Вопрос дня #582 Какой был твой первый мобильный телефон?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Дима, ты что, записывал? :D Я бы сейчас и не вспомнил последовательность))
Нет, конечно! Просто каждый был осознанным выбором, поэтому помню. Я и машины свои все помню. :ku:

Мой первый номер был 5514636.
Самый красивый был 55566456.
А первый аппарат был такой:
full_d73b1f37fe41e2c75c4c3fc93db2f2e8.PNG.webp

Samsung C5212i (сотовая связь у нас появилась только десять лет назад) Классный был аппарат, неубиваемый. Накрылся только в том году. И то с моей помощью - случайно машиной переехал.

Зато из добрых полутора десятков симок, от всех операторов практически (телефонов примерно столько же), я до сих пор помню свой первый номер: 89200400962. Держался у меня этот мегафоновский номер года четыре, пока симка не пропала вместе с телефоном.

Зато из добрых полутора десятков симок, от всех операторов практически (телефонов примерно столько же), я до сих пор помню свой первый номер: 89200400962. Держался у меня этот мегафоновский номер года четыре, пока симка не пропала вместе с телефоном.
Я свой первый номер не вспомню)) я их в начале часто меняла...

13549_gallery_0.jpg

С 2002 года, до сих пор живой, хотя в каких только передрягах не бывал. Иногда выручает, ибо ловит сеть там, где современные ее не видят. Аккумуляторы на него до сих пор можно купить в интернет-магазинах.

Samsung C5212i (сотовая связь у нас появилась только десять лет назад) Классный был аппарат, неубиваемый. Накрылся только в том году. И то с моей помощью - случайно машиной переехал.
:D
Абсолютноe решение для смены аппарата, если уже хочется новый, а старый не ломается :D

Не помню название, помню только что он был огромный и несуразный! :facepalm:
893533

Мне братки подогнали агрегат с кнопочками , - своего не замочи , только и сказали , долго рассматривал , как пользоваться , ну думаю , оружие будущего , какие то жизни опасные волны испускает , спрятал , затем парни спрашивают , Чё трубу не берёшь - вопрос застал врасплох ну и тд . Тогда и объяснили на пальцах - это брат моторола , заменит тебе твой стационарный телефон - Мобильная связь ! воскликнул я , как Янки . И Я БЫЛ КРУТ !

Первый был такой
893552
:D:D

Жила на границе РФ7 Финляндия и на финской сотовой связи работал

1. Ericsson A3618
2. Samsung E300
3. Siemens A52
4. Samsung C3050
5. Samsung wave 525
6. iPhone 4

Все до сих пор живые и лежат дома. Последними двумя пользуюсь сейчас.

Легендарный нокиа 3310!

Последнее редактирование:
Нокия 3310, и он до сих пор живой. На минуточку, телефону 16 лет.

А я мегафоном никогда не пользовался... Не довелось

Ничего ты Неро мажор))))
Крутяк из крутяков этот телефон)))
Я его тогда поддержанным у мужа сестры купил... :D не помню точно когда это было, вроде окончил уже школу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу