DmitriS
V.I.P
Нет, конечно! Просто каждый был осознанным выбором, поэтому помню. Я и машины свои все помню.Дима, ты что, записывал?Я бы сейчас и не вспомнил последовательность))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно! Просто каждый был осознанным выбором, поэтому помню. Я и машины свои все помню.Дима, ты что, записывал?Я бы сейчас и не вспомнил последовательность))

Мой первый номер был 5514636.А первым был вот такой)Посмотреть вложение 893509
Я свой первый номер не вспомню)) я их в начале часто меняла...Зато из добрых полутора десятков симок, от всех операторов практически (телефонов примерно столько же), я до сих пор помню свой первый номер: 89200400962. Держался у меня этот мегафоновский номер года четыре, пока симка не пропала вместе с телефоном.
Samsung C5212i (сотовая связь у нас появилась только десять лет назад) Классный был аппарат, неубиваемый. Накрылся только в том году. И то с моей помощью - случайно машиной переехал.

С языка снялМоим первым мобильным телефоном был пейджер.

Ничего ты Неро мажор))))В свое время Нокия N95 был обалденный телефон, мне очень нравился
![]()
А я мегафоном никогда не пользовался... Не довелосьЗато из добрых полутора десятков симок, от всех операторов практически (телефонов примерно столько же), я до сих пор помню свой первый номер: 89200400962. Держался у меня этот мегафоновский номер года четыре, пока симка не пропала вместе с телефоном.
Мой первый до сих пор со мной с 2002 года))))Я свой первый номер не вспомню)) я их в начале часто меняла...
Я его тогда поддержанным у мужа сестры купил...Ничего ты Неро мажор))))
Крутяк из крутяков этот телефон)))
не помню точно когда это было, вроде окончил уже школу))