Миша, как дела?Андрей, спасибо!
Какие планы на выходные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша, как дела?Андрей, спасибо!
Саша, спасибо!Кого бы нам поздравить сегодня.... Давайте поищем....
@michail krd
Мишаня !!! Посмотреть вложение 2024661 НЕКУРЯШКИ !!!!![]()
![]()
![]()
Верочка, привет!?Миша, как дела?
Какие планы на выходные?
А наставникам можно?Нам сделали спортивную табличку и мы начинаем заниматься спортом, или разнообразными физическими активностями, т.е как можем отвлекаемся от накатов. Спортивные активности очень хорошо помогают отвлечься от тяги никотина, ну и для собственного здоровья полезно будет. Так-что выбираем сами что мы делаем, вполне подойдет: зарядка, йога, бег, велосипед, фитнесс, лфк, шаги от 10 000 в день, вообщем все что нравится, что можется и что делается, но главное что бы активность была со спортивным уклоном.
Дорогая команда, спешу вас обрадовать!
Каждый вечер буду ждать ваши отметки! Сам тоже конечно постараюсь не отставать
По окончанию марафона все активные участники с отметками не менее 2/3 от общего количества дней участия получат медаль "Я выбираю спорт"Посмотреть вложение 2024792
В общем у меня пока все. Всем удачи!
Вечером жду отметки.
Участие добровольное, кто желает присоединяемся
Состав команды:
- @michail krd
- @Demencya
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Remi
- @Yolochka
- @Артём Игнатьев
- @Александр@
- @Хелен_Хелен
- @Svenzi
- @innes
- @Нина_В
- @Финга
- @Alex54
- @garlen76
- @Наталья1741
- @Ворчун
- @KristaS
- @Space Spotter
- @NordA
- @Марина34
- @andruxa
- @Katie
- @Novikovikova07
- @Daria_r
- @Alexey_M
- @Сергей999
- @orlika
- @Андрюшкин
- @Helge
- @painkiller88
- @Тусичка777
- @Svetlana39
- @Танюш
?Поэтому, многие уже сейчас могли заметить, как замедлилось и растянулось время, некоторые процессы начали тормозить, а недавно бурлящие идеи и проекты буквально зависли и возникли сомнения в их актуальности.?Ретроградность Сатурна происходит ежегодно и длится 4-5 месяцев. На это время все процессы его энергии направлены внутрь, переоценивают и переделывают, анализируют и исправляют ошибки в тех сферах, где у нас Сатурн.
Всем участникам команды можно.А наставникам можно?
Если да, то у меня все эти дни были пилатес и йога по 40 минут)
шаги от 10 000 в день
УУУУииииии!!!! Спасибо, Санечек! Как приятно)) сегодня юбилей!)))
Ирочка, спасибо, дорогая!@Remi Анютка, не могу не поздравить, уж больно красивая циферка..
С юбилейчиком тебя, наш добрый, ласковый капитан!Посмотреть вложение 2024669
Ещё придётся поработать над собой конечно.. Но главное твоё желание и понимание, что все эти трудности временны. Без сигареты жить можно и нужно! Более того это абсолютно нормально. Мы не родились с ней в зубах. Нет ничего необычного в том, что ты не куришь. Всё было ровно наоборот: такая красивая умная девушка повсюду с вонючей отравой. Печально и странно со стороны..
Вдруг тебе мои слова отзовуться и придадут ещё больше сил на дальнейшую борьбу.❤️ Очень хочется, чтобы ты окончательно завязала с этой безобразной привычкой.?
Андрюха, привет! Красавчик, как всегда- отметила!
Мишанька, привет, дорогой!Нам сделали спортивную табличку и мы начинаем заниматься спортом, или разнообразными физическими активностями, т.е как можем отвлекаемся от накатов. Спортивные активности очень хорошо помогают отвлечься от тяги никотина, ну и для собственного здоровья полезно будет. Так-что выбираем сами что мы делаем, вполне подойдет: зарядка, йога, бег, велосипед, фитнесс, лфк, шаги от 10 000 в день, вообщем все что нравится, что можется и что делается, но главное что бы активность была со спортивным уклоном.
Дорогая команда, спешу вас обрадовать!
Каждый вечер буду ждать ваши отметки! Сам тоже конечно постараюсь не отставать
По окончанию марафона все активные участники с отметками не менее 2/3 от общего количества дней участия получат медаль
"Я выбираю спорт"Посмотреть вложение 2024792
В общем у меня пока все. Всем удачи!
Вечером жду отметки.
Участие добровольное, кто желает присоединяемся
Состав команды:
- @michail krd
- @Demencya
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Remi
- @Yolochka
- @Артём Игнатьев
- @Александр@
- @Хелен_Хелен
- @Svenzi
- @innes
- @Нина_В
- @Финга
- @Alex54
- @garlen76
- @Наталья1741
- @Ворчун
- @KristaS
- @Space Spotter
- @NordA
- @Марина34
- @andruxa
- @Katie
- @Novikovikova07
- @Daria_r
- @Alexey_M
- @Сергей999
- @orlika
- @Андрюшкин
- @Helge
- @painkiller88
- @Тусичка777
- @Svetlana39
- @Танюш
Ниночка, привет, дорогая! Вот спасибо!!! И настроение подняла
Ритуля, умничка моя!!!Всем привет. Не курю 27,28 и 29. Мне вообще некогда было (
Леночка, привет, моя любимая! Спасибо за мотивашку! Мне очень нравится Татьяна Мужицкая! Много полезного и важного говорит, простым человеческим языком! Мне понравилась ее история как она бросила курить. Тоже советую посмотреть!
Ксю, приветик! Такое ощущение, что я уже литров 10 выпила чайку с позитивом! Вас всех почитала, зарядилась и настроение просто огонь!