#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, за теплый прием, мне очень приятно оказаться в компании таких же, как и я ,зависимых людей , которые смогу понять меня , а я их . И вместе, с поддержкой друг друга, день за днём иди к цели ! Чувствую себя ещё не понятно, сняться сны, что я курю)) Что я использую: запиваю водой и заедаю едой и ещё вдыхаю выдыхаю как при курении и убеждаю себя, что мне курить не надо))
Умница! Способы рабочие.? Курить то тебе уж точно не надо, правильно говоришь, а главное делаешь!? Вода очень мне помогала в своё время, а ещё я просто начинала ходить. Т е заменяла одно движение на другое. Мне и сейчас приятно пройтись до кухни и выпить стакан воды. Летом в этом особенно есть потребность.
И метод убеждения у меня был любимый тоже, кстати. Мне было комфортно разговаривать с собой и договариваться.

Танюша, теперь ты не одна. Нет необходимости бороться в одиночку в трудные минуты. Команда и наставники рядышком с тобой. Здесь каждый верит в тебя!? Помни об этом.❤️

Ребята, всем привет! Прошу поддержки, сегодня 4 день не курю, и голова как в тумане, не чёткого понимания что не хочу курить, а я действительно не хочу курить. Просто как будто чего то не хватает, но желания курить нет.

Привет ;)
Как то тяжеловато последние два дня. Не критично, но мысли о сигаретах приходится гнать. Голос в голове говорит "покури станет легче, потом попробуешь ещё раз бросить" или "покури, сейчас не лучшее время бросать".:facepalm:
Катюш, да, ты права.. Всё твои ощущения и мысли абсолютно нормальная реакция. Здесь все через это проходят или прошли. Сейчас у тебя новый этап в жизни. Выход из привычной зоны комфорта. Что здесь можно сделать?
✅Пройти все 12 шагов. А если они и были пройдены - взять и ещё раз вдумчиво повторить.
✅Подключать новые и новые занятия "минутки" вместо перекуров. Нужно заполнить это ощущение пустоты.
✅Пытаться договариваться с собой или повторять фразу "тупо не курю". Нн всегда беседы в первые недели идут на пользу.
✅ Терпеть, терпеть и ещё раз теперь! Эти сложности временны.
✅Напоминать себе сколько всего ты получаешь, удалив из своей жизни эту безобразную привычку? Это абсолютно новая ты!? Свободная, здоровая, красивая, счастливая, успешная ( мозг будто возрождается после освобождения от никотина) и вкуснопахнущая девушка. Мечта просто!?

И не забывай приходить в тему к ребятам. Для чего мы здесь? Чтобы бороться и побеждать вместе!✊ Не надо устраивать проверки на прочность. Их время ещё придёт.. А пока будь со своей командой и бросай с удовольствием. Обнимаю, котик.?

Ну что команда, давайте по физкультуре отчитываться? Кто желает конечно.
Таблички у нас еще правда нет но мы попросим @Андрей_А, ее сделать. Нет завтра сами что-нибудь придумаем?
Короче завтра всех откликнувшихся обязательно внесу в списки и отмечу.
Давайте, несите мне свои отчетики по физ-активности, что вы делали сегодня, зарядка, фитнес, езда на велосипеде, шаги не менее 10 000, ну и так далее какими физическими упражнениями занимались.
i (2).jpeg

Катюша, дойди до магаза, купи вяленый имбирь. Он как конфетки, можно жевать постоянно. Тут же, мгновенно убирает желание покурить.
Я первое время держала под рукой термос с заваренным имбирём (мелко режешь и заливаешь кипятком). Накатывает - наливаешь полчашки горячего, можно добавит лимон и мёд, и идешь с этой чашкой в свою курилку. Мелкими глотками пьёшь - ощущения как с цыгаркой - горячо, горьковато, движения годами отработанные. А эффект совершенно другой!
Я однозначно за способ Нины.?? Помимо витаминной пользы для организма, он ещё и помогает пищеварению. Актуально для тех, кто часто заедает сигарету.
По остроте ориентируйтесь на свой вкус. И учитывайте особенности желудка.

А потом вдруг ко мне пришла мысль, что если и не курить неплохо, то зачем вообще курить?
Мариш, ко мне пришла точная такая же мысль в своё время. Рассудив, что от курения сплошь минусы, позиция некурящего человека ещё сильнее укрепилась.
И по поводу одной тоже мысли были. Пришла к тому, что если уж я не курю, то и в этой одной нет никакой необходимости. Со временем я отказалась от этой мысли. Время расставляет всё по местам в голове.:ku:

У меня месяца 3 держала плотно )

Сейчас уже не думаю об этом... Почти 6
Пушистик, у тебя уже 6 скоро!:bounce:
Надо же как быстро летит время..
Ты конкретный молодчина у нас! Очень горжусь тобой.?

Та операцию делали в мае. Мениск порвала
Светик, да что ж она плохо то у тебя заживает? Может покою ей побольше? Желаю твоей ножке скорейшего выздоровления.?

Дорогие мои, Летние Первые!!!
Спасибо каждому, кто НЕ КУРИЛ, находил время сюда забежать и отметиться!
Напоминаю, что зачёт снимается в полночь с субботы на воскресенье! :bounce:
Котятки, у кого «хвосты» присылайте свои отчеты, завтра до вечера всех некурящих героев нужно отметить в таблице!
Обнимаю крепко всех-всех и желаю доброй ночи!!! :676866858:

6EADDED7-92D9-47E7-AE8D-3A44B708F134.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу