Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для скафандраА то что рыбка говорит .
Это одежда , красивая , необычная но одежда .
О носитель страшных секретных знаний, благодарю что не открываешь истины, а то у меня обои отваливатьсяАха , а я не говорю же всего .
Это шокирует и навредит .
С катушек люди сьжают
Это так для общего понимания процесса
"Будьте как дети ."О носитель страшных секретных знаний, благодарю что не открываешь истины, а то у меня обои отваливаться
Лёх ты такой наивный, просто диву даюсь
Говори уж правду, не чтобы не потерялось, а потому что тебе важно быть правым, это сверлит у тебя в одном месте, а по какому поводу спорить, тебе давно уже без разницы))@skosovsky я все же скажу, чтобы не потерялось.
Все НЛП, ответственности, я, подсознания и т п это модели психики, которые весьма приблизительно ее отражают. Притом серьезное слово "модель" к ним весьма условно применимо. Чаще это просто фантазии больного рассудка.
Эти концепции (Лехино слово) поэтому не могут быть сильно эффективны. Особенно если учесть огромный эффект плацебо. Его убрать и вообще пшик. Что и было хорошо видно в соседней ветке.
Психологи лечат (хотя по правде не лечат) не этими моделями, а своим пониманием человека конкретного, интуицией, житейским опытом, все это облекая в красивую обёртку наукообразности.
Ну не настолько же пальцем в небо... Даже жаль. Хорошо. Больше не буду)Говори уж правду, не чтобы не потерялось, а потому что тебе важно быть правым, это сверлит у тебя в одном месте, а по какому поводу спорить, тебе давно уже без разницы))
А все дальнейшее упаковано в прикрывание этой привычки и продолжается из темы в тему))
А вот это жаль будет .Ну не настолько же пальцем в небо... Даже жаль. Хорошо. Больше не буду)
Леш, речь не о том. Слова это не просто слова. За ними кроются разные эмоции. Но и у психолога его слово это посыл, это инструмент. Также слова это диагноз. И прочитав меня, можно легко определить почему я писал. Это прозрачно, я себя в кокон не сажаю). Что я увидел, как читают людей... Не буду о том)А вот это жаль будет .
Этот форум тем и хорош и приглянулся . Что здесь можно сказать . )
И тебе возразят .
Аа , понял , лженаука .Леш, речь не о том. Слова это не просто слова. За ними кроются разные эмоции. Но и у психолога его слово это посыл, это инструмент. Также слова это диагноз. И прочитав меня, можно легко определить почему я писал. Это прозрачно, я себя в кокон не сажаю). Что я увидел, как читают людей... Не буду о том)
Мы их растворяем в океане , рыбка знает , я ей говорилКак тут дела - все фобии убрали? Можно жить в мире и гармонии? )
Принёс забавную фобию. Надеюсь ни у кого нет.Мы их растворяем в океане , рыбка знает , я ей говорил
С тебя всё равно взять нечего, кроме палатки, и та дыряваяДевчонкам нашим протаранил пособие 600 рублей не дорого однако .
Посмотреть вложение 1949483
Зато он умеет ваши фобии в океане растворять. )))С тебя всё равно взять нечего, кроме палатки, и та дырявая
Ну, совет да любовь, что сказать ??Зато он умеет ваши фобии в океане растворять. )))
С @NRotter рай и в шалаше, точнее в палатке дырявой. )))