#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240817_081738_384.webp
Доброе утро и хорошего дня, друзья ?☀️??

Вдохните запах счастья, улыбнитесь!
Ведь не найдется лучше время Вам.
Проснитесь рано, сладко потянитесь, за радостью не ходят к докторам.
Возьмите почту, заварите кофе, и встретьте самый солнечный рассвет.
Как будто это первый в Вашей жизни, а не один из многих – многих лет!

?Анна Чуланова

@Инесса Самара @Арбузик @АлинаК #не курю 17.08.2024
Хотя вчера накрывало (((. У меня почему-то чем дальше, тем больше раскачивать начинает. Энтузиазм, видимо, на исходе. Не могу окончательно расслабить н.с.:facepalm:да вообще я как великий контролёр в абсолютной степени не могу расслабиться, потому что внутренний запрет какой-то. Как его убирать, не понимаю. Может у кого то тоже такая проблема, чем лечите?

Хотя вчера накрывало (((. У меня почему-то чем дальше, тем больше раскачивать начинает. Энтузиазм, видимо, на исходе. Не могу окончательно расслабить н.с.:facepalm:да вообще я как великий контролёр в абсолютной степени не могу расслабиться, потому что внутренний запрет какой-то. Как его убирать, не понимаю. Может у кого то тоже такая проблема, чем лечите?
Привет, попей какое нибудь успокоительное, я с первого дня бросания начала афобазол пить, мне кажется, без него я бы не справилась, а так получилось, мотивацию вспоминай почаще, зачем ты это все затеяла, мне еще счетчик помогал, на него часто смотрела, вот ты не куришь уже 13 дней, это много и зачем опять начинать?

Успокоительными

Привет, попей какое нибудь успокоительное, я с первого дня бросания начала афобазол пить, мне кажется, без него я бы не справилась, а так получилось, мотивацию вспоминай почаще, зачем ты это все затеяла, мне еще счетчик помогал, на него часто смотрела, вот ты не куришь уже 13 дней, это много и зачем опять начинать?
Спасибо :676866858:)). Да вообще начинать не хочется, честно говоря. Как представлю весь этот адовый ад заново проходить. А вот фонит, сволочь вот это ощущение кайфа и расслабления мнимого. внутренний конфликт в общем. Афобазол в сон не гонит? Я вообще таблетки пью только в сааамых крайних случаях. Капли Зеленина есть, но что-то не берут меня.

Спасибо :676866858:)). Да вообще начинать не хочется, честно говоря. Как представлю весь этот адовый ад заново проходить. А вот фонит, сволочь вот это ощущение кайфа и расслабления мнимого. внутренний конфликт в общем. Афобазол в сон не гонит? Я вообще таблетки пью только в сааамых крайних случаях. Капли Зеленина есть, но что-то не берут меня.
Нет, в сон они не гонят. А вот насчёт этого ада первой недели бросания, это да, хорошо останавливает от покурить, тоже вспоминай почаще :676866858:

В конкурсной тишина... Прошли наши облака? Не понятно

У Афобазола накопительный эффект, лучше пропить весь курс. Ещё магний В6 (400-600 мг) на ночь и комплекс витаминов группы В
Нужно организму помочь справиться с нагрузкой. А еще подумай, сколько времени мы его травили, а хотим чтобы за пару дней всё прошло)

Нет, в сон они не гонят. А вот насчёт этого ада первой недели бросания, это да, хорошо останавливает от покурить, тоже вспоминай почаще :676866858:
Не, я эту взлетку по- любому вывезу!! Моя цель вообще не хотеть курить никогда. Если я через 10 лет закурил, нужно глубже копать. Шаги проходить, в общем нужно, а я их игнорю. Прокрастинация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу