#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я принимаю антидепрессанты давно уж, и с психологом часто общаюсь, а вобще психиатры считают меня психически здоровой, я 28 лет за рулем, без единой аварии\ тьфу тьфу\ хотя езжу быстро ...кроме того не забудьте, я врач, практикующий много лет, каждый год комиссия, опять же с психиатром и наркологом
так что за психа меня не держите

это надо видеть нашей @Yu-Yu сейчас я точно знаю, почему меня так от этого имени сносит:rofl::rofl::rofl: а с моим именем нет рифмы кастрюльки?
Ага, бывает порой не только крышка, но и сама кастрюля отъезжает ?Как сегодня, например, пока в деревню утром собирались.
Папа меня в детстве Юлька-шпулька называл?

я принимаю антидепрессанты давно уж, и с психологом часто общаюсь, а вобще психиатры считают меня психически здоровой, я 28 лет за рулем, без единой аварии\ тьфу тьфу\ хотя езжу быстро ...кроме того не забудьте, я врач, практикующий много лет, каждый год комиссия, опять же с психиатром и наркологом
так что за психа меня не держите
Попробуйте с табаксом, гораздо легче. Уж я то знаю точно. У меня кроме того что стаж большой, количество выкуриваемых сигарет было не реальное, так у меня еще и семейка нездоровая. И это я не любовно их так называю, а как есть. И бросить их и убежать от них никак нельзя, у меня уже крыша подьезжать начала. Но я держусь уже третий месяц без сигарет. Очень рекомендую воспользоваться удобным помогатором в виде таблеток

я бы не сказала , что у меня есть жалость к себе, вот работа нелюбимая, это другой вопрос, вы никогда не пробовали 6 дней в неделю выслушивать жалобы людей? в течении 7 часов ежедневно? а еще их записывать
тут у любого человека снизится фон настроения
сейчас за это стали очень неплохо платить, но!! только в сельской местности, и с дежурствами в выходные, кроме того медики на селе не платят коммуналку вообще
и я понимаю, что если сейчас уйду из медицины, то такую сумму нигде не заработаю
и депресняк будет уже по причине отсутствия денег

не могу я табекс, давление и пульс резко поднимаются, я их пробовала
и на первом месте вообще у меня ритуал, вот вышла, кофе , сигарета

Можно спрей никоретто. Как вам удобно. У меня тоже ритуалы были. Сигарету можно заменить мундштуком, ручкой. Отмените ритуал. Не пейте кофе или пейте его в другом месте.

как то отменила и кофе и сигареты одновременно, был совсем ужас, от кофе тоже ведь зависимость своего рода
а вот в этот, последний раз я пыталась выходить, жевать никоретте, пить при этом кофе и держать во рту палочку от черемухи
ну что могу сказать.....так.....слабое подобие левой руки..;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу