Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и посоветовал!DzenSerega, Ну зачем так резко,плохо же человеку.Просто он не умеет конкретнее поставить вопрос и тогда мы бы что-то посоветовали.А чё сразу наезжать-то!Ну ты,ей бога, не прав,Серёга.
Надо сходить к рельсам, детям и отвязать их, если и вправду привязаны.
Ну можно, перед тем как пост написать, перекрестится и об пол башкой саданутся. Главное об этом здесь не писать, а то забанятьИ как мы всё это будем обсуждать не впадая в религиозный аспект?
Жениться тебе пора, батенька..Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Мастер-Ли
"Всем привет!
7 лет назад пообщался с одним мудрым длиннобородым дедушкой. Сутью вопроса было: почему моя жизнь с внешней стороны кажется такой простой и беззаботной, что все завидуют белой завистью,а внутри ощущается как неимоверно тяжелая и бескомпромиссная ?
На что он мне ответил: На землю приходят души, большая часть из которых является более материальными или более духовными, тобеж эти два аспекта присутствуют в разных мерах. Со стороны - жизнь таких людей может казаться менее счастливой, но они очень хорошо переносят это внутренне.
У тебя история иная: твоя душа имеет очень редкое свойство, Господь наделил её одинаковой долей материального (50%) и Духовного (50%). Я вижу, что твоей жизни может позавидовать каждый, но так-же я знаю насколько тяжело ты это переносишь внутренне. Сейчас ты удовлетворяешь свою материальную сторону, от чего страдает духовная. Если начнёшь удовлетворять духовную, то будет страдать материальная и во внешнем мире ты получишь полный хаос и страдания.
Тогда я задал резонный вопрос: и что-же мне делать? Старик ответил коротко и ясно - ищи золотую середину - это цель твоей жизни, если найдёшь, то обретешь счастье и внутри и снаружи.Ты найдёшь эту середину и в этом тебе поможет совершенно чужой для тебя человек.
На этом старик умолк и на все мои попытки прояснить ситуацию отвечал безмолвием.
С тех пор уже 7 лет я бьюсь как рыба об лёд, над этой задачкой, а чужие мне люди ничем не помогают!
Вот я и подумал: здесь на форуме все мне чужие, может кто-то из Вас сможет указать мне направление, а пойду я уже сам.
А может быть безмолвие старика и было ответом?
Благодарю за внимание"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka @SerezhaEvil
Если только это не дети стоящие у забора, а все остальное бред воспаленного воображения в той самой темной "пещере" подсознания этого товарища)Надо сходить к рельсам.
Свет мудрсти я вижу в словах твоих дева с земли ненашенской. Силу джедая узрел я в тебе!Дед сказал очевидную и главное универсальную вещь - ищи золотую середину) Такое можно сказать любому человеку и не понимаю над чем тут голову ломать аж целых 7 лет!!!!! Типа он предсказание сделал а вы теперь ждете? Наверно как приятно слышать, что именно твоя душа имеет какое то редкое свойство, хотя таких историй уже через край - с достатком, но типа что-то счастья не хватает. А самое удобное, что делать то ничего не надо, не надо работать над собой, не надо развиваться, а надо просто ждать, что какой то незнакомец появится и вдруг сделает твою жизнь лучше.
Ну ждите))
Посмотреть вложение 588815
И еще мне всегда было непонятно, вот прямо с самого детства не понимала, откуда такое доверие у населения ко всяким религиозным бабушкам и дедушкам? Обычно это люди, обладающие талантом психолога плюс прошедшие большую школу жизни, которые говорят общими фразами, приплетая к сказанному религию, даже точнее сказать, основываясь на религии. Многие из них часто со странностями, вызванные старческой деменцией) Бывает, они мудрые вещи выдают, на это иногда стоит обратить внимание, но никак не на пророчества, которые буквально никогда не стоит воспринимать
Если ты не можешь обогнать черепаху, как ты обгонишь вагонетку?Надо сходить к рельсам, детям и отвязать их, если и вправду привязаны.
А я тут поддержку Серегу, да резковато сказано, но может маске как раз такой пендель и нужен?)DzenSerega, Ну зачем так резко,плохо же человеку.Просто он не умеет конкретнее поставить вопрос и тогда мы бы что-то посоветовали.А чё сразу наезжать-то!Ну ты,ей бога, не прав,Серёга.
У меня такая же ситуация, прям как про меня написано, и много думала на эту тему (у меня так же 50/50, и страдаю от этого), но пока ищу ответ сама, внутри себя.Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Мастер-Ли
"Всем привет!
7 лет назад пообщался с одним мудрым длиннобородым дедушкой. Сутью вопроса было: почему моя жизнь с внешней стороны кажется такой простой и беззаботной, что все завидуют белой завистью,а внутри ощущается как неимоверно тяжелая и бескомпромиссная ?
На что он мне ответил: На землю приходят души, большая часть из которых является более материальными или более духовными, тобеж эти два аспекта присутствуют в разных мерах. Со стороны - жизнь таких людей может казаться менее счастливой, но они очень хорошо переносят это внутренне.
У тебя история иная: твоя душа имеет очень редкое свойство, Господь наделил её одинаковой долей материального (50%) и Духовного (50%). Я вижу, что твоей жизни может позавидовать каждый, но так-же я знаю насколько тяжело ты это переносишь внутренне. Сейчас ты удовлетворяешь свою материальную сторону, от чего страдает духовная. Если начнёшь удовлетворять духовную, то будет страдать материальная и во внешнем мире ты получишь полный хаос и страдания.
Тогда я задал резонный вопрос: и что-же мне делать? Старик ответил коротко и ясно - ищи золотую середину - это цель твоей жизни, если найдёшь, то обретешь счастье и внутри и снаружи.Ты найдёшь эту середину и в этом тебе поможет совершенно чужой для тебя человек.
На этом старик умолк и на все мои попытки прояснить ситуацию отвечал безмолвием.
С тех пор уже 7 лет я бьюсь как рыба об лёд, над этой задачкой, а чужие мне люди ничем не помогают!
Вот я и подумал: здесь на форуме все мне чужие, может кто-то из Вас сможет указать мне направление, а пойду я уже сам.
А может быть безмолвие старика и было ответом?
Благодарю за внимание"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka @SerezhaEvil
да прибудет с тобой дзен все 7 лет и один день...Свет мудрсти я вижу в словах твоих дева с земли ненашенской. Силу джедая узрел я в тебе!
Следующий раз встретимся с тобой через семь лет, дальше дораскажу.
Чуть не забыл ....
"Имеющий ноги может не только ходить но и бегать и даже стоять" (Что это значит сами додумаете)
Это верно, каждый человек в нашей жизни не просто так. Если мы встретили кого-то в этой жизни, значит так нужно.Я думаю старик использовал аллегорию. По сути, каждый человек на нашем жизненном пути что то нам дает и чему то учит, и назвав человека в единственном числе он обозначил всех тех, кого предстоит еще "встретить". Мудрость старика была проста - не надо никого специально искать, цени и береги каждый опыт и всех людей, которые тебе встречаются, ведь они и строят нашу судьбу, как и мы чью то. Так, или иначе.
"Имеющий ноги может не только ходить но и бегать и даже стоять" и это тоже скорей всего про васУ меня такая же ситуация, прям как про меня написано, и много думала на эту тему (у меня так же 50/50, и страдаю от этого), но пока ищу ответ сама, внутри себя.
Всем плохо без смысла...DzenSerega, Ну зачем так резко,плохо же человеку.Просто он не умеет конкретнее поставить вопрос и тогда мы бы что-то посоветовали.А чё сразу наезжать-то!Ну ты,ей бога, не прав,Серёга.
Умница!Дед сказал очевидную и главное универсальную вещь - ищи золотую середину) Такое можно сказать любому человеку и не понимаю над чем тут голову ломать аж целых 7 лет!!!!! Типа он предсказание сделал а вы теперь ждете? Наверно как приятно слышать, что именно твоя душа имеет какое то редкое свойство, хотя таких историй уже через край - с достатком, но типа что-то счастья не хватает. А самое удобное, что делать то ничего не надо, не надо работать над собой, не надо развиваться, а надо просто ждать, что какой то незнакомец появится и вдруг сделает твою жизнь лучше.
Ну ждите))
Посмотреть вложение 588815
И еще мне всегда было непонятно, вот прямо с самого детства не понимала, откуда такое доверие у населения ко всяким религиозным бабушкам и дедушкам? Обычно это люди, обладающие талантом психолога плюс прошедшие большую школу жизни, которые говорят общими фразами, приплетая к сказанному религию, даже точнее сказать, основываясь на религии. Многие из них часто со странностями, вызванные старческой деменцией) Бывает, они мудрые вещи выдают, на это иногда стоит обратить внимание, но никак не на пророчества, которые буквально никогда не стоит воспринимать