К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
Вероника, 28
Почти 3 года встречаюсь с молодым человеком. Через год после начала отношений начали вместе жить в съемной квартире. Он ни разу не платил за аренду и по квитанциям, хотя обещал помогать. Периодически покупал продукты, но это было редко. У него быстро заканчивались деньги и мне приходилось выкручиваться самой. В конце 2019 года я купила квартиру в ипотеку. Сейчас он живет у меня, хотя я даю ему понять, что это не только моя, а наша квартира. Естественно за ипотеку он не платит и в ремонте он участвовал, но я прошу его помогать хотя бы с покупкой продуктов и другими денежными тратами, например, коммунальные платежи, интернет и т.п. Он долго не работал, но после ссор из-за финансовых трудностей, устроился по вакансии, которую я ему нашла. Пока зарплату не получил, но по его планам я поняла, что он уже запланировал, куда ее потратить: купить одежду, обувь, отремонтировать телефон и т.п. Не знаю, что делать. Посмотреть, как он поступит после получения зарплаты или уже бесполезно?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений