Геля26
Продвинутый
Или читала или кто-то рассказывал про это, я уже и не помню, помню, что людям пришлось скорую даже вызывать)))Чего..в тебе застревали???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или читала или кто-то рассказывал про это, я уже и не помню, помню, что людям пришлось скорую даже вызывать)))Чего..в тебе застревали???![]()
Приветик ?Привет, мои прекрасные болтологи.В прошлой теме начали. Давайте здесь продолжим. Расскажите, какие у вас есть фобии? А с какими интересными фобиями вы сталкивались?
Посмотреть вложение 1948258Посмотреть вложение 1948260
Было и такое, в лет 17-ть, надо было несколько пломб поставить, под общим наркозом делала))) Мне надо было найти своего врача и проблема исчезлаДа, я тоже пару раз чуть сознание не теряла в кабинете у стоматолога
Тебе всё понравилось, дорогая? да)) Давай еще тогда посидим)))С такого свидания хрен сбежишь, ещё и каждое слово контролировать придётся. Нафиг, нафиг???
Высоты боюсь.Привет, мои прекрасные болтологи.В прошлой теме начали. Давайте здесь продолжим. Расскажите, какие у вас есть фобии? А с какими интересными фобиями вы сталкивались?
Посмотреть вложение 1948258Посмотреть вложение 1948260
Точно. Не смотрю, когда у меня кровь из вены берут. Страшно.Я вообще тревожник, так что мне тяжело отделить тревогу от фобии, тревог то дофига. Но из постоянных - не могу смотреть на операции, ранения и прочее в фильмах, сериалах и в жизни(если кто-то показывает даже шрам и описывает как получил - мне хочется убежать, забыть). Может возникнуть паника от мыслей, что мне не помогут в медицинской сфере и я просто буду медленно умирать.
Незнаю работает НЛП или нет, я его довольно рано проходил - и это было скорее про себя, а не про других)НЛП работает , но до тех пор пока ты про это не знаешь .
А гипнотизёра невозможно загипнотизировать )
Пока мозг тобой управляет , а не ты им . Сделать ничего нельзя
Вот ты щас крутой вопрос задал .Незнаю работает НЛП или нет, я его довольно рано проходил - и это было скорее про себя, а не про других)
По твоей логике тот кто управляет своим мозгом - фобий не имеет)) видимо в этой теме таких нет?))
«Сила настоящего» Экхарт Толле - там ответ, я бы даже сказал что и суть вопроса тоже тамВот ты щас крутой вопрос задал .
Тот кто управляет мозгом .
Кто он ?![]()
Так и есть .«Сила настоящего» Экхарт Толле - там ответ, я бы даже сказал что и суть вопроса тоже там
Тебе видней))Так и есть .
Тогда о чем спор ?
Я что то другое говорю ?
Я есть , здесь и сейчас .![]()
Это ты говоришь)) я лишь пытаюсь не принимать твое утверждение на веру))Но ты говоришь , что я эзотерик недееспособный![]()
Не верь не бойся не проси .Это ты говоришь)) я лишь пытаюсь не принимать твое утверждение на веру))