Вопрос дня Какие у вас есть фобии?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Реакции
19.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

Сильный духом

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
И как это прошло? Само собой, как только случился секс? А как он случился при наличии такого страха? Не хочешь, не отвечай. Просто, правда, интересно
Это произошло ещё до секса. Я увлекаюсь всевозможными медитациями, ОСАми, гипнозами вообщем всем тем, что позволяет повоздействовать на подсознание и однажды наткнулся на медитацию внутренний ад, эта медитация помогла преодолеть все фобии включая и коитофобию. Кроме того девушка понимающая попалась. И дала мне понять, что её не смущает, что я ещё ни-ни, наоборот ей приятно, что она у меня первая, и старалась не говорить на темы секса без моего желания. Готов я морально поговорить — ради Бога, а на нет и суда нет.

HenryD

Капитан КакаО
На взлет
Реакции
1.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
18

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Это произошло ещё до секса. Я увлекаюсь всевозможными медитациями, ОСАми, гипнозами вообщем всем тем, что позволяет повоздействовать на подсознание и однажды наткнулся на медитацию внутренний ад, эта медитация помогла преодолеть все фобии включая и коитофобию. Кроме того девушка понимающая попалась. И дала мне понять, что её не смущает, что я ещё ни-ни, наоборот ей приятно, что она у меня первая, и старалась не говорить на темы секса без моего желания. Готов я морально поговорить — ради Бога, а на нет и суда нет.
Медитация так и называется внутренний ад? А что такое ОСЫ вот эти?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Сильный духом

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Медитация так и называется внутренний ад? А что такое ОСЫ вот эти?
Да, так и называется внутренний ад. А ОСЫ это осознанные сновидения. Сны в которых осознаёшь, что спишь и можешь управлять сюжетом. Удивительны такие сны и тем, что физическое тело чувствует всё, что делаешь во сне, во всяком случае если погружаешься в Осознанный сон через гипноз, ощущения втрое сильнее нежели чем ощущения в реальности. За остальные способы не знаю, чувствуется ли что нибудь при них. Мне зашёл только этот способ — погружение через гипноз.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Я занимаюсь продажами и всегда боюсь, что клиенты купят не у меня. Это кстати еще рождает прокрастинацию заниматься вопросом.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.293
Привет мои бедные болтологи,фсё уздечки рвёте?а потому что болтать сильно не надо,надо аккуратно, используйте различные мази и парафины,благо лыжная промышленность не стоит на месте Значится берешь брусок синего цвета ,хорошенько натираешь прибор и все ,скольжение отличное

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0

HenryD

Капитан КакаО
На взлет
Реакции
1.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
18
Привет мои бедные болтологи,фсё уздечки рвёте?а потому что болтать сильно не надо,надо аккуратно, используйте различные мази и парафины,благо лыжная промышленность не стоит на месте Значится берешь брусок синего цвета ,хорошенько натираешь прибор и все ,скольжение отличное
Узнаю)) Те самые напутствия без которых мы тут никак))

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.402
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)