#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не запрещаю себе ничего. Мне все можно. Мне и пить можно и курить. И сахар есть. И кофе мне тоже можно. Но вот только последствия этого можно будут тоже на мне. Кофеин, никотин, этанол и сахар рафинированный - это кредиторы. А я не люблю кредиты :D
а блин, Марин, извини)))
Я чет даже не подумала про картинку что не в тему)
я каждый раз когда с компа отмечаюсь картинку пощю с кофе) во всех взлетках/сотках))) а если с телефона то смайл с чашкой))))
До меня только дошло что ты пом. кэпа и я тебя тэгнула :D я отметку просто копирую у когонить выше в теме не глядя))))
мда, не ловко получилось:D

я как то не ела сахар, вообще никакой даже скрытый с сентября по 31.12), тип аскезы что-то брала, и желание кстати сбылось
тяжко конечно было, и мне казалось я так страдаю и так ждала НГ. купила себе огроменную шоколадку, и под бой куранотов у меня в одной руке шампанское,в другой шоколад, думала вот кааак съем!!!! и вот чудеса, я ее откусила а она невкусная))) за эти 4 месяца вкусовые ощущения поменялись сильно. Не скажу что похудела или с лицом что-то кардинальное-нет. Я ем конечно сладкое сейчас, но вот много не могу. И напитки сладкие, даже чай и кофе с сахаром перестала пить. Не вкусно стало.
Я не люблю сладкое.. вот тут правда, главное какое-то время тупо его не есть. А через некоторое время, просто этого не хочется. Лучше фруктик схомячить или финик какой-нибудь вместо конфеты. А вот покупное сладкое не могу и все.. такое чувство что просто в ложку сахара насыпала и пытаюсь это съесть.. не вкусно!

я как то не ела сахар, вообще никакой даже скрытый с сентября по 31.12), тип аскезы что-то брала, и желание кстати сбылось
тяжко конечно было, и мне казалось я так страдаю и так ждала НГ. купила себе огроменную шоколадку, и под бой куранотов у меня в одной руке шампанское,в другой шоколад, думала вот кааак съем!!!! и вот чудеса, я ее откусила а она невкусная))) за эти 4 месяца вкусовые ощущения поменялись сильно. Не скажу что похудела или с лицом что-то кардинальное-нет. Я ем конечно сладкое сейчас, но вот много не могу. И напитки сладкие, даже чай и кофе с сахаром перестала пить. Не вкусно стало.
Про страдаю мне близко. Я в первые разы когда курить и пить бросала, тоже страдала. Парадокс прямо. Сначала принять решение, а потом страдать что мне нельзя. Это в тему запретов.
Сейчас работаю с головой, что мне можно, но я выбираю этого не делать. Поэтому и смотрю каждый день ролики про вред всех этих веществ (минимум час). Но сейчас мне на это времени не жалко. Я прокуривала больше )))
Я никогда полностью не отказывалась, но был момент, что ела меньше. Сейчас так уже не получится. Поэтому собственно я и решила отказаться, потому что не пробовала ещё полный отказ. Мне раньше от одной мысли плохо становилось. Сейчас созрела. ))

У нас ещё Мишаня @michail krd от кофе отказался и всякими чаечками стал баловаться и кайфует)))
Я пока от кофе получаю удовольствие.. хотя знаю что это тоже очередной стимулятор(( для меня это слишком сильно от кофе отказаться полностью, но иногда я пью цикорий со специями.. постепенно может и слезу.. а Марина и правда крута!
Спасибо девочки )
:676866858:

а блин, Марин, извини)))
Я чет даже не подумала про картинку что не в тему)
я каждый раз когда с компа отмечаюсь картинку пощю с кофе) во всех взлетках/сотках))) а если с телефона то смайл с чашкой))))
До меня только дошло что ты пом. кэпа и я тебя тэгнула :D я отметку просто копирую у когонить выше в теме не глядя))))
мда, не ловко получилось:D
Да ничего страшного )))
:D
:kiss:

Всем привет! Ребята у кого нибудь было такое, как бросаю курить начинается плохое самочувствие. Голова болит кружится, ощущение слабости. То ли это давление понижается, как перестаёшь курить, то ли организм так отвыкает :facepalm:Это у меня одной так или нет? Может есть советы, что бы снять это состояние?

Всем привет! Ребята у кого нибудь было такое, как бросаю курить начинается плохое самочувствие. Голова болит кружится, ощущение слабости. То ли это давление понижается, как перестаёшь курить, то ли организм так отвыкает :facepalm:Это у меня одной так или нет? Может есть советы, что бы снять это состояние?
Катюша, приветик! Моя ж ты золотая! Я безумно тобой горжусь!!!!! :bounce: :676866858: :kiss:
У всех наверное индивидуально.. от стажа ещё много зависит и общего состояния здоровья..
У меня так было.. слабость, апатичность, голова болела.. организм очищается и на это нужно время.. мы его так долго загрязняли, что сразу к сожалению все не проходит. И у всех тело по-разному реагирует..
Очень важно банально высыпаться, кушать своевременно, витаминки пропить и двигаться (прогулки, танцы, зарядка и т.д.). И Новопассит пила :giggle: у меня основная проблема это эмоциональные качели.. там вообще жуть жуткая была.. сейчас уже спокойнее, но тоже иногда штормит сильно.
Больше ничего не делала

Катюша, приветик! Моя ж ты золотая! Я безумно тобой горжусь!!!!! :bounce: :676866858: :kiss:
У всех наверное индивидуально.. от стажа ещё много зависит и общего состояния здоровья..
У меня так было.. слабость, апатичность, голова болела.. организм очищается и на это нужно время.. мы его так долго загрязняли, что сразу к сожалению все не проходит. И у всех тело по-разному реагирует..
Очень важно банально высыпаться, кушать своевременно, витаминки пропить и двигаться (прогулки, танцы, зарядка и т.д.). И Новопассит пила :giggle: у меня основная проблема это эмоциональные качели.. там вообще жуть жуткая была.. сейчас уже спокойнее, но тоже иногда штормит сильно.
Больше ничего не делала
Спасибо;)

• Восторг
Реакции: Remi
Кофеин потому что это тоже наркотик. Проблемы со сном , раздражительность, раньше была тахикардия часто и панические атаки, но я не думала что это может быть из за кофе. И он тянет за собой желание курить. Это для меня связка этанол - кофеин - никотин.
Я изначально понимала, что если убирать, то все вместе. Единственное, я сделала все равно небольшие паузы. Чтобы уж совсем с ума не сойти.

А сахар потому что с детства ещё зависимая от него. И не похудею я пока не уберу его полностью. Я уже столько всего перепробовала. Ничего не работает. Я даже когда калории считала, я всегда в каждый прием пищи вставляла сахар. Похудела да. Медленно правда. Но все равно сорвалась потом. Просто с сахаром худеть гораздо труднее. Он вреден и влияет на скачки инстулина в крови. Я заметила, что когда ем сахар, проходит час или даже меньше и я снова голодная. Особенно когда перестала курить. Я устала от такой жизни))
Ого, тебе и правда сахар лучше исключить. Не знаю, насколько реально это сделать полностью только. Потому что я тоже жуткая сладкоежка с детства. Проблемы с весом были у меня в своё время, но тогда я была ребёнком и чихать хотела на чувство меры.?
Сейчас часто беру такой шоколад. Он помогает сократить именно десерты с сахаром. Потому что хочется радовать себя вкусняшками всё равно.??

Сил тебе и терпения желаю!✊ Давай борись..

Вложения

• Screenshot_2024-07-12-22-42-04-012_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_2024-07-12-22-42-04-012_com.wildberries.ru.webp
    85,2 KB · Просмотры: 6
У нас ещё Мишаня @michail krd от кофе отказался и всякими чаечками стал баловаться и кайфует)))
Я пока от кофе получаю удовольствие.. хотя знаю что это тоже очередной стимулятор(( для меня это слишком сильно от кофе отказаться полностью, но иногда я пью цикорий со специями.. постепенно может и слезу.. а Марина и правда крута!
Анютка, 1-2 кружки в день кофе можно. Мешай пополам с цикорием и всё точно хорошо будет. Я к кофе лично равнодушна. Могу забыть и не пить по несколько дней. Что хорошо чай и кофе у меня без сахара всегда. На мой вкус он там лишний.
Получаешь удовольствие от кофе - так пусть оно остаётся с тобой, по крайней мере сейчас. Знаете же выражение?
«Всё есть яд и всё есть лекарство".. Важна лишь доза.:ku:

Я не люблю сладкое.. вот тут правда, главное какое-то время тупо его не есть. А через некоторое время, просто этого не хочется. Лучше фруктик схомячить или финик какой-нибудь вместо конфеты. А вот покупное сладкое не могу и все.. такое чувство что просто в ложку сахара насыпала и пытаюсь это съесть.. не вкусно!
Покупные сладости и правда слишком приторные, я поэтому начала печь сама и делаю свои десерты максимально полезными и с мин количеством сахара. Просто я больше по выпечке прибиваюсь. :D Так и печь хоть что то научилась. Люблю духовочку вообще. Мой фаворит.?

Про страдаю мне близко. Я в первые разы когда курить и пить бросала, тоже страдала. Парадокс прямо. Сначала принять решение, а потом страдать что мне нельзя. Это в тему запретов.
Сейчас работаю с головой, что мне можно, но я выбираю этого не делать. Поэтому и смотрю каждый день ролики про вред всех этих веществ (минимум час). Но сейчас мне на это времени не жалко. Я прокуривала больше )))
Я никогда полностью не отказывалась, но был момент, что ела меньше. Сейчас так уже не получится. Поэтому собственно я и решила отказаться, потому что не пробовала ещё полный отказ. Мне раньше от одной мысли плохо становилось. Сейчас созрела. ))
Пусть будет на благо! Главное твой комфорт. Я за совершенствование и развитие. Ты умничка, что стремишься взять всё лучшее для себя! stickers_Persik2

Катюша, твоё состояние в пределах нормы в ходе отказ. Самые часто встречаемые симптомы. Всё это было и у меня. Настраивайся на положительный результат. Помним, что настрой это всё.:) Идёт процесс выздоровления, огромнейшая перестройка у организма.
Постарайся больше отдыхать, прогулки (обязательно находить силы хотя бы на прогулки) на свежем воздухе. Питьевой режим, летнее мегавитаминное питание. Надо помочь себе, тогда справишься с симптомами в максимально короткий срок. Начинай действовать и позаботься о себе любимой. Борьба с зависимостью - это работа над собой, моя хорошая.
Всё очень хорошо у тебя получится, только надо приложить настрой и усилия над собой.❤️

Добрый вечер, Первые!?
Ура товарищи! С пятницей!
Отметьте пожалуйста.
#не курю 12.07.2024
@Remi, @Alexey_M, @Марина34

Извиняюсь в реале потерялся. Совсем он меня отпускать не хочет:ku:
Хорошего вечера всем!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу