом приёма Табекса. Он очень сильно облегчает процесс абстиненции в первые недели, снимает физическую тягу. Психологическую тягу ты должна сама проработать в шагах. Это самый важный и ответственный момент.
Если ты ещё не применяла Табекс, то я рекомендую его всё же купить и попробовать бросать с ним. В аптеках также есть его аналоги. Действующее вещества цитизин. Покупаешь и пьёшь по инструкции. Отслеживай своё самочувствие обязательно. Если чувствуешь, что много таблеток на день, можешь спокойно сокращать - эффект всё равно будет. Мне хватало 2-3, чтобы чувствовать себя комфортно и снять тягу. Ты нам пиши главное, как самочувствие, что беспокоит.. Всегда поддержим и подскажем что делать.?

В общем, я вернулся из командировки, важное дело окончено, после мероприятия была выкурена последняя сигарета (именно сигарета, попросил у коллеги, хотя сигареты уже несколько лет не курил). Гадость редкостная, конечно, как я их курил 17 лет, понять не могу, но хотелось, чтобы последним воспоминанием была именно противная сигарета, а не сладенькие (от того ещё более мерзкие и хитрые) парилки. Короче, погнали!)
Лёш, очень хорошо сделал!? Команда и наставники держат за тебя кулачки✊ Желаю удачи!

@Svetlana39
Добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel: Я @Ирочка_Ч , Вера @АлоэВера и Саша @MISNIK твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде!?

Доброго утра, вкусного завтрака и лёгкого вам понедельника, мои прекрасные друзья! :676866858:
IMG_3523.jpeg

Привет @Svetlana39 !
Добро пожаловать в команду 56_1 Лето Первых!

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ира и @АлоэВера Вера, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

2721030.png

Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
Screenshot_10.jpg

И от меня морковку ? И кучу-кучную хорошей и полезной информации !!

Прохождением считается ответ на вопрос(ы)
1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жмяк
3 ШАГ ?жмяк
4 ШАГ ?жмяк
5 ШАГ ?жмяк
6 ШАГ ?жмяк
7 ШАГ ?жмяк
8 ШАГ ?жмяк
9 ШАГ ?жмяк
10 ШАГ ?жмяк
11 ШАГ ?жмяк
12 ШАГ ?жмяк

Ребят, LOGO ТУТ !!! ?жмяк (подпись внизу)

Если не сможете сами поставить, обращайтесь, поможем.

#не курю 24.06.2024
@Remi @Марина34 @Alexey_M

?? ??
Ребята, сегодня вот-так начинаем отмечаться !!

Добрый утро команда !
Я ваш диджей, прошу любить и жаловать ?
Ну, что ловите музыкальную паузу
Танцуем, заряжаемся на некурящий день??

Вложения

• Чи-Ли - Лето.mp4
    11,1 MB
Ребятушки, всем привет! :kiss:
Представлюсь еще разок) Меня зовут Аня, а лучше Анюта))
На ближайшие 30 дней я буду пилотом нашего лайнера. Не пугайтесь, что за штурвалом женщина, как говорится «сядем УСЕ»))

Самолёт уже заправляют, крылья разминают)

На борт не разрешено проносить сигареты, айкос, электронки и любую никотиновую гадость. Уже совсем скоро, а именно 24.06.2024 в 10:00 мск, борт 56_1 Лето Первых взлетает, и ни один пассажир, включая весь экипаж самолёта и сопровождающих наставников, не будет курить.

Полёт продлится 30 дней. Посадка запланирована на 24.07.2024г в стране “Свободных и Счастливых.

Чтобы вы не заскучали, во время полёта будут проводиться всевозможные конкурсы и игры, о которых будет сообщено дополнительно.

Немного о правилах.
Ежедневно в этой ветке форума нужно отчитываться о том, что вы не курите, вот так:

#не курю 24.06.2024

Вас отметят в специальной ? ТАБЛИЦЕ ?

Если вдруг, по какой-либо причине, у одного из пассажиров или членов экипажа случается СРЫВ, а именно он закурил, он должен сообщить об этом всем остальным.

Далее у сорвавшегося участника команды 2 пути: выбрать ШАНС или ВЫБОР.

1. При срыве, члену команды дается только 1 шанс остаться в команде при условии, что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой отказа от курения. Если пассажир сорвался ещё раз, то его переводят в Выход без возможности вернуться на наш роскошный лайнер.

2. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят в ВЫБОР. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на Выход.
При этом нужно продолжать отмечаться *думаю* вот так:

#думаю 01.07.2024

1.jpg

И ещё немного вашего внимания!

Если участник не отметился в течение 3 дней, он считается выбывшим. У него есть неделя, чтобы связаться с капитаном (или заместителями) и восстановиться, сообщив причину отсутствия.

Все правила более подробно описаны ?ТУТ?

Если у вас возникли какие-либо вопросы – не теряйте драгоценное время на самостоятельные поиски. Обращайтесь ко мне и к нашим чудесным и опытным наставникам. Спрашивайте ВСЁ, что непонятно, общайтесь на форуме, делитесь эмоциями и мыслями, поддерживайте друг друга, а я всегда поддержку всех-всех вас!

Проходите? ШАГИ? и самое главное НЕ КУРИТЕ !!!

взлет.jpg

Итак, мои хорошие! Занимайте места, согласно купленным билетам, располагайтесь поудобнее - скоро взлетаем!

Приятного полета! Всех обнимаю!
:676866858:

Добрый утро команда !
Я ваш диджей, прошу любить и жаловать ?
Ну, что ловите музыкальную паузу
Танцуем, заряжаемся на некурящий день??
Юлечка, доброе утро!
Зажигаем!!! :dance: :bounce: :wavespin:

#не курю 24.06.2024

?? ??
Ребята, сегодня вот-так начинаем отмечаться !!
Да, ребят.. Отмечаться можно и нужно!✅ Официально старт в 10.00 по Мск, но кто проснулся раньше надеюсь вы не курите уже.?
Отмечайтесь обязательно по форме, как написал Саша. Так наши капитаны точно не пропустят ваше сообщение.

Рецепт полезного и лёгкого завтрака или перекуса.✅

? Кабачково-сырные лепёшки

Ингредиенты:

? кабачок
? лёгкий сыр
? яйца
? соль и специи
? разрыхлитель

Натереть кабачок - 350 гр, посолить, перемешать и оставить минут на 10. После отжать от лишней жидкости.
Добавить лёгкий сыр- 80 гр, 2 яйца, соль, специи. Перемешать.
Добавить разрыхлитель -1/2 ч л и муку (у меня из бурого риса) - 2 ст л. Перемешать.
Выложить тесто на противень, формируя лепешки.
Запекать в духовке при 190*, минут 25-30.

Рецепт полезного и лёгкого завтрака или перекуса.✅

? Кабачково-сырные лепёшки

Ингредиенты:

? кабачок
? лёгкий сыр
? яйца
? соль и специи
? разрыхлитель

Натереть кабачок - 350 гр, посолить, перемешать и оставить минут на 10. После отжать от лишней жидкости.
Добавить лёгкий сыр- 80 гр, 2 яйца, соль, специи. Перемешать.
Добавить разрыхлитель -1/2 ч л и муку (у меня из бурого риса) - 2 ст л. Перемешать.
Выложить тесто на противень, формируя лепешки.
Запекать в духовке при 190*, минут 25-30.

Посмотреть вложение 2022139
Это очень вкусно! :thumbsup:
Спасибо, Ирочка! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу