Ищу совета #57 Маска v 2.0

Наоборот, ему заняться же нечем - всю энергию можно на секс убить, нормальный же мужик поработает 9-12 часов, начальник весь мозг ему выебет и всё не до секса - лишь бы на диване полежать)
Есть такое. Некоторые работы позволяют спорт, некоторые - не очень :)

Наоборот, ему заняться же нечем - всю энергию можно на секс убить, нормальный же мужик поработает 9-12 часов, начальник весь мозг ему выебет и всё не до секса - лишь бы на диване полежать)
Ну кстати да.

Что-то уже на меня становится похоже описание :eek:
Только я за себя платить могу

10814050.jpg

Как вариант, просто отбирать у него зп, оставляя ему на карманные. Я для себя, конечно, тоже такого не вижу, но сестра у меня так и живут с мужем более 10 лет. Конечно, она не в восторге, но иначе его зарплата уйдет непонятно куда, там вообще соображалка не работает, что надо ипотеку платить, детей одевать и жрать что-то всей семьей, ему вообще пох, откуда деньги берутся в семье.
:facepalm:мой мне пробовал все деньги отдавать, чтобы я распределяла. В итоге: были шмотки мне ( много :D) и ему ( немного), а последнюю неделю - ну как то дожили впроголодь до следующего гонорара, а потом я денежные бразды правления добровольно отдала ему назад, потому что он хоть и распиздяй, но тормозить все таки умеет.

Последнее редактирование:
Ну все :rofl:

За сутки уже оправдан и хороший 1lis12L
а че? многие ли могут похвастаться прокачанным половым гигантом-самцом? :D
за ночь маска оценила все его минусы и плюсы и поняла, что плюсов все таки больше и впереди опять ночь:giggle:

:facepalm:мой мне пробовал все деньги отдавать, чтобы я распределяла. В итоге: были шмотки мне ( много :D) и ему ( немного), а последнюю неделю - ну как то дожили впроголодь, а потом я денежные бразды правления добровольно отдала ему назад, потому что он хоть и распиздяй, но тормозить все таки умеет.
Бывает :)

Общак - хорошая тема.
У каждого своё, плюс, общее на совместные нужды и на отпуска - в теории норм.

а че? многие ли могут похвастаться прокачанным половым гигантом-самцом? :D
за ночь маска оценила все его минусы и плюсы и поняла, что плюсов все таки больше и впереди опять ночь:giggle:
Ночью альфач видимо расстарался и рассеял сомнения волшебной палкой :giggle:

Дополнение Маски!

Не хочу с ним расставаться не из-за того,что со мной что-то не так.Просто мне с ним,действительно,очень комфортно.Просто бывают конфликты из-за денег.Зачем сразу ставить крест на человеке, если он по сути своей хороший.Я сама не ангелочек,со своими тараканами в голове.Можно попробовать решить вопрос и прийти к согласию,если он сам говорит,что теперь будет помогать.Я же написала,что вчера обсудили,что я буду платить за ипотеку,пополам за ЖКХ,остальное он,т.е.продукты,интернет,другие расходы.При необходимости купить что-то из мебели,по ремонту будем скидываться.Тем более я вижу,что он тоже не хочет меня терять,начинает шевелиться.Понимаю,что надоест постоянно просить сделать то,что он должен и без слов понимать.Но раз ему с детства не прививали такие качества и за него все решали,конечно он это не умеет,а не от того,что не хочет.Поэтому я решила дать ему шанс,тем более мне в принципе нечего терять.Просто буду наблюдать,делать выводы и спокойно обсуждать моменты, которые мне не нравятся.
О как ... Вот теперь я поняла, что ключевая фраза, всей этой саги - "Я просто устала". Надеюсь, что Маска выговорилась и с радостью будет дальше любить, холить и лелеять своего молодого человека. Счастья Вам уважаемая Маска и пусть у Вас все получится.

Ночью альфач видимо расстарался и рассеял сомнения волшебной палкой :giggle:
У коллеги кот был. Пакостить начал - обои драть, писать в тапки. Муж сказал избавиться от кота. Она нашла по объявлениям новую семью для котика. Но они сразу забрать не могли, попросили неделю подождать. Так вот котик все почувствовал и вел себя в эту неделю идеально... В общем - остался он с ними.

Сейчас в теме: