Ищу совета 57# Маска от 15.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Ок. Судя по всему тебе это и нужно. Сам получил ответ на свой вопрос. Если использовать Дзен, лучший совет мы даем сами себе, обращаясь к другим.
Вот как всё просто. А ты меня к психологу отправляла:)

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Я просто давно не видел Солнечный свет, от этого и брежу:)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Опять же, не все. Лично знаю людей, которые не думают о еде ни при каких раскладах, для них это вторично.
Какая разница, кого ты знаешь? Есть понятие социально неблагополучной среды и статистика ее "одухотворенности".

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А давай я направлю на тебя частичку сострадания) Может твой безудержный смех сменится потоком слёз и ты умолкнешь на этом...
Не сменится, я просто в шоке как долго человек может туппить. 7лет думать о хуйне. Можно было бы за это время до хуя чего полезного сделать. Но человек предпочел ебать свой же мозг себе же самому ...как это типично

S

SerezhaEvil

Не сменится, я просто в шоке как долго человек может туппить. 7лет думать о хуйне. Можно было бы за это время до хуя чего полезного сделать. Но человек предпочел ебать свой же мозг себе же самому ...как это типично
Сэр знает толк в извращениях)

S

SerezhaEvil

Смотрела сегодня Криминальную Россию про Ряховского:confused::alien::poop: бррр теперь всех боюс
Я в том году подсел на неё, все выпуски скачал и смотрел по порядку) Особенно про маньяков заходили, сколько же отбитых людей...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я в том году подсел на неё, все выпуски скачал и смотрел по порядку) Особенно про маньяков заходили, сколько же отбитых людей...
А я щас смотрю) пипец канеш....прост слов нет действительно сколько идиотов

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я щас смотрю) пипец канеш....прост слов нет действительно сколько идиотов
Тож наверное чувак думал охуйне какой то. А потом чё то переклинило и пшел..

S

SerezhaEvil

Тебя чёто по весне понесло Ань) Успокойся)) Привнеси больше похуизма в свою жизнь, и меньше обращай внимания на всякое;)

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кстати там момент был, этот Ряховский шел за женщиной, она чето заподозрила и набрызгала ему в морду баллончиком.но он ее все равно убил. И вот этот момент меня прям расстроил.у меня всегда была такая святая вера в мой баллончик, я прям слежу чтоб срок годности не прошел, чтоб не выветрился, покупаю самые новые,против медведя которые, и тут такое разочарование. Я то думала брызнешь в морду и чувак временно ослепнет. Хотя может раньше баллончики не такие мощные были?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тебя чёто по весне понесло Ань) Успокойся)) Привнеси больше похуизма в свою жизнь, и меньше обращай внимания на всякое;)
Вот именно по весне, Серёж. Весной все маньяки и вылезают. Вооружаться против них надо уже

S

SerezhaEvil

Кстати там момент был, этот Ряховский шел за женщиной, она чето заподозрила и набрызгала ему в морду баллончиком.но он ее все равно убил. И вот этот момент меня прям расстроил.у меня всегда была такая святая вера в мой баллончик, я прям слежу чтоб срок годности не прошел, чтоб не выветрился, покупаю самые новые,против медведя которые, и тут такое разочарование. Я то думала брызнешь в морду и чувак временно ослепнет. Хотя может раньше баллончики не такие мощные были?
Ослепнет, но тут дело в том, что надо прям в глаза попасть, подержать секунды 2 и по педалям давать) Он же не на час вырубает всё таки) Но пара минут будет чтобы убежать)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Какая разница, кого ты знаешь? Есть понятие социально неблагополучной среды и статистика ее "одухотворенности".
Ты имеешь в виду врачей и педагогов?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эни, я сегодня за меньшее устное предупреждение сделала. Не нужно отпускаться до оскорблений и обвинений.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
В паблике районном вчера выложили фотки, у леса 2 сумки вытряхнутые нашли и кровища на снегу=\
Ахеренть. Надо с собой баллончик носить, в морду набрызгать и биту, чтоб допинать маниака. Нож и электрошокер стреляющий. Короче чтоб выйти на улицу нужен полный боевой арсенал

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)