Вопрос дня #580 Есть ли у вас фобии?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Если ко мне в комнату заползет паук, то это будет его комната:rofl:
:D тебе нужен альфа-самец, который задоминирует любую тварь в округе, кроме него самого
ps гадание на фобиях, для жителей бывшего СНГ бесплатно

Последнее редактирование:
А вообще то я боюсь много чего....
Пауков, крыс, молний, упасть в машине с моста в реку, упасть в метро на рельсы...
Но именно если говорить про фобии, то это полет на самолёте... Хоть и пью много успокоительных, но не помогает.... Всегда рыдаю при взлете и посадке. Укутываюсь в плед с головой, чтоб ничего не видеть... Меня при этом всегда держит муж и весь взлет или посадку он мне что то говорит в ухо.... Но я даже не понимаю что.... Настолько страшно .
Незнаю, как побороть этот страх... Причем и с парашютом прыгала и по скалам лазила -альпинизм.
Высоты не боюсь... А вот самолёт для меня это жесть...
И с каждым разом всё сильнее и сильнее....

А вообще то я боюсь много чего....
Пауков, крыс, молний, упасть в машине с моста в реку, упасть в метро на рельсы...
Но именно если говорить про фобии, то это полет на самолёте... Хоть и пью много успокоительных, но не помогает.... Всегда рыдаю при взлете и посадке. Укутываюсь в плед с головой, чтоб ничего не видеть... Меня при этом всегда держит муж и весь взлет или посадку он мне что то говорит в ухо.... Но я даже не понимаю что.... Настолько страшно .
Незнаю, как побороть этот страх... Причем и с парашютом прыгала и по скалам лазила -альпинизм.
Высоты не боюсь... А вот самолёт для меня это жесть...
И с каждым разом всё сильнее и сильнее....

Не нужно считать страх перед общественным транспортом отклонением от нормы. Это естественная реакция здравомыслящего организма перед любым предприятием с негарантированным исходом :rolleyes:

PS Ни фига я тезис задвинул1lis41

Последнее редактирование:
Пауков наверное. Вообще насекомых.

Высоты боюсь, даже в спортзале боюсь на кубик заходить, мне страшно. Ну, то есть я привыкла канеш, но реально страшно было.
Собак боюсь, но пока незнакомые.

Вроде так все, пауков не боюсь, темноты не боюсь.

Пауков боюсь. ..до обморока (( особенно если в паутину вляпаюсь ((

Борцам с фобиями позитивный релакс от Котофея

О. Такая же фигня. Аж замирает все во мне, когда кто-то на краю стоит. А сама тоже спокойно лажу.

Ужасно боюсь бабочек и мотыльков, как некоторые боятся пауков.
У тебя хуже, у тебя когда кто-то. У меня пока на мужа это только распространяется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу