Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да норм, яж шучуГрех это +3 гк, -2 гк - как хотите назовите.![]()
Не, не мой вариант))это очень мало
надо часто но по чуть
5-6 раз
Я давно подозревал что ты не с планеты ЗемляНе, не мой вариант))

А откуда же?Я давно подозревал что ты не с планеты Земля![]()

Да ну тебя.......А откуда же?![]()
))Да ну тебя.......
Ты сейчас должна была задать вопрос "С чего ты так решил?"
А я такой:
![]()
... вот вечно я ломаю все стереотипы
)))А он кстати точно должен знать с какой я планеты) Да же, МиииииишА сейчас я даже ни знаю, придется к Мишику за ответом обращаться.))
@Мишик ?картошка тоже овощ.позже из углей только овощи.
странное сравнение, вы что, каждый раз при поедании рыбы давитесь?)Рыбку съесть и косточкой не подавиться" не получится
Я ем основных приёмов 4 и 2-3 промежуточных. Промежуточный - это, например, 2 яблока, или банан, или 150 гр.творога, причём жирного, или 10шт. кураги с чаем, или стакан какао на молоке без сахара.это очень мало
надо часто но по чуть
5-6 раз
@ЯНаталИЯ блин, я тут читаю про эти окна углеводные у тебя... И думаю, вот человек как серьёзно подошёл, а потом смотрю, что ты всего 2 раза в день ешь. Я б на таком питании уже костями гремела без всяких нагрузок и окон...

Для меня это очень многоМне даже стало щас казаться, что я и правда много жру. Вчера вот...
Завтрак: овсянка грамм 50 с молоком, банан, 2 конфеты, цикорий с молоком
Перекус: 3 яблока, курага ок. 10 шт, 2 чая с молоком
Обед: борщ вегетарианский, 2 яйца всмятку с майонезом, макароны с сыром (ложек 8 столовых), чай, кусочек шоколада грамм 20
Перекус: жирный творог 150 гр., чай, 5 шт.кураги
Ужин: кусок жареной рыбы, лечо, кусок сыра грамм 30, чай и шоколад 20 гр.
На ночь стакан молока.
Было довольно голодно.
Спорта никакого вообще.
@ЯНаталИЯ вот для тебя, например, это много?
даже при часовой ежедневной нагрузке на трене)А я вот голодная, как будто ничо ваще не ела. Хорошо хоть вес дальше не растёт на таком питании.Для меня это очень многодаже при часовой ежедневной нагрузке на трене)
Ну если вас не впечатляет "косточка" читайте, как звучит эта поговорка в оригинале...странное сравнение, вы что, каждый раз при поедании рыбы давитесь?)
Именно это я и хотел сказать, но в более мягкой формеМаска наоборот хочет страдать.
Ни хуя не делать и страдать. Это удобно. Жрешь и страдаешь.
Многие люди любят пострадать.
Чтобы быть счастливым надо вьебывать.
Надо что то делать для этого. Надо поднимать свою ленивую жопу и пахать.
Вот тогда будет всё хорошо.

Вчера можно в расчет не брать, потому что была разгрузка, я почти не ела) позавчера ела вредное и калорийное)А я вот голодная, как будто ничо ваще не ела. Хорошо хоть вес дальше не растёт на таком питании.
А напиши свой рацион за день? За вчера, например.
А где ты высчитала, что 1000 ккал - это норма для тебя? Не маловато ли?Вчера можно в расчет не брать, потому что была разгрузка, я почти не ела) позавчера ела вредное и калорийное)
Давай сегодня))
Вообще норма БЖУК у меня 70/20/150/1000 ...иначе называют коридор.
Завтрак фиксированный: Банан+ пол яблока гренни смит+ клетчатка= БЖУК = 5/1.03/43.2/188
Перекус, натуральный биойогурт "Активия протеиновая", 250 грамм: БЖУК = 10.5/ 3/25/170
Обед гречка 200 г + котлета паровая 150 г = БЖУК = 6.8/1.2/40/184 + 50/3.3/6.3/255
Перекус Пробиотик- йогурт Оптималь 0% 240 гр =БЖУК = 7/0/30/150
ИТОГО: БЖУК = 79.3 /8.53/ 144.5/947
По белку профицит, значит все в норме, идет рост мышц, в коридор КБЖУ вписываюсь)
Жиров маловато, могу сбить цикл, опасно, надо чуть добавить)

А в том же калькуляторе, т.е. 1000 это для меня норма минимум для жизнеобеспечения, согласно веса и роста, 1200 для нормы по спорту, а по факту будет около 1700) но у меня столько не бывает) :А где ты высчитала, что 1000 ккал - это норма для тебя? Не маловато ли?
А витамины пьёшь дополнительно?
Я столько, сколько у тебя за день, съедаю за один - два приёма пищи![]()
Витамины обязательно) без них вообще никак) круглый год за исключением конца лета, начала осени. там витаминный баланс есть и по питанию)Для начала нужно понять свой КБЖУ. Начинайте по чуть-чуть, вольетесь и процесс пойдет.
Для того чтобы понять твою норму, рассчитать ее нужно вот тут:
http://wefit.ru/tdee-calc-2/
Заведите тетрадку, запишите свою норму. ( у меня например 1783, хотя по факту редко выше 1200 выходит )
Теперь, идем сюда:
калькулятор