- Реакции
- 34.402
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
В форумчанку?В последний раз когда я его видела, он в очередной раз был влюблён?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В форумчанку?В последний раз когда я его видела, он в очередной раз был влюблён?
Ты что сказку про Синюю Бороду не читал??Эмм...а что она даёт? Или наоборот?))
Есесна ?В форумчанку?
Это ж не фобия? Скорее тревога по этому поводуЯ занимаюсь продажами и всегда боюсь, что клиенты купят не у меня. Это кстати еще рождает прокрастинацию заниматься вопросом.
Как часто ты натираешь прибор синими брусками? ?Привет мои бедные болтологи,фсё уздечки рвёте?а потому что болтать сильно не надо,надо аккуратно, используйте различные мази и парафины,благо лыжная промышленность не стоит на месте Значится берешь брусок синего цвета ,хорошенько натираешь прибор и все ,скольжение отличное
Только синим-это важно?Привет мои бедные болтологи,фсё уздечки рвёте?а потому что болтать сильно не надо,надо аккуратно, используйте различные мази и парафины,благо лыжная промышленность не стоит на месте Значится берешь брусок синего цвета ,хорошенько натираешь прибор и все ,скольжение отличное
Привет , представь ты плаваешь на море, хуяк и тебя большой осьминог за ногу схватил и тянет на дно он такой тяжёлый что ты не можешь держаться на поверхности и начинаешь тонуть под водой открываешь глаза а там на тебя открытая пасть акулы
Фобии, тревоги, страхи, всё смешалось в одну кучу=)Это ж не фобия? Скорее тревога по этому поводу
Вооот, я не смогу на собак от страха полаять,.... они учуют что я их боюсь, если только совсем на маленькую, на такую-Самый прикол, что я это знаю, от этого боюсь еще сильнее
А потом синей бородой растираю?Как часто ты натираешь прибор синими брусками? ?
боязнь длинных слов. Психиатры - люди с юмором, назвали ее Гиппопотомонстросескипедалофобия
Как часто ты это делаешь? С какой целью? ?А потом синей бородой растираю?
Чтобы тебя позабавить ,Жень,привет кстати,скучала по мне?Как часто ты это делаешь? С какой целью? ?
Мне кажется, что маленькие, это вообще исчадия ада...Вооот, я не смогу на собак от страха полаять,.... они учуют что я их боюсь, если только совсем на маленькую, на такую-
Посмотреть вложение 1948341
гавкну!
Больших обхожу стороной...
Конечно, друг мой. Дико тебя не хватало. У меня ж уже целая жизнь тут прошла. А ты шаболдаешься непонятно где???Чтобы тебя позабавить ,Жень,привет кстати,скучала по мне?
Нормуль ,вот думаю идти сегодня купаться ,или потом моего богатыря и мазать уже не надо будет ,до весны и не найдешь?