#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

  • Увы, мне пора в сотку

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Remi,
ну вот, у всех жарко. А у нас так вообще +33. Днем из дому не выйти, хорошо, что внутри дома дел много.
Но кушать хочется всегда, независимо от погоды!

Любите ли вы свёклу так, как люблю её я?
У меня свёкла есть всегда, и сегодня рекомендую вам холодный свекольник.
5-6 штук очищенных свёклин укладываю в кастрюлю, важно- очищенных, мне нужен бульон. Варю, минут через 30 ещё одну свеклину, сырую, тру на крупной терке и закидываю к целым уже почти сварившимся. Через минут 10 вынимаю целые свёклы, пусть лежат до вечера или до завтра. А супер-бульон с натертой свеклой пусть остывает. Режу огурец свежий, огурец маринованный, пару вареных яиц, пару-тройку редисок, лук зеленый, и всякую любимую зелень типа петрушки. И мясо! Говядина, или копченая курица, или ветчина. Колбасу не употребляю в таких блюдах, колбаса плохо сдруживается с другими ингредиентами, получается овощи отдельно, а колбаса отдельно. А вот любое ненакрахмаленное мясо принимает дружбу хорошо.
ФсЁ!
Раскладываем по тарелкам, заливаем свекольным бульоном, сверху ложку сметаны и половинку вареного яйца для красоты.
Солим и перчим уже в тарелке.
Кто-то готовит по-другому, но это мой рецепт. Я сразу предупредила, что люблю свёклу.
Может поэтому, отказавшись от цыгарок и не ограничивая себя в еде, я не поправилась ни на 100 грамм, заедая абстиненцию.

свекольник.jpg

А оставшуюся варёную свёклу съедим завтра, или перед сном - можно сколько угодно.
 
Мне очень нравится Татьяна Мужицкая! Много полезного и важного говорит, простым человеческим языком! Мне понравилась ее история как она бросила курить. Тоже советую посмотреть!
В прошлый взлёт присылала.. продублирую

И я люблю Татьяну Мужицкую, давно. Многому меня уже научила.
И этот ролик посмотрю в который раз, но с удовольствием. Спасибо!
 
@Remi,
ну вот, у всех жарко. А у нас так вообще +33. Днем из дому не выйти, хорошо, что внутри дома дел много.
Но кушать хочется всегда, независимо от погоды!

Любите ли вы свёклу так, как люблю её я?
У меня свёкла есть всегда, и сегодня рекомендую вам холодный свекольник.
5-6 штук очищенных свёклин укладываю в кастрюлю, важно- очищенных, мне нужен бульон. Варю, минут через 30 ещё одну свеклину, сырую, тру на крупной терке и закидываю к целым уже почти сварившимся. Через минут 10 вынимаю целые свёклы, пусть лежат до вечера или до завтра. А супер-бульон с натертой свеклой пусть остывает. Режу огурец свежий, огурец маринованный, пару вареных яиц, пару-тройку редисок, лук зеленый, и всякую любимую зелень типа петрушки. И мясо! Говядина, или копченая курица, или ветчина. Колбасу не употребляю в таких блюдах, колбаса плохо сдруживается с другими ингредиентами, получается овощи отдельно, а колбаса отдельно. А вот любое ненакрахмаленное мясо принимает дружбу хорошо.
ФсЁ!
Раскладываем по тарелкам, заливаем свекольным бульоном, сверху ложку сметаны и половинку вареного яйца для красоты.
Солим и перчим уже в тарелке.
Кто-то готовит по-другому, но это мой рецепт. Я сразу предупредила, что люблю свёклу.
Может поэтому, отказавшись от цыгарок и не ограничивая себя в еде, я не поправилась ни на 100 грамм, заедая абстиненцию.

Посмотреть вложение 2024826
А оставшуюся варёную свёклу съедим завтра, или перед сном - можно сколько угодно.
Мммммм, выглядит очень аппетитно!!!! Попробуемс, свеклу я очень люблю и уважаю)))
Ниночка, гурман ты наш чудесный, спасибо за рецепты! голодными точно не останемся! :kiss:
 
Мммммм, выглядит очень аппетитно!!!! Попробуемс, свеклу я очень люблю и уважаю)))
Ниночка, гурман ты наш чудесный, спасибо за рецепты! голодными точно не останемся! :kiss:
И не потолстеете!
 
рекомендую вам холодный свекольник
Ой, Нина, это блюдо просто великолепно в жару. В нашей семье его тоже уважают. :thumbsup:
Рецепт, конечно, отличается немного. Мы вместо редиски картошку добавляем. И да! Сюда нельзя класть колбасу. Соглашусь! :kiss:
 
Леночка, привет, моя любимая! Спасибо за мотивашку! Мне очень нравится Татьяна Мужицкая! Много полезного и важного говорит, простым человеческим языком! Мне понравилась ее история как она бросила курить.
Анечка, мне кажется, ВСЕ видео Мужицкой мои любимые.
А именно это сподвигло меня несколько месяцев назад начать разбираться, что для меня есть курение и так ли уж оно мне нужно, что бросить не могу. Спасибо! :thumbsup: :kiss:
 
@Хелен_Хелен, мы все разные, и вкусы у нас разные. И это очень здОрово!
Я картошку не кладу ни в свекольник, ни в окрошку (на квасе или кефире).
Но обожаю горячую картошку вприкуску и к свекольнику, и к окрошке, и особенно к студню. Когда кладешь кусочек горячей картошки в рот, а сверху что-то очень холодное. и оно перемешивается, сдруживается во рту, совершенно удивительные ощущения творчества! Ммммм... восторг!
 
А у нас цветут подсолнухи.
Это Златна Добруджа!
Снимки натырила в тырнете, но две фотографии без фотошопа - мои.
Dobrudja2.jpg


unnamed.jpg


1255-705-social.jpg


449300426_7911643492226028_2499158141828862752_n.jpg

449322328_7911644185559292_7116862751024593277_n.jpg
 
Ксю, приветик! Такое ощущение, что я уже литров 10 выпила чайку с позитивом! Вас всех почитала, зарядилась и настроение просто огонь!
Пусть у тебя выходные тоже будут позитивные и радостные! Лови обнимашку :676866858: :kiss:
Аня, привет) спасибо?? и тебе чудесных выходных! ???
 
А у нас цветут подсолнухи.
Это Златна Добруджа!
Снимки натырила в тырнете, но две фотографии без фотошопа - мои.
Посмотреть вложение 2024837

Посмотреть вложение 2024838

Посмотреть вложение 2024839

Посмотреть вложение 2024840
Посмотреть вложение 2024841
Ниночка, красотулечка наша!!! Спасибо за фото!!!!!!!!!! :bounce: :bounce: :bounce:
Наша команда должна знать своих героев в лицо!!!!! Какая ты классная!!! :676866858::kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу