@Tasha37 Танечка поздравляю! ??Доброе и бодрое, команда!
Всем компота за мой счёт! Гуляем, веселимся и не курим - у меня сегодня День рождения!???
@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90
#Не курю 11.10.2024

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tasha37 Танечка поздравляю! ??Доброе и бодрое, команда!
Всем компота за мой счёт! Гуляем, веселимся и не курим - у меня сегодня День рождения!???
#Не курю 11.10.2024
молодец, отметил
молодец, отметилНе курю 11.10 @Vanya_Kr.
Спасибо за ответ))
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты, жевательный табак и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Доброе утро!Доброе и бодрое, команда!
#Не курю 11.10.2024
молодец, отметил
молодец, отметил
Привет!) Да, сегодня уже 30й день вроде) самочувствие супер!) Сейчас я в гора, дышу тут свежим воздухом) иногда бывает ни с того ни с сегодня возникает мысль, что хочется покурить, но я ее просто наблюдаю и думаю типа "интересно почему именно сейчас?" - в большинстве случаев ответ пока не нахожу)Мадина, привет? Какой у тебя красивый отчёт!? Как у тебя неделя проходит? Как самочувствие?
В итоге что читаем? Шантарам?) Я бы не отказалась) как раз в Индию лечу)
- @Нина_В
- @Тарда
- @Kamilfo
- @Tasha37
- @Tassa
- @Keryl
- @Nastik26
- @Kyara
- @Ayinesk
- @Партизанка
- @Чайка 90
- @Shuter
- @Laila
- @Vanya_Kr.
- @Эдвард Сноуден
- @kerri
- @murmulis
- @Катеринша
- @ДимаДиман
- @Мисс Капризз
- @Elena_Helena
- @*Сергеич*
- @Tashaa
- @@yuyakov
- @Максим93
- @Li Sch
- @Ольга Петушкова
- @Мадина в духовном путешествии
- @KittyKate
- @Anastasiya_Smirnova
- @Светулек
- @lesen.ok
- @Натали82
- @Верочка84
- @Mike1
- @@Ната
- @Кузя01
- @neshik
- @SvetlanaSvet
- @Natusya8080
- @ксюшвесна
- @Макс1205
- @tanaan100
- @Nimbus
- @eljonson
- @NasTёnа
- @TatDa
ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!
Обновилась голосилка! Выясним кто-что читать любит...и предлагаю победивший жанр выбрать произведение и все вместе прочесть....
Если его начнем, то пока дочитаем - в Индии уже будешь жить полным ходомВ итоге что читаем? Шантарам?) Я бы не отказалась) как раз в Индию лечу)
Оке))Если его начнем, то пока дочитаем - в Индии уже будешь жить полным ходом
Начинай читать! Классны роман...поделишся потом впечатлением...зашел/не зашел...
Поздравляю ???!!! Счастья, исполнения желаний!!! Достижения целей!!!Доброе и бодрое, команда!
#Не курю 11.10.2024
по правилам Взлетки ничего курить нельзя, никакие замены придумывать нельзя))Ребята, хотела спросить вашего мнения. Кто-нибудь слышал или может пробовал безникотиновые «сигареты» какие-то индийские. Там в листья бамбука, вроде, завернута разная трава- базилик, хурма, еще что-то ( наверно, разные бывают) и, якобы, это еще и очень полезно. Вот как способ, если прижмет, использовать это вместо никоретте и прочих аналогичных вещей может подойти? Или такой себе способ, не очень хороший?