Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пугает и отталкивает. Правду-матку в глаза режут иногда так, что это больше на хамство потянет.Искренность.
Вот на работе с такими ослами сталкиваюсь каждый день. Это мои рукойводители.упоротостьупорство и целеустремленность
Зачастую без глупости не встречается.Храбрость
Эммм...Я все сказал.maxminus, взял и раскритиковал ))) А свой вариант предложи?![]()
умение любить себя важнее.Чувство меры, причём во всём. Умение любить, ближнего как самого себя.
Стоят такие в очереди в поликлинике - хер подвинешь.устойчивость.
у кого где, у кого в поликлиннике у кого в сортир у кого за хлебом, а у кого по жизни стоят....Стоят такие в очереди в поликлинике - хер подвинешь.
ИМХО, вообще ничего не значит. И ничего не будет.Честность по отношению к себе, если оно будет, значит все будет
Каждый думает так как он думает!ИМХО, вообще ничего не значит. И ничего не будет.
Ге-ни-аль-но! Лодку капитану Очевидность!Каждый думает так как он думает!

Не любишь хирургов, спасателей и психиатров? А зря. Они много полезного делают.maxminus, хочется сразу сказать, что я НЕ люблю))) Цинизм в его крайних проявлениях)))
Видимо ты упустил часть фразы про "крайние проявления"-это откровенная ненависть ко всем и вся и полное отрицание чего-либо хорошего, видение всего в негативном ключе. Вот ты, например, в моих словах увидел тот смысл, который я даже в них не вкладывала.Не любишь хирургов, спасателей и психиатров? А зря. Они много полезного делают.
Ну, значит, я не "крайний" циник. Зато проницательный, видимо.Видимо ты упустил часть фразы про "крайние проявления"-это откровенная ненависть ко всем и вся и полное отрицание чего-либо хорошего, видение всего в негативном ключе. Вот ты, например, в моих словах увидел тот смысл, который я даже в них не вкладывала.
Благими намерениями .....Правильно, обгадил все лучшие человеческие потуги)))
Ну, 50 на 50 я хотя бы угадываю.Я бы так не сказала, по второму пункту)