#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаюшки...ну что вы делаете все?
Привет, красотка! Сижу жду твоей отметочки (я не зануда, правда!), намекаю Санечку на белый танец, а он слился) Ниночка нас радует рецептами и своими фото, Лена отжигает в игровой и прислала нам мотивашку, остальные потихоньку забегают, приветы шлют))) У тебя как дела?

Привет, красотка! Сижу жду твоей отметочки (я не зануда, правда!), намекаю Санечку на белый танец, а он слился) Ниночка нас радует рецептами и своими фото, Лена отжигает в игровой и прислала нам мотивашку, остальные потихоньку забегают, приветы шлют))) У тебя как дела?
А я,отмечалась же сегодня. Или нет? Если что не курю 29.06
Легко и радостно:D

Оооййй! Ну в табличке отметила))) Умница! Чем занимаешься? Какие планы?
Теплицу полила, походила под деревьями колючки пополола. У нас прям напасть какая то второй год, разрослась какая то колючка странная. Раньше не было. Участков вокруг пустых еще много, она там растет, цветет, семена распыляет ветром. Сил нет. Скорей бы уже все застроились, может тогда мы одуванчики и колючки победим.
а план один-победить мороженку :D в смыле не съесть ее вечером)))

Теплицу полила, походила под деревьями колючки пополола. У нас прям напасть какая то второй год, разрослась какая то колючка странная. Раньше не было. Участков вокруг пустых еще много, она там растет, цветет, семена распыляет ветром. Сил нет. Скорей бы уже все застроились, может тогда мы одуванчики и колючки победим.
а план один-победить мороженку :D в смыле не съесть ее вечером)))
Мне кажется ее можно победить только одним способом - уничтожить, то есть съесть)))

Мне кажется ее можно победить только одним способом - уничтожить, то есть съесть)))
Мороженку то?) Так вот и борюсь что б не съесть) сижу себе рассказываю что никакого толка и пользы мне от нее нет)

Посмотреть вложение 2024732

Как думаете - можно ли разгадать характер по фрукту, который нравится?

?Предлагаю проверить?

Из предложенных выберите фрукт, который вам больше всего нравится по вкусу и узнайте, какие ваши качества отражает ваше пристрастие

Ребята, дайте пожалуйста обратную связь, мне очень интересно??

Сегодня снимается статистика, несите пожалуйста свои отметки о не курении???
Привет. Номер 5))

Приветик команда мотивашка?
У меня с утра спорт зал, немного работы, вечером театр( к нам приехала из Москвы постановка « Анна Каренина», просто супер)
Отмечаюсь
#не курю 29.06.24
@Remi, @Марина34, @Alexey_M

?Предлагаю проверить?

Из предложенных выберите фрукт, который вам больше всего нравится по вкусу и узнайте, какие ваши качества отражает ваше пристрастие

Клубничка?

?Предлагаю проверить?

Ребята, ответы на тест Monsters9
1. Груша ?– вы настоящий энтузиаст. Что бы ни происходило в вашей жизни вы всегда идёте своей дорогой, не сворачивая с намеченного пути. Даже если вас одолела чёрная полоса, вы можете легко её преодолеть благодаря вашему оптимизму.

2. Персик ?– вы дружелюбный и искренний человек. Вы легко идёте на контакт, но стараетесь не подпускать к себе тех, кто не подходит под ваши «стандарты». Вашим приближённым людям повезло! Ведь вы готовы всегда прийти на помощь.

3. Виноград ?– лояльность ваше второе «Я». Вы умеете находить подход к любому человеку. Вот почему любая работа, связанная с людьми, вам даётся очень легко.

4. Черешня ?– самый настоящий скептик. Чтобы вас убедить потребуется очень много времени. В большинстве случаев всё впустую. Вы упрямы и в некоторых ситуациях это даже плюс!

5. Ананас ?– вы прагматичны и это вам помогает в жизни. Любая вещь, выбранная вами прослужит долго! Прежде чем что-то приобрести вы прочитаете кучу отзывов и мануалов. Это часто спасает вас от некачественных товаров, а иногда и от знакомств с «гнилыми» людьми.

6. Банан ?– любовь к спокойствию и гармонии в вас превыше всего. Вы лучше сходите на выставку искусств или просто прогуляетесь по самому спокойному месту, чем пойдёте на вечеринку. Вам нужна уединенность, и именно она помогает вам восстановить силы.

7. Яблоко ?– романтичная и чувствительная особа с очень ранимой душой. Вы обладаете огромным талантом, но при этом очень наивны. Это качество мешает вам жить! Ведь вашей благосклонностью пользуются люди.

8. Апельсин ?– вы душа компании. Весёлый, активный, интересный человек, однако вы очень назойливы! Вот почему, когда вы приходите на чей-то праздник, люди с заниженной самооценкой просто не могут с вами общаться.

9. Клубника ?– обладаете особым обаянием, которое притягивает всех людей. Иногда вы даже не знаете, куда вам деться, ведь порой хочется побыть в одиночестве. Однако вам необходимо научиться этим пользоваться! Тогда ваша жизнь изменится.

?Поделитесь в комментариях, совпала ли характеристика с вами??

?Предлагаю проверить?

2 Я пропустил что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу