Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Евгеша, вернись прочти в конце,я дополнила))))Прям заводит, видимо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгеша, вернись прочти в конце,я дополнила))))Прям заводит, видимо?
В последний раз когда я его видела, он в очередной раз был влюблён?Он аккумулирует в себе пошлую энергию
Эх... А стаканчик с чего такие размерчики имеет?Мила, какое удачное сравнение не в бровь, а в глаз))))))))))))
Даже не сомневалась, что ответка про стаканчик прилетит)))))Эх... А стаканчик с чего такие размерчики имеет?
Кто очередной объект?В последний раз когда я его видела, он в очередной раз был влюблён?
Это произошло ещё до секса. Я увлекаюсь всевозможными медитациями, ОСАми, гипнозами вообщем всем тем, что позволяет повоздействовать на подсознание и однажды наткнулся на медитацию внутренний ад, эта медитация помогла преодолеть все фобии включая и коитофобию. Кроме того девушка понимающая попалась. И дала мне понять, что её не смущает, что я ещё ни-ни, наоборот ей приятно, что она у меня первая, и старалась не говорить на темы секса без моего желания. Готов я морально поговорить — ради Бога, а на нет и суда нет.И как это прошло? Само собой, как только случился секс? А как он случился при наличии такого страха? Не хочешь, не отвечай. Просто, правда, интересно
Да, он такой) Ему обязательно повезет)В последний раз когда я его видела, он в очередной раз был влюблён?
Красивая девочка Лиза со взлёта. Но там глухо. Не светит Вовке ничего ???Кто очередной объект?
ну да ну да,Даже не сомневалась, что ответка про стаканчик прилетит)))))
Вы такие предсказуемые
Медитация так и называется внутренний ад? А что такое ОСЫ вот эти?Это произошло ещё до секса. Я увлекаюсь всевозможными медитациями, ОСАми, гипнозами вообщем всем тем, что позволяет повоздействовать на подсознание и однажды наткнулся на медитацию внутренний ад, эта медитация помогла преодолеть все фобии включая и коитофобию. Кроме того девушка понимающая попалась. И дала мне понять, что её не смущает, что я ещё ни-ни, наоборот ей приятно, что она у меня первая, и старалась не говорить на темы секса без моего желания. Готов я морально поговорить — ради Бога, а на нет и суда нет.
пусть мне песни поет.Красивая девочка Лиза со взлёта. Но там глухо. Не светит Вовке ничего ???
Медаль Синяя Борода очень усложняет этот процесс ?Да, он такой) Ему обязательно повезет)
Главное что бы критическую массу не набрал,а то рванет)Он аккумулирует в себе пошлую энергию
Да, так и называется внутренний ад. А ОСЫ это осознанные сновидения. Сны в которых осознаёшь, что спишь и можешь управлять сюжетом. Удивительны такие сны и тем, что физическое тело чувствует всё, что делаешь во сне, во всяком случае если погружаешься в Осознанный сон через гипноз, ощущения втрое сильнее нежели чем ощущения в реальности. За остальные способы не знаю, чувствуется ли что нибудь при них. Мне зашёл только этот способ — погружение через гипноз.Медитация так и называется внутренний ад? А что такое ОСЫ вот эти?
Эмм...а что она даёт? Или наоборот?))Медаль Синяя Борода очень усложняет этот процесс ?
ну обнадеживать себя не надо, карандашиком в стаканчике, тоже такое себе удовольствие
Фигассе зашла, фобии у них, пошла в началоага....на теплый носок
Узнаю)) Те самые напутствия без которых мы тут никак))Привет мои бедные болтологи,фсё уздечки рвёте?а потому что болтать сильно не надо,надо аккуратно, используйте различные мази и парафины,благо лыжная промышленность не стоит на месте Значится берешь брусок синего цвета ,хорошенько натираешь прибор и все ,скольжение отличное
Чёт его давно не было кстати, совсем форум забыл...Скоро Вовчик прибежит)) Он такого никогда не пропускает)