A
Alegoria
Я эту книгу прочитала лет 15 назад полностью. И вообще не помню ни о чем она, ни для чего)) Помню только, что нравилась.говорил Заратустра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я эту книгу прочитала лет 15 назад полностью. И вообще не помню ни о чем она, ни для чего)) Помню только, что нравилась.говорил Заратустра.
Новое поколение гуру?)Неа...Garant - это такой мегафорумчанин...посмотри его темы, (Мир вам курцы и бросающие) и станешь просвещенным....
Ок, не хотите - не надо. А я буду делать, что мне хочется.Не хочу уходить в темы под "табу", но есть предложение не чесать всех под одну гребенку и не вешать ярлыки. И не уподоблятся пустобрехам которые где то что то слышали, а потом выводят это как за правило. По разному бывает в этом мире.
Направление тебе указали - "ищи золотую середину - это цель твоей жизни",Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Мастер-Ли
"Всем привет!
7 лет назад пообщался с одним мудрым длиннобородым дедушкой. Сутью вопроса было: почему моя жизнь с внешней стороны кажется такой простой и беззаботной, что все завидуют белой завистью,а внутри ощущается как неимоверно тяжелая и бескомпромиссная ?.....
....Тогда я задал резонный вопрос: и что-же мне делать? Старик ответил коротко и ясно - ищи золотую середину - это цель твоей жизни, если найдёшь, то обретешь счастье и внутри и снаружи.Ты найдёшь эту середину и в этом тебе поможет совершенно чужой для тебя человек.
На этом старик умолк и на все мои попытки прояснить ситуацию отвечал безмолвием.
С тех пор уже 7 лет я бьюсь как рыба об лёд, над этой задачкой, а чужие мне люди ничем не помогают!
Вот я и подумал: здесь на форуме все мне чужие, может кто-то из Вас сможет указать мне направление, а пойду я уже сам.
А может быть безмолвие старика и было ответом?
Благодарю за внимание"
Просветился...Даааа, вискарь тут рядом не стоял...Неа...Garant - это такой мегафорумчанин...посмотри его темы, (Мир вам курцы и бросающие) и станешь просвещенным....
Я знаю несколько батюшек, которые очень бедно живут. И много для людей хорошего делают.Да сами батюшки (попы) - контраргумент. И духовность - выше не куда и с материальным все в порядке.
Ага... РАН уже начала расшифровку его текстов...пока безуспешно.Новое поколение гуру?)
Еще одна душа заблудшая......Ок, не хотите - не надо. А я буду делать, что мне хочется.
Ага, ярлыки явно не ваше И если я не религиозна, это еще не значит, что заблудшая.Еще одна душа заблудшая......
Да дело не в религии. А в том, что если где-то какой-то чел не айс, это не значит, что все такие)Ага, ярлыки явно не ваше И если я не религиозна, это еще не значит, что заблудшая.
Не думаю, что они сами себя бедными считают)Я знаю несколько батюшек, которые очень бедно живут. И много для людей хорошего делают.
Я говорю не просто о костюмчике, а о том, что мы не знаем бедны они или богаты духовно. В соцсетях постоянно в ленте всякие Гейтсы-шмейтсы в пример приводятся, типа они не учились, всего добились, они и добры, и разум их светел и чист и, всё такое... А потом начинаются темы, про то, как эпл или кто-то там, выпускает обновления, которые убивают батарейки на старых моделях, чтобы новые покупались быстрее, что кое-кто начинал с того, что банально спёр чужую идею, и в итоге мы имеем вместо удачливого бизнесмена кусок говна, который нигде толком не учился, а только жульничал.А почему они должны быть духовно бедны?
У человека все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и костюмчик.
А можно долго долго ржать или меня забанят?!бляяя маска тебе 7 лет заняться нечем что-ли бог мой7 лет думать о какой то хуйнеС тех пор уже 7 лет я бьюсь как рыба об лёд, над этой задачкой, а чужие мне люди ничем не помогают!
Еслиб я так долго думала о какой то херней ябы ебанулась ещё большеА можно долго долго ржать или меня забанят?!бляяя маска тебе 7 лет заняться нечем что-ли бог мой7 лет думать о какой то хуйне
Начать подозревать можно вообще кого угодно. Вон тот милый неимущий водитель трамвая может пять человек замочил за золотую цепочку и сто рублей кэша.Я говорю не просто о костюмчике, а о том, что мы не знаем бедны они или богаты духовно. В соцсетях постоянно в ленте всякие Гейтсы-шмейтсы в пример приводятся, типа они не учились, всего добились, они и добры, и разум их светел и чист и, всё такое... А потом начинаются темы, про то, как эпл или кто-то там, выпускает обновления, которые убивают батарейки на старых моделях, чтобы новые покупались быстрее, что кое-кто начинал с того, что банально спёр чужую идею, и в итоге мы имеем вместо удачливого бизнесмена кусок говна, который нигде толком не учился, а только жульничал.
Все водители трамваев так и делают! А вы не знали что ли?Начать подозревать можно вообще кого угодно. Вон тот милый неимущий водитель трамвая может пять человек замочил за золотую цепочку и сто рублей кэша.
Ну как же размышления о духовном и материальном можно какой-то х..ней называть?А можно долго долго ржать или меня забанят?!бляяя маска тебе 7 лет заняться нечем что-ли бог мой7 лет думать о какой то хуйне
А разве хуйня не материальна?Ну как же размышления о духовном и материальном можно какой-то х..ней называть?
Вот даже не претендую на объективность, но что меня то сразу в заблудшие записывать?))) Обидно чего-то сталоДа дело не в религии. А в том, что если где-то какой-то чел не айс, это не значит, что все такие)
Ну, и когда есть нечего, думают о еде, а не о том, как бы одухотвориться.Я говорю не просто о костюмчике, а о том, что мы не знаем бедны они или богаты духовно. В соцсетях постоянно в ленте всякие Гейтсы-шмейтсы в пример приводятся, типа они не учились, всего добились, они и добры, и разум их светел и чист и, всё такое... А потом начинаются темы, про то, как эпл или кто-то там, выпускает обновления, которые убивают батарейки на старых моделях, чтобы новые покупались быстрее, что кое-кто начинал с того, что банально спёр чужую идею, и в итоге мы имеем вместо удачливого бизнесмена кусок говна, который нигде толком не учился, а только жульничал.