Ищу совета 58# Маска от 17.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор: Не важно, 37
"Привет. Меня зовут не важно как и я толстая!
Почему так трудно себя заставить худеть? Я жру как конь! Много вкусного и вредного, особенно по вечерам. От этого мне плохо, потому что понимаю - очень быстро растолстею. И все равно иду и жру!
После того как бросила курить набрала 15 кг и не могу их скинуть. Пробовала вводить бег и йогу, безуспешно, или не моё это. По выходным алкоголь и вкусные штуки, все дает знать о себе потом на боках, висит предательскими ушками на джинсах. Как похудеть если нет силы воли? Где ее искать? Или смириться уже? Расскажите кто как борется с весом, ни одна же я такая тут, всяко. В какой дневник не плюнь, везде о жратве и килограммах пишут. А я читаю и жру опять!"
К сожалению ещё не придумали такой таблетки, что бы выпить и похудеть. "Рыбку съесть и косточкой не подавиться" не получится. У тебя всего два варианта - 1) смириться, 2) физические нагрузки. Все диеты - временная ерунда. Только постоянный физический труд. Ты и сама это прекрасно понимаешь, но не хочешь страдать. Смирись.

К сожалению ещё не придумали такой таблетки, что бы выпить и похудеть. "Рыбку съесть и косточкой не подавиться" не получится. У тебя всего два варианта - 1) смириться, 2) физические нагрузки. Все диеты - временная ерунда. Только постоянный физический труд. Ты и сама это прекрасно понимаешь, но не хочешь страдать. Смирись.

Маска наоборот хочет страдать.
Ни хуя не делать и страдать. Это удобно. Жрешь и страдаешь.
Многие люди любят пострадать.

Чтобы быть счастливым надо вьебывать.
Надо что то делать для этого. Надо поднимать свою ленивую жопу и пахать.
Вот тогда будет всё хорошо.

Чтобы быть счастливым надо вьебывать.
Чёт не верится
getImage

Все что написали тебе здесь, я думаю что все по теме и в точку. Не читал. Дополню свои пять копеек. Вводить надо дробное питание, переходить на ПП и соблюдать водный баланс. Спорт обязателен, иначе любая диета это временно. Важно раскрутить метаболизм. Заставлять себя ненадо, встала и пошла бегать, мозгу скажи что бы не рассуждал надо или нет! Надо значит надо!
И алко забудь!
Не согласна на счет дробного питания, для некоторых это наоборот пытка кушать по чуток много раз. Очень много положительных примеров, когда человек ел 1-2 раза в день и прекрасно себя чувствовал, все зависит от особенностей организма. Самое главное это чувствовать себя хорошо и не быть угнетенным, не быть уставшим, голодным, замученным и постоянно думать о том, что вот сейчас я не ем, но когда похудею как наверну тарелку пельменей или съем кусок торта :smug:
У меня так и с курением получилось, я не курила во время беременности и не пила кофе, но постоянно думала, что вот рожу и попью кофе с сигаретой, поэтому и не бросила. Диета - это всегда что то временное, поэтому часто превращается в качели.
У меня есть один очень хороший пример - я знаю одного мужчину, который никогда не ест фастфуд, он так и говорит NEVER JUNK FOOD!! NEVER! :) в то время, как большинство людей говорят - что да, это вредно но иногда можно и если чуть чуть и редко, то вроде и не вредно совсем) Как же так? - спросили мы его. А все очень просто, когда он хотел есть где нибудь в путешествиях или на улице у него даже не было мысли и желания зайти в макдональдс или еще в какую то бургерную, даже не проскакивало) Обычно он покупает овощной салат в магазине, фрукты или даже суши. Разница в том, что когда мы видим сосиску, мы думаем - ммм, щас бы скушать, но я откажусь, это вредно, я на диете или ладно съем, но зато потом не буду.... и так далее, то есть человек может испытывает кучу эмоций от сосиски, в то время как другие люди не чувствуют ничего. Мне пока что удалось добиться такого отношения к майонезу и майонезным салатам, типа оливье шубы и тд, нету мыслей типа щас бы съесть) У меня есть план, который не вгонит меня в депрессию)
Маске нужно настроится меняться медленно и не воспринимать это как мучение:wavespin:

Очень много положительных примеров, когда человек ел 1-2 раза в день и прекрасно себя чувствовал, все зависит от особенностей организма.
Вот у меня так) 2 раза ем) если 3, то все, тяжесть (
Диета - это всегда что то временное, поэтому часто превращается в качели.
Yep ) 5 баллов)

Все просто. Если человек хочет, то идет и делает, и работает над собой, не ест и занимается каким то спортом. Если не хочет, то продолжает кушать. Если курить смогли бросить, остальное дается легче!

Я пока постилась, тобишь ничего не жрала... все как положено, набрала 3 кг за 3 недели и черные круги как у панды под и над глазами и живот, а еще злючая стала как собака... неделю жру... - 2 кг?! О как! Сегодня вообще на пиве с сырокопченой колбасой весь день... На фиг все диеты - я хочу быть свежей, худой и здоровой!

))
Работать над собой!! И да, это жесть и трэш. Потому что мы все от природы ленивые жопы.
Ленивые жопы - это только дефки. Все мужики стройные красавцы от природы и жирок нас украшает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: