Ребятушки, всем привет! ![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Представлюсь еще разок) Меня зовут Аня, а лучше Анюта))
На ближайшие 30 дней я буду пилотом нашего лайнера. Не пугайтесь, что за штурвалом женщина, как говорится «сядем УСЕ»))
Самолёт уже заправляют, крылья разминают)
На борт не разрешено проносить сигареты, айкос, электронки и любую никотиновую гадость. Уже совсем скоро, а именно
24.06.2024 в 10:00 мск, борт
56_1 Лето Первых взлетает, и ни один пассажир, включая весь экипаж самолёта и сопровождающих наставников,
не будет курить.
Полёт продлится 30 дней. Посадка запланирована на
24.07.2024г в стране “
Свободных и Счастливых.”
Чтобы вы не заскучали, во время полёта будут проводиться всевозможные конкурсы и игры, о которых будет сообщено дополнительно.
Немного о правилах.
Ежедневно в этой ветке форума нужно отчитываться о том, что вы не курите, вот так:
#не курю 24.06.2024
@Remi @Марина34 @Alexey_M
Вас отметят в специальной ?
ТАБЛИЦЕ ?
Если вдруг, по какой-либо причине, у одного из пассажиров или членов экипажа случается
СРЫВ, а именно он закурил, он должен сообщить об этом всем остальным.
Далее у сорвавшегося участника команды 2 пути: выбрать
ШАНС или
ВЫБОР.
1. При срыве, члену команды дается только
1 шанс остаться в команде при условии, что он
дальше не курит. Его переводят в раздел
Шанс с новой датой отказа от курения. Если пассажир сорвался ещё раз, то его переводят в
Выход без возможности вернуться на наш роскошный лайнер.
2. Если член команды сорвался и
продолжает курить, то его переводят в
ВЫБОР. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В
Выборе можно находится
не более 10 дней, потом надо определиться в
Шанс или на
Выход.
При этом нужно продолжать отмечаться *
думаю* вот так:
#думаю 01.07.2024
@Remi @Марина34 @Alexey_M
И ещё немного вашего внимания!
Если участник не отметился в течение
3 дней, он считается выбывшим. У него есть
неделя, чтобы связаться с капитаном (или заместителями) и восстановиться, сообщив причину отсутствия.
Все правила более подробно описаны
?ТУТ?
Если у вас возникли какие-либо вопросы – не теряйте драгоценное время на самостоятельные поиски. Обращайтесь ко мне и к нашим чудесным и опытным наставникам. Спрашивайте ВСЁ, что непонятно, общайтесь на форуме, делитесь эмоциями и мыслями, поддерживайте друг друга, а я всегда поддержку всех-всех вас!
Проходите? ШАГИ? и самое главное НЕ КУРИТЕ !!!
Итак, мои хорошие! Занимайте места, согласно купленным билетам, располагайтесь поудобнее - скоро взлетаем!
Приятного полета! Всех обнимаю! ![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)