Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все-все! Ухожу))) но недалеко)) может я тоже хочу пообщаться? А я хочу!ты посотри )))))не дают с девушкой пообщаться а ))))))![]()
Привет, Володя!?Миша , приветик ))))))![]()
Мишаньчик, привет! Даже дату сегодня вспомнил

Благодарю!
Дашуля, привет! Добро пожаловать в команду! Меня Анюта зовут
Ты пришла в правильное место… здесь, как уде сказал Володя, тебе не дадут скучать: мы здесь делимся своими успехами, делами, планами, впечатлениями, фоточками, музыкой и т.д, а еще участвуем в конкурсах, играх и ведём команду к победе)) оххх.. что на следующей неделе будет ? но это завтра расскажу ..
Панические атаки, мне очень знакомо! Самостоятельно я их не выдерживала и не могла бросить больше чем на сутки.. но на форуме, с крутой поддержкой, общением и новыми знакомыми (а теперь уже друзьями), бросить оказалось намного проще..
Желаю тебе поскорей отказаться от вонючего яда и наслаждаться процессом и новой свободной жизнью.. послушай обязательно шаги!!! Это прям основа! И прибегай сюда за поддержкой или просто поболтать или отвлечься!![]()
Нина, отлично!?пойду отмечу.@michail krd,
Михаил, пожалуйста, отметь меня с легкой физкультуркой каждое утро. Без неё я бы и не жила, подышать, растянуть шею и ноги для меня как зубы почистить.
А вот степпер свой забросила. Я ж под него кины смотрю, но последние дни не до кин.
И одна-две тысячи шагов за день, это по саду и прогулка с собакой, за спорт никак не сойдёт.
Вроде и стыдно мне, что сошла с дистанции, но так уж сложилось.
Тяжеловато, мозг кидает мысли то: «Да, молодец, ты сможешь, ты уже свободна, не надо тратить деньги на эту дрянь», то наоборот резко мысли: «Ну и зачем, а ну ты же знаешь как хорошо лежать смотреть сериальчик вечером и покуривать айкос, как мы теперь без этого?»Дашуня !!!
Как ты, солнышко ?
Расскажи как день прошёл. Как борешься с привычкой ...![]()
Дашунь! Это нормально, особенно в первые дни.. только вот второй вариант- это не твои мысли, а голос зависимости. В мозгу ещё остались эти связи: вечер-сериальчик-айкос и этими мыслями никотин пытается вновь затащить тебя в ловушку.. самое время придумать новые привычки и ритуалы, пока эти мысли есть (скоро они перестанут появляться и ты будешь просто наслаждаться просмотром фильмов без запаха вонючих носков- я сама курила айкос и знаю эту вонь).Тяжеловато, мозг кидает мысли то: «Да, молодец, ты сможешь, ты уже свободна, не надо тратить деньги на эту дрянь», то наоборот резко мысли: «Ну и зачем, а ну ты же знаешь как хорошо лежать смотреть сериальчик вечером и покуривать айкос, как мы теперь без этого?»
Ты и есть большая молодец и умничка, что не куришь!Тяжеловато, мозг кидает мысли то: «Да, молодец, ты сможешь, ты уже свободна, не надо тратить деньги на эту дрянь», то наоборот резко мысли: «Ну и зачем, а ну ты же знаешь как хорошо лежать смотреть сериальчик вечером и покуривать айкос, как мы теперь без этого?»

@michail krd Мишань! А мне? А я?Мишаньчик, привет! Даже дату сегодня вспомнил
Запишите, пожалуйста, зарядка на свежем воздухе -
А ещё километр примерно тащила 16 кг, которые отказывались идти своими ножками. С горки и в горку)) моей спине и рукам труба![]()

Катюша, с возвращением в ряды свободных некурящих!!!

Извини, пропустил. Я что-то последнюю неделю сам не свой. Толком даже читать все не успеваю.@michail krd Мишань! А мне? А я?![]()
Молодец, Анюта! Пошел отмечатьМишаньчик, привет! Даже дату сегодня вспомнил
Запишите, пожалуйста, зарядка на свежем воздухе -
А ещё километр примерно тащила 16 кг, которые отказывались идти своими ножками. С горки и в горку)) моей спине и рукам труба![]()

Придётся поверитьБлагодарю!
Я уже в себя не особо верю, но хоть кто-то в меня верит ?
Тут все друг в друга верят.. поэтому без шансов- в себя тоже поверь и послушай обязательно шаги на первой странице!! Это очень важно, а ещё лучше выполнять к ним задания (в конце каждого шага). Очень помогает и правильно настраивает!