#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, солнце!
Очень рада встрече :bounce: меня зовут Аня, я капитан команды!
Оххх уж эти сигареты по средам :giggle: несколько лет назад, я после продолжительного отказа решила покурить кальян, потом стала курить его раз в неделю и понеслось, опять вернулись сигареты.
Очень советую послушать все шаги (они есть на первой странице). В голове все встанет на места и утвердится истина «одной сигареты не бывает, даже по средам».
Теперь все будет по-другому! Ты с нами! Вместе будем идти к счастливой и свободной жизни! :kiss:

P.s. Как ты любишь, чтобы тебя называли по имени?) у Маргариты столько производных :rolleyes:
Это точно ??Ритуля.

Очень и очень приятно познакомиться! :kiss:

У нас завтра в 10.00 по Мск уже старт и ты 100% должна попрощаться с сигаретой. Обязательно нужно начинать проходить шаги по отказу от курения. Это книга С.Князева, выложенная частями. Прислать их тебе? Т к подход к любой зависимости начинается с работы с головой. Это и гарантирует твой успех. Поэтому, если настроена серьёзна не игнорируй этот очень важный момент.
По любым вопросам не стесняясь обращайся. Наставники и команда всегда рядышком с тобой.?

А я курила 16 лет. Бросала вместе с форумом и Табексом. Может тоже заинтересует тебя. Готова поделиться опытом.
Пришли. Делись опытом, конечно пора бросать все это)

Это точно ??Ритуля.
Клаааасс! Ну значит я угадала))
Ритуля, завтра взлетаем! Если есть вопросы - пиши, если хочется поныть, поплакаться - пиши, если хочется поделиться радостью - пиши. В общем пиши всегда)))

Клаааасс! Ну значит я угадала))
Ритуля, завтра взлетаем! Если есть вопросы - пиши, если хочется поныть, поплакаться - пиши, если хочется поделиться радостью - пиши. В общем пиши всегда)))
Я не знаю как я завтра встану с утра и не буду курить ??‍♀️?‍♀️я уже ною ?

Я не знаю как я завтра встану с утра и не буду курить ??‍♀️?‍♀️я уже ною ?
Очень советую почитать или послушать 12 шагов, хотя бы начать. Уже мотивация появится! А завтра тебя ждет новый день новой жизни.. прекрасной, свободной и бездымной.. Будем на форуме друг друга отвлекать и поддерживать!

Очень советую почитать или послушать 12 шагов, хотя бы начать. Уже мотивация появится! А завтра тебя ждет новый день новой жизни.. прекрасной, свободной и бездымной.. Будем на форуме друг друга отвлекать и поддерживать!
Я послушала некоторые из первого шага) очень сильно хочется бросить курить, главное справится.

Я послушала некоторые из первого шага) очень сильно хочется бросить курить, главное справится.
Умница! Ритуля, слушай обязательно и можно еще выполнять задания, чтобы через себя информацию пропустить. Лучше результат будет и тебе будет проще! Вместе справимся! Самое главное у тебя уже есть - желание бросить!

Умница! Ритуля, слушай обязательно и можно еще выполнять задания, чтобы через себя информацию пропустить. Лучше результат будет и тебе будет проще! Вместе справимся! Самое главное у тебя уже есть - желание бросить!
Что за задания?)

Что за задания?)
В конце каждого шага после основного текста, есть задания. Их можно выполнять у себя где-то в тетради, а лучше публикуя в теме каждого шага, чтобы другие участники тоже могли вдохновиться твоим ответом.

Вот например задание к первому шагу:
Задание к первому шагу

В конце каждого шага после основного текста, есть задания. Их можно выполнять у себя где-то в тетради, а лучше публикуя в теме каждого шага, чтобы другие участники тоже могли вдохновиться твоим ответом.

Вот например задание к первому шагу:
Задание к первому шагу
Спасибо большое ?

Спасибо и тебе ?я щас спать уже завтра рано вставать (
Это правильно! Очень важно быть в ресурсе! Заботиться о себе, чтобы было много энергии, чтобы со всем справиться. Когда уставшие, невыспанные и голодные, лезут всякие плохие мыслишки (по себе знаю). А нам этого не надо! Нужны внутренние ресурсы, чтобы наслаждаться процессом и быть сильнее зависимости! Доброй ночи, Солнце! И до завтра! :676866858:

Это правильно! Очень важно быть в ресурсе! Заботиться о себе, чтобы было много энергии, чтобы со всем справиться. Когда уставшие, невыспанные и голодные, лезут всякие плохие мыслишки (по себе знаю). А нам этого не надо! Нужны внутренние ресурсы, чтобы наслаждаться процессом и быть сильнее зависимости! Доброй ночи, Солнце! И до завтра! :676866858:
Доброй ночи ❤️

В общем, я вернулся из командировки, важное дело окончено, после мероприятия была выкурена последняя сигарета (именно сигарета, попросил у коллеги, хотя сигареты уже несколько лет не курил). Гадость редкостная, конечно, как я их курил 17 лет, понять не могу, но хотелось, чтобы последним воспоминанием была именно противная сигарета, а не сладенькие (от того ещё более мерзкие и хитрые) парилки. Короче, погнали!)

Встречайте пополнение: @Svetlana39 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Доброго утра, Первые! ?
Прекрасного всем и легкого дня!
Дышим полной грудью свежим воздухом и не курим ?
И я не курю сегодня, 24.06.24, вместе с вами.
IMG_9002.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу