- Реакции
- 64.670
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, утро да с 12 августа не курюТанюша, доброе утро! Отметила! Ты не куришь с 12 августа, верно?
Молодец! Теперь давай вместе без срывов) я тоже вчера накосячила)Доброе, утро да с 12 августа не курюодин срыв был не большой, но я не раскурилась
![]()
Ну не чего бываетМолодец! Теперь давай вместе без срывов) я тоже вчера накосячила)
Вот,я тоже сейчас пробовала,не получается ?♂️Люди добрые подскажите пожалуйста почему я не могу поставить себе лого выдаёт вот такую ошибкуПосмотреть вложение 2086250
Доброе утроВсем утро доброе!
У меня все это время срыв был(
Но держалась ,хоть считала сколько выкуривала,утро и вечер был.Аппарат айкос не покупала,но приходя домой у мужа брала -покуривала.Ну считаю ,что раскурилась ,всегда сама чувствуешь.Но день бросания и начала марафона ждала ,и помнила!Так что со стартом нас команда!
А как у тебя получилось в один ряд поставить не курю и не пью? у меня только друг под другом, лого влезло со второго раза, когда убрала пробелы между подписями, но у меня их меньше в принципе, а сначала та же самая ошибка выходилаВот,я тоже сейчас пробовала,не получается ?♂️
У тебя какая разница по времени, если от Москвы считать?Рабочий день почти закончен)) Под горячую руку никто не попал)) Бегу впереди всехНовый год тоже буду первым встречать)) Вот повезло так повезло))
А как и для чего эти логи ставить? Это в твоём профиле видно, с каких марафонах участвуешь? ?Люди добрые подскажите пожалуйста почему я не могу поставить себе лого выдаёт вот такую ошибкуПосмотреть вложение 2086250
Да всё верно именно такА как и для чего эти логи ставить? Это в твоём профиле видно, с каких марафонах участвуешь? ?
Да) если будешь играть в игровой, то без лого ответы не зачтут!А как и для чего эти логи ставить? Это в твоём профиле видно, с каких марафонах участвуешь? ?
+9 часов от МСКУ тебя какая разница по времени, если от Москвы считать?
Мне еще три часа до конца рабочего дня...
Отметила
Пока ты не написала . я даже не заметилаА как у тебя получилось в один ряд поставить не курю и не пью? у меня только друг под другом, лого влезло со второго раза, когда убрала пробелы между подписями, но у меня их меньше в принципе, а сначала та же самая ошибка выходила