#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только вера держит, что получится пройти этот путь. Все время, как только чувствую тягу, говорю себе, я главная, я выбираю, что мне делать.... Или беру и курю воздух, медленно глубокими затяжками, после 6-й реально в космос улетаю, так голова начинает кружиться :)
Солнце, возможно сейчас только вера, но и это не мало! И желание есть! После прохождения шагов и находясь в команде, ты почувствуешь себя более уверенно. Ты многое узнаешь и поймёшь в каком направлении работать нужно. Расстраиваться и настраивать себя на худшее не нужно. Потому часто всё бывает намного лучше, чем мы думаем. ;)
Или беру и курю воздух, медленно глубокими затяжками, после 6-й реально в космос улетаю, так голова начинает кружиться :)
Вот! Оказывается курить воздух ещё одно отличое решение!:)

увидела, что производитель никоретте рекомендует для отказа, конкретно от стиков (эл.системы нагревания табака), только спрей. Метнусь-ка я в аптеку :)
Из спреев только "свежую мяту" не берите, это жесть. Горло драло ментолом ужасно. Лежит теперь не знаю зачем.

Сегодня 9 дней!Это для меня действительно успех.Но сегодня чуть не стал 0.
На работе была очень тяжелая ситуация в пол дня,стрессовая безумно.
Думала все приплыли.Раньше бы если и бросила ,без вопросов и бездумно бежала бы в магазин за сигаретами.
Сегодня было очень тяжело,первый раз когда стресс и ты один на один с ситуацией,хотя раньше было двое ты и сигарета,вышли перекурили и договорились как быть.
Сегодня собралась,налила себе чай и долго сидела на веранде,изначально шла с чаем, понимала не поможет мне это,итог будет все равно один…Отложила мысленно перекур,и решила попробовать .Думала как то не курящие же справляются и что бы сделали они.Был внутренний диалог.И помогло…вышла,спустя 10 минут я забыла о сигарете и первая победа за мной.

Завтра выходной ,дома,тоже тяжело.
Распланировала кучу заданий себе…С утра купила билеты,поеду с ребенком в цирк ,потом парк и куча куча домашний дел.

Расскажите пожалуйста,у кого как ,в какие моменты вам тяжелее сдержаться и когда самые большие накаты?
где чаще бывают дома или на работе?Прогулке?Вечером ,утром?
Я понимаю,можно сказать :зачем мне эта информация…Но очень хочется проанализировать и сравнить ощущение.Мне кажется сейчас я приложила все силы что остались в этой борьбе,срыва боюсь очень сильно,как будто больше уже не настроюсь на бросание…

Расскажите пожалуйста,у кого как ,в какие моменты вам тяжелее сдержаться и когда самые большие накаты?
Я понимаю,можно сказать :зачем мне эта информация…Но очень хочется проанализировать и сравнить ощущение.Мне кажется сейчас я приложила все силы что остались в этой борьбе,срыва боюсь очень сильно,как будто больше уже не настроюсь на бросание…
У меня на работе накатывает. Дома бывает, но дома намного легче проходят накаты вообще практически не заметно. А вот на работе сложнее проходят.

Сегодня было очень тяжело,первый раз когда стресс и ты один на один с ситуацией,хотя раньше было двое ты и сигарета
Теперь же все мы с тобой с ситуацией, а не ты один на один. А сигарета там одна где-то болтается, рвётся к тебе, но мы не пустим.

Сегодня 9 дней!Это для меня действительно успех.Но сегодня чуть не стал 0.
На работе была очень тяжелая ситуация в пол дня,стрессовая безумно.
Думала все приплыли.Раньше бы если и бросила ,без вопросов и бездумно бежала бы в магазин за сигаретами.
Сегодня было очень тяжело,первый раз когда стресс и ты один на один с ситуацией,хотя раньше было двое ты и сигарета,вышли перекурили и договорились как быть.
Сегодня собралась,налила себе чай и долго сидела на веранде,изначально шла с чаем, понимала не поможет мне это,итог будет все равно один…Отложила мысленно перекур,и решила попробовать .Думала как то не курящие же справляются и что бы сделали они.Был внутренний диалог.И помогло…вышла,спустя 10 минут я забыла о сигарете и первая победа за мной.
Да, Юль! Со временем будут любые ситуации легко проживаться даже без воспоминания о курении...нужно только немножечко потерпеть...искренне рад за тебя! :) Идем дальше!

У меня вечером накаты самые неприятные. Типа, весь день держалась, домой пришла, все тут ещё дела сделала, хочу отдохнуть. С сигаретой, конечно.
Но с вечерними накатами очень сложно бороться буквально первые две недели, потом оно полегче как-то

У меня вечером накаты самые неприятные. Типа, весь день держалась, домой пришла, все тут ещё делала сделала, хочу отдохнуть. С сигаретой, конечно.
Но с вечерними накатали очень сложно бороться буквально первые две недели, потом оно полегче как-то
А я старался всегда вечер забить делами ...ходил после работы на тренировки, потом шел домой, ужинал и спать сразу ложился, чтобы еще +8 часов в копилку терпения...

Меня сегодня тоже накрыло на работе из-за нерв. Я четвертинкой жвачки никоретте спаслась. Триггеры у меня везде-дома, на работе, потому что курила везде?внутренний демон подкидывает картинки, как нам было с ним раньше хорошо около вон того окошка, или дома на балконе с кружкой кофе.
Меньше всего мыслей о курении в незнакомых местах и на улице.

У меня на работе накатывает. Дома бывает, но дома намного легче проходят накаты вообще практически не заметно. А вот на работе сложнее проходят.
Получается на работе раньше курила больше?Я вот вечерами дома отрывала ь с сигаретами,видимо ассоциация все таки с отдыхом…

Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, где найти программу 12 шагов. Я что-то запуталась в навигации, где вообще что-читать, что делать и куда писать?

Да, Юль! Со временем будут любые ситуации легко проживаться даже без воспоминания о курении...нужно только немножечко потерпеть...искренне рад за тебя! :) Идем дальше!
У тебя при стрессах нет сейчас желания?Или все равно появляется?

блин,какой тяжелый день правда.Была на грани…Еще думаю все близится осень,с работы идешь уже темно,стрессы,радости никакой,уже представила как сообщила на форуме ,что я пошла ?Мге кажется это и остановило,столько надежд,потом пришли мысли,что завтра будет новый день,утром просыпаюсь на каком то подьеме и курить не хочется.

Представила ситуацию,как консилиум взлетки обнулил,а я до старта первого еще сорвалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу