Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, красотка! Сижу жду твоей отметочки (я не зануда, правда!), намекаю Санечку на белый танец, а он слился) Ниночка нас радует рецептами и своими фото, Лена отжигает в игровой и прислала нам мотивашку, остальные потихоньку забегают, приветы шлют))) У тебя как дела?Хаюшки...ну что вы делаете все?
А я,отмечалась же сегодня. Или нет? Если что не курю 29.06Привет, красотка! Сижу жду твоей отметочки (я не зануда, правда!), намекаю Санечку на белый танец, а он слился) Ниночка нас радует рецептами и своими фото, Лена отжигает в игровой и прислала нам мотивашку, остальные потихоньку забегают, приветы шлют))) У тебя как дела?
Оооййй! Ну в табличке отметила))) Умница! Чем занимаешься? Какие планы?А я,отмечалась же сегодня. Или нет? Если что не курю 29.06
Легко и радостно![]()
Теплицу полила, походила под деревьями колючки пополола. У нас прям напасть какая то второй год, разрослась какая то колючка странная. Раньше не было. Участков вокруг пустых еще много, она там растет, цветет, семена распыляет ветром. Сил нет. Скорей бы уже все застроились, может тогда мы одуванчики и колючки победим.Оооййй! Ну в табличке отметила))) Умница! Чем занимаешься? Какие планы?
Мне кажется ее можно победить только одним способом - уничтожить, то есть съесть)))Теплицу полила, походила под деревьями колючки пополола. У нас прям напасть какая то второй год, разрослась какая то колючка странная. Раньше не было. Участков вокруг пустых еще много, она там растет, цветет, семена распыляет ветром. Сил нет. Скорей бы уже все застроились, может тогда мы одуванчики и колючки победим.
а план один-победить мороженкув смыле не съесть ее вечером)))
Мороженку то?) Так вот и борюсь что б не съесть) сижу себе рассказываю что никакого толка и пользы мне от нее нет)Мне кажется ее можно победить только одним способом - уничтожить, то есть съесть)))
Да, давайте, для дам пусть 5 000 будет? от 10 я это по себе ровняю, у меня это почти стабильноЯ думаю Миша, @michail krd, всегда сделает поблажку нашим дамам )![]()
А что у нас ТИХО сегодня ? Танцульки никто не отменял !!!
Миш, я там в подпись лого чет как то коряво поставила, и убрать не могу щас с телефона. Номер 2 мне поставь плизКлассная песня!Вообще люблю Пикник
Привет. Номер 5))Посмотреть вложение 2024732
Как думаете - можно ли разгадать характер по фрукту, который нравится?
?Предлагаю проверить?
Из предложенных выберите фрукт, который вам больше всего нравится по вкусу и узнайте, какие ваши качества отражает ваше пристрастие
Ребята, дайте пожалуйста обратную связь, мне очень интересно??
Сегодня снимается статистика, несите пожалуйста свои отметки о не курении???Состав команды:
- @michail krd
- @Demencya
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Remi
- @Yolochka
- @Артём Игнатьев
- @Александр@
- @Хелен_Хелен
- @Svenzi
- @innes
- @Нина_В
- @Финга
- @Alex54
- @garlen76
- @Наталья1741
- @Ворчун
- @KristaS
- @Space Spotter
- @NordA
- @Марина34
- @andruxa
- @Katie
- @Novikovikova07
- @Daria_r
- @Alexey_M
- @Сергей999
- @orlika
- @Андрюшкин
- @Helge
- @painkiller88
- @Тусичка777
- @Svetlana39
- @Танюш
Клубничка?Посмотреть вложение 2024732
?Предлагаю проверить?
Из предложенных выберите фрукт, который вам больше всего нравится по вкусу и узнайте, какие ваши качества отражает ваше пристрастие
Сегодня снимается статистика, несите пожалуйста свои отметки о не курении???Состав команды:
- @michail krd
- @Demencya
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Remi
- @Yolochka
- @Артём Игнатьев
- @Александр@
- @Хелен_Хелен
- @Svenzi
- @innes
- @Нина_В
- @Финга
- @Alex54
- @garlen76
- @Наталья1741
- @Ворчун
- @KristaS
- @Space Spotter
- @NordA
- @Марина34
- @andruxa
- @Katie
- @Novikovikova07
- @Daria_r
- @Alexey_M
- @Сергей999
- @orlika
- @Андрюшкин
- @Helge
- @painkiller88
- @Тусичка777
- @Svetlana39
- @Танюш
Ребята, ответы на тестПосмотреть вложение 2024732
?Предлагаю проверить?
- @michail krd
- @Demencya
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Remi
- @Yolochka
- @Артём Игнатьев
- @Александр@
- @Хелен_Хелен
- @Svenzi
- @innes
- @Нина_В
- @Финга
- @Alex54
- @garlen76
- @Наталья1741
- @Ворчун
- @KristaS
- @Space Spotter
- @NordA
- @Марина34
- @andruxa
- @Katie
- @Novikovikova07
- @Daria_r
- @Alexey_M
- @Сергей999
- @orlika
- @Андрюшкин
- @Helge
- @painkiller88
- @Тусичка777
- @Svetlana39
- @Танюш
Поставил, Света?Миш, я там в подпись лого чет как то коряво поставила, и убрать не могу щас с телефона. Номер 2 мне поставь плиз
2 Я пропустил что-тоПосмотреть вложение 2024732
?Предлагаю проверить?
- @michail krd
- @Demencya
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Remi
- @Yolochka
- @Артём Игнатьев
- @Александр@
- @Хелен_Хелен
- @Svenzi
- @innes
- @Нина_В