#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что у нас свеженького к ужину?
А у нас кабачки уже пошли!
Вот их и надо срочно употребить, пока молоденькие!
Итак:
пару кабачков стругаем тонко овощечисткой, чуть присаливаем и оставляем отдохнуть. В другой посудке взбиваем вилкой растительное масло, соевый соус, щепотку перца молотого, мелко нарезанный чеснок, чуток мёда, сок лимона, - количество на свой вкус. Очень остро делать не надо - оно и так вкусно. Тем временем, наши кабачки дали сок, мы его отжимаем, аккуратно смешиваем кабачки с соусом и отправляем в холодильник на полчасика - пусть маринуются.
А когда пришло время ужина - посыпаем любой любимой зеленью, укроп, петрушка, кинза, что хотите.
Съедается мгновенно!
Снимок.JPG

Кстати: сок от кабачков не выливаем, убираем в холодильник - утром напечем с ним блинчиков!

мне интересно даже, какое время будет оставаться вот эта привычка, тяга покурить и мысли о сигаретах.
Не курю 2.5 месяца, тяга намного меньше. Мыслей о сигаретах уже почти нет. Надо постоянно занимать себя неотложными мелкими простыми делами.
Но перестройка организма мощная, то одно донимает, то другое. Вот сейчас по-настоящему поняла, как сильно отравлено тело. Мозги, вроде, встали на место, а организм мечется, то стоматит, то сердце, то голова...

По дате отказа, я счетчик менять не буду, для себя я тот срыв обосновала и простила :D , а так с 03.06 если по чесноку то) если это принципиально ставьте эту дату. Если нет то по счетчику

По дате отказа, я счетчик менять не буду, для себя я тот срыв обосновала и простила :D , а так с 03.06 если по чесноку то) если это принципиально ставьте эту дату. Если нет то по счетчику
Света, напиши пожалуйста что не курила с 24.06 по 28.06
И забегай в команду пожалуйста, хоть раз в день ❤?

На этой неделе ещё собираемся. А со следующей нужны будут отметки ежедневные?
Как твои дела?
Что нового в реале?
Да чет полно всегт было. Поездки в основном. Устала как собака. И нога наверное плохо заживает из за этого(((

Я короче не курю если что, и не курила. Выпала в реал конкретно и вообще не ходила на форум
Привет, солнышко!!!!! Уряяяяяя! Ты снова с нами!!!!! :bounce: :bounce: :bounce:
Как же я тебя ждала!!!!! :676866858::676866858::676866858:
Как твои дела, дорогая???

Привет, солнышко!!!!! Уряяяяяя! Ты снова с нами!!!!! :bounce: :bounce: :bounce:
Как же я тебя ждала!!!!! :676866858::676866858::676866858:
Как твои дела, дорогая???
Все, я с вами теперь)))до отпуска теперь сижу на попе ровно,никаких поездок никуда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу