Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
палыч качества не даёт?Я вчера сожрала от палыча торт очень вкусный. Одна. Блевала дальше чем видела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
палыч качества не даёт?Я вчера сожрала от палыча торт очень вкусный. Одна. Блевала дальше чем видела
Может Палыч был не свеж?палыч качества не даёт?

Блин так получилосьКак можно торт выблевать? Это кощунство!
я не хотела
Не, наверное слишком торта много было (палыч качества не даёт?
Ну оракул заебись жеНаталья а здесь есть жалобная книга?Я буду отстаивать свои права ,,оракул" мне не подходит, мне нужен пророк и только он!)
Пиши сразу пророк пророков и не епетНаталья а здесь есть жалобная книга?Я буду отстаивать свои права ,,оракул" мне не подходит, мне нужен пророк и только он!)
К сожалению ещё не придумали такой таблетки, что бы выпить и похудеть. "Рыбку съесть и косточкой не подавиться" не получится. У тебя всего два варианта - 1) смириться, 2) физические нагрузки. Все диеты - временная ерунда. Только постоянный физический труд. Ты и сама это прекрасно понимаешь, но не хочешь страдать. Смирись.Автор: Не важно, 37
"Привет. Меня зовут не важно как и я толстая!
Почему так трудно себя заставить худеть? Я жру как конь! Много вкусного и вредного, особенно по вечерам. От этого мне плохо, потому что понимаю - очень быстро растолстею. И все равно иду и жру!
После того как бросила курить набрала 15 кг и не могу их скинуть. Пробовала вводить бег и йогу, безуспешно, или не моё это. По выходным алкоголь и вкусные штуки, все дает знать о себе потом на боках, висит предательскими ушками на джинсах. Как похудеть если нет силы воли? Где ее искать? Или смириться уже? Расскажите кто как борется с весом, ни одна же я такая тут, всяко. В какой дневник не плюнь, везде о жратве и килограммах пишут. А я читаю и жру опять!"
К сожалению ещё не придумали такой таблетки, что бы выпить и похудеть. "Рыбку съесть и косточкой не подавиться" не получится. У тебя всего два варианта - 1) смириться, 2) физические нагрузки. Все диеты - временная ерунда. Только постоянный физический труд. Ты и сама это прекрасно понимаешь, но не хочешь страдать. Смирись.
Не согласна на счет дробного питания, для некоторых это наоборот пытка кушать по чуток много раз. Очень много положительных примеров, когда человек ел 1-2 раза в день и прекрасно себя чувствовал, все зависит от особенностей организма. Самое главное это чувствовать себя хорошо и не быть угнетенным, не быть уставшим, голодным, замученным и постоянно думать о том, что вот сейчас я не ем, но когда похудею как наверну тарелку пельменей или съем кусок тортаВсе что написали тебе здесь, я думаю что все по теме и в точку. Не читал. Дополню свои пять копеек. Вводить надо дробное питание, переходить на ПП и соблюдать водный баланс. Спорт обязателен, иначе любая диета это временно. Важно раскрутить метаболизм. Заставлять себя ненадо, встала и пошла бегать, мозгу скажи что бы не рассуждал надо или нет! Надо значит надо!
И алко забудь!
в то время, как большинство людей говорят - что да, это вредно но иногда можно и если чуть чуть и редко, то вроде и не вредно совсем) Как же так? - спросили мы его. А все очень просто, когда он хотел есть где нибудь в путешествиях или на улице у него даже не было мысли и желания зайти в макдональдс или еще в какую то бургерную, даже не проскакивало) Обычно он покупает овощной салат в магазине, фрукты или даже суши. Разница в том, что когда мы видим сосиску, мы думаем - ммм, щас бы скушать, но я откажусь, это вредно, я на диете или ладно съем, но зато потом не буду.... и так далее, то есть человек может испытывает кучу эмоций от сосиски, в то время как другие люди не чувствуют ничего. Мне пока что удалось добиться такого отношения к майонезу и майонезным салатам, типа оливье шубы и тд, нету мыслей типа щас бы съесть) У меня есть план, который не вгонит меня в депрессию) 
Вот у меня так) 2 раза ем) если 3, то все, тяжесть (Очень много положительных примеров, когда человек ел 1-2 раза в день и прекрасно себя чувствовал, все зависит от особенностей организма.
Yep ) 5 баллов)Диета - это всегда что то временное, поэтому часто превращается в качели.
Чёт не верится
![]()
Ленивые жопы - это только дефки. Все мужики стройные красавцы от природы и жирок нас украшает.))
Работать над собой!! И да, это жесть и трэш. Потому что мы все от природы ленивые жопы.
бог тебя накажетСегодня вообще на пиве с сырокопченой колбасой весь день... На фиг все диеты - я хочу быть свежей, худой и здоровой!
это очень мало2 раза ем)
Завидуем молча...бог тебя накажет
трижды написал и стер...Завидуем молча...
Грех это +3 гк, -2 гк - как хотите назовите.трижды написал и стер...
ибо грех)