Deja Vu
Пророк
@*Золотая Рыбка*, все что творится в другой теме правильно. Так и должно быть. Даже если будет плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То о чём Лёха это форматирование , как раз вымирание мусора .Чем только люди не засерают свою голову
А я не знаю чё это за чувак и кто он .@NRotter, самое непростительное в фанатике - это его искренность (Оскар Уайльд)
Я перестал сомневаться когда посмотрел на себя .@NRotter, ты перестал сомневаться, выбрал только одну генеральную линию партии)
Допустим ты поставил знак вопроса))) У меня уже было пару раз в телефонных переписках, типа я тебя спрашиваю, а ты не отвечаешь, забывают люди о "?"@*Золотая Рыбка*, все что творится в другой теме правильно. Так и должно быть. Даже если будет плохо
Вообщем, чему быть того не миновать. Но пока хорошо не будетДопустим ты поставил знак вопроса))) У меня уже было пару раз в телефонных переписках, типа я тебя спрашиваю, а ты не отвечаешь, забывают люди о "?"
С одной стороны, да - правильно, действия - последствия, всё так и должно быть. Будет плохо, местами даже очень плохо. Всё развивается по спирали, не важно опускаются круги, поднимаются, это этапы развития. Есть возможность переходить из круга в круг самой короткой дорогой, но почему-то многие предпочитают ходить по кругу и всеми возможными способами хотят оставаться в этом знакомом круге, так вот чтоб подняться на один круг вверх, из состояния зациклености, сначала можно свалиться, даже на несколько кругов вниз, но если соберёшь себя, да через боль, то на более высокий круг, до селе не доступный, попадёшь в разы быстрее. Много сообщений назад, вернее я увидела к чему всё идёт на 5.312 сообщении, теперь их около 10.000. По любому всё будет хорошо
Сразу нет, выглядит так что до понимания ещё далеко(Но пока хорошо не будет
При таких условиях, как думаешь кто первый в списках мусора!То о чём Лёха это форматирование , как раз вымирание мусора .
Видишь . Ты переворачиваешь , переворачиваешь кверх ногамиПри таких условиях, как думаешь кто первый в списках мусора!
то что Лёха говорит .
Лёха не это говорит
А ты думаешь это не парадокс что ли .
Твоя практика: ты в тюрьмеПрактика Всё !
Перестал сомневаться в своей не свободе, всё обрёк в иллюзорную форму и не увидел себя.Я перестал сомневаться когда посмотрел на себя .
Ты там же , просто стены покрасила в розовые цвета и очечки .Твоя практика: ты в тюрьме
Его не нужно искать и увидеть .Перестал сомневаться в своей не свободе, всё обрёк в иллюзорную форму и не увидел себя.
В точности повторяют направление твоего взглядаНа луну посмотрите , не на палец который на нее указывает .
Хз , 5000 лет про это все говорят .
Все на палец смотрят .
Одевают оранжевые одежды , но смотрят на палец , не на луну