Ищу совета 57# Маска от 15.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Ахеренть. Надо с собой баллончик носить, в морду набрызгать и биту, чтоб допинать маниака. Нож и электрошокер стреляющий. Короче чтоб выйти на улицу нужен полный боевой арсенал
Да тут больше беда в том, что за самозащиту у нас по моему больше шансов сесть чем за нападение)) Нет справедливости.. Убьют, вот тогда приходи и пиши заяву) И то не факт что найдут

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тоже свято верила в силу баллончика,пока не выяснила,что на пьяных они не действуют:ku:
А я читала отзывы про баллончик мой техкрим я только их покупаю они действуют и на пьяных и на собак. И отзывы реальных людей и видео на Ютубе. Но мне самой канеш не приходилось слава богу пользоваться...у меня был пенный дракон, им можно и в помещении и на улице, сейчас взяла маленькие Блэк. Вот этот Блэк говорят очень действует хорошо и на пьяных и на нарков. И шпага. Блэк и шпага. Это не то что раньше были.типа шок. Вот этот шок он вообще через раз работал

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
А чего не выйдешь на свет божий? Полезно же погулять. Дзен это конечно хорошо, но зачем так погружаться.
Да я в том смысле, что Солнце за тучами скрыто. Осень, зима и снова осень:)

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Не сменится, я просто в шоке как долго человек может туппить. 7лет думать о хуйне. Можно было бы за это время до хуя чего полезного сделать. Но человек предпочел ебать свой же мозг себе же самому ...как это типично
От куда в тебе столько желчи? Ты что социопатка?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
От куда в тебе столько желчи? Ты что социопатка?
Я прост не понимаю зачем вообще думать о каких-то бессмысленны вещах если можно пустить свою энергиб в другое русло, и у тебя просто не останется сил и времени думать о чем то кроме того чем ты занимаешься. Например благотворительность.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я прост не понимаю зачем вообще думать о каких-то бессмысленны вещах если можно пустить свою энергиб в другое русло, и у тебя просто не останется сил и времени думать о чем то кроме того чем ты занимаешься. Например благотворительность.
Прост такие мысли из серии ни о чем возникают от безделья. Поехали со мной в приют щербинка поможем бездомным собачкам

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Прост такие мысли из серии ни о чем возникают от безделья. Поехали со мной в приют щербинка поможем бездомным собачкам
Или еслибы ты воевал в горячей точке получил орден мужества и у тебя не было бы ноги допустим и половины внутренних органов...ты бы тоже размышлял на другие темы

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Вот согласна, сама в своё время грузилась ерундой, даже вспомнить нечего. Трата энергии на пустоту. На пенсии можно в потолок плевать и о вечном думать, и то примеры знаю убойные, не сидят нихрена и не думают, а делают.
Маска, начни уже выползать из своей "маски".

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Или еслибы ты воевал в горячей точке получил орден мужества и у тебя не было бы ноги допустим и половины внутренних органов...ты бы тоже размышлял на другие темы
А если бы не дай бог не повезло как Виталию Калоеву то такие мысли никогда не посетили б твою голову

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Можно с Лизой Алерт искать пропавших. после работы. Тогда точно сил и времени не останется на подобные размышления,которые уж простите мине мою прямолинейность кажутся чушью. Или можно в хосписе подработать за бесплатно посмотреть как умирают от рака. Это страшное зрелище хочу вам сказать. Тогда все эти ужасные мысли,терзающие вас дорогая маска аж 7 лет выпадут из вашей головы

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Можно с Лизой Алерт искать пропавших. после работы. Тогда точно сил и времени не останется на подобные размышления,которые уж простите мине мою прямолинейность кажутся чушью. Или можно в хосписе подработать за бесплатно посмотреть как умирают от рака. Это страшное зрелище хочу вам сказать. Тогда все эти ужасные мысли,терзающие вас дорогая маска аж 7 лет выпадут из вашей головы
Разошлась, мать )

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Разошлась, мать )
Да просто маска пишет о своих каких то духовных страданиях и я понять не могу. Пока маска духовно что-то там 7 лет искала, я с Лизой Алерт искала своего пропавшего деда в лесу несколько недель,чуть не сдохла....потом смотрела на умирающую от рака свекровь, ухаживала за ней, слушала ее крики...и знаешь у меня сил не оставалось на какие то дзен мысли. Я просто падала и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)