Логрок
Саблезубый белк.
Не хуйня, а хуетень...соблюдайте чистоту русского языка....А разве хуйня не материальна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хуйня, а хуетень...соблюдайте чистоту русского языка....А разве хуйня не материальна?
Написал на листочке, повесил на монитор на работе....буду учитьНе хуйня, а хуетень...соблюдайте чистоту русского языка....
Хотя на самом деле я скорее всего погорячился.DzenSerega, Ну зачем так резко,плохо же человеку.Просто он не умеет конкретнее поставить вопрос и тогда мы бы что-то посоветовали.А чё сразу наезжать-то!Ну ты,ей бога, не прав,Серёга.
Скорее всего вы правы. Это аллегорияЯ думаю старик использовал аллегорию. По сути, каждый человек на нашем жизненном пути что то нам дает и чему то учит, и назвав человека в единственном числе он обозначил всех тех, кого предстоит еще "встретить". Мудрость старика была проста - не надо никого специально искать, цени и береги каждый опыт и всех людей, которые тебе встречаются, ведь они и строят нашу судьбу, как и мы чью то. Так, или иначе.
ты не учел, что она еще и духовна.А разве хуйня не материальна?
Ты чё - клоун местный? Тебе если по существу сказать нечего, то уж лучше вообще ничего не говори.Прально! Доебался до бомжа со смыслом жизни, теперь хочешь что бы еще здесь чтонибудь сказанули такое над чем еще семь лет думать будешь.
Знаешь че я тебе скажу, всякая хуетень в бошку только от не хуй делать лезет. Займись чем нибудь, сразу полегчает!
А чё сразу Маске только!?Хотя на самом деле я скорее всего погорячился.
Маска, если напишешь в личку то я смогу тебе дать контакты того кто тебе реально сможет помочь. Я не шучу. Конфиденциальность гаратирую! Здесь не могу выложить, по причине того что могут принять как рекламу.
Оскорбление и переход на личности запрещены правилами форума.Ты чё - клоун местный? Тебе если по существу сказать нечего, то уж лучше вообще ничего не говори.
Я смотрю тебе дохера есть что сказать? Или просто позалупатся есть желание?Ты чё - клоун местный? Тебе если по существу сказать нечего, то уж лучше вообще ничего не говори.
Сереж. Провокация конфликта сейчас с твоей стороны.Я смотрю тебе дохера есть что сказать? Или просто позалупатся есть желание?
Не толькоА чё сразу Маске только!?
Вот этого я и ждал! Ответ всегда внутри. И единственное, что мешало мне до этого дойти - это годы травли своего организма курением, алкоголем и пр. дрянью.У меня такая же ситуация, прям как про меня написано, и много думала на эту тему (у меня так же 50/50, и страдаю от этого), но пока ищу ответ сама, внутри себя.
а куда кстати Нюта подевалась? что-то я пропустил этот момент, но чувствую, что кого-то здесь не хватает..Как штатный психиатр с форума свалил, так всякая ерунда начала творится....
А давай я направлю на тебя частичку сострадания) Может твой безудержный смех сменится потоком слёз и ты умолкнешь на этом...А можно долго долго ржать или меня забанят?!бляяя маска тебе 7 лет заняться нечем что-ли бог мой7 лет думать о какой то хуйне
В отпускеа куда кстати Нюта подевалась? что-то я пропустил этот момент, но чувствую, что кого-то здесь не хватает..
А флуд вперемешку с троллингом не запрещн правилами форума?Оскорбление и переход на личности запрещены правилами форума.
Устное предупреждение.
Флуд не запрещёнА флуд вперемешку с троллингом не запрещн правилами форума?
Тогда здесь каждому второму устное предупреждение. Все слышали всем устное предупреждение)))