Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Remi, Приветик Анюта )))ты знаешь , сегодня такое игривое настроение, почему то захотелось представить себе , как мы с тобой , бегаем вокруг вентилятора )))))) , а он один (ну в смысле вентилятор ) , а мы во круг него бегаем))))))
@Remi, Приветик Анюта )))ты знаешь , сегодня такое игривое настроение, почему то захотелось представить себе , как мы с тобой , бегаем вокруг вентилятора )))))) , а он один (ну в смысле вентилятор ) , а мы во круг него бегаем))))))
Мариночка, пришла! Привет, дорогая! Почитала твой дневничок! Безумно рада твоему прогрессу! И круто, что ты это записываешь и отслеживаешь свои положительные изменения!!! Героиня моя!!!
Мариночка, пришла! Привет, дорогая! Почитала твой дневничок! Безумно рада твоему прогрессу! И круто, что ты это записываешь и отслеживаешь свои положительные изменения!!! Героиня моя!!!
Я тоже развидеть не могу??
Намек понял. До завтра ждет надеюсь?? А то я сегодня замученный сильно.
Завтра на работу не еду, так что сделаю и пришлю обязательно))
Я тоже развидеть не могу??
Намек понял. До завтра ждет надеюсь??
А то я сегодня замученный сильно.
Завтра на работу не еду, так что сделаю и пришлю обязательно))