- Реакции
- 80.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
@sabina760, Ты еще дымишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Как будто знаешь, или точно знаешь? Много раз бросал уже?
Привет![]()
У нас в деревне сарафанное радио))Случай из жизни напомнило...
По НГ дело было с коллегой по работе, лет 7 назад.
Под НГ получили премию, и счастливые расбежались по домам.На следующий день коллега признается. приходит домой, дверь открыта ...заходит в коридоре ее мама с цыганкой. вещи смотрит...При том , что они такие противники этого, не поняли вообще как такое вышло...
Говорит, только хотела всех разогнать, как ей в руки ей уже передают товары...
Итог премия потрачены вся...Говорит очухалась через 15 минут как ушла цыганка.
Говорит сижу смотрю на купленные вещи и офигеваю, итог:скороворода, книга травник(меня книга эта больше всех зацепила), тостер, и кастрюля.
При том, что очень умная девушка, провести ее сложно, как так вышло непонятно.![]()
Знакомо это.Но мысли прекратить курение преследуют так или иначе постоянно.
Когда начинаешь уже об этом задумываться, это уже хорошо)Привет.
Покурив первую, после относительно длительного некурения, считаю, что обречен, соотвественно как будто знаю, то есть сразу не бегу за пачкой и не начинаю злостно курить. Однако спустя время, возвращаюсь к прежней норме сигарет.
Основательно три раза бросал, с наскока пытался бросить также раза три может. Но мысли прекратить курение преследуют так или иначе постоянно.
О, у тебя на счетчике уже 4 часа. И как себя чувствуешь?Случай из жизни напомнило...
По НГ дело было с коллегой по работе, лет 7 назад.
Под НГ получили премию, и счастливые побежали домой.На следующий день коллега признается. приходит домой, дверь открыта ...заходит в коридоре ее мама с цыганкой. вещи смотрит...При том , что они такие противники этого, не поняли вообще как такое вышло...
Говорит, только хотела всех разогнать, как ей в руки ей уже передают товары...
Итог премия потрачены вся...Говорит очухалась через 15 минут как ушла цыганка.
Говорит сижу смотрю на купленные вещи и офигеваю, итог:скороворода, книга травник(меня книга эта больше всех зацепила), тостер, и кастрюля.
При том, что очень умная девушка, провести ее сложно, как так вышло непонятно.![]()
Да-да, я тоже помню , когда гостила у родственников.У нас в деревне сарафанное радио))
Прячьтесь, закрывайтесь , цыгане ходят по селу))
Хотя я против цыган как этноса, ничего не имею против.
На самом деле почти сутки)О, у тебя на счетчике уже 4 часа. И как себя чувствуешь?
Привет наставник!Какая программа будет?Что нужно делать?@sabina760, Привет! А вот и мы) Твои наставникиЗадавай глупые вопросы - получай умные ответы)
Да@sabina760, Ты еще дымишь?
Юльчик, так оно и есть. Нас всегда пугает то, что не вписывается в рамки.Горло начинает першить,и как то немного грудная клетка прям побаливает,что меня пугает очень…
Оооо...прежде всего предлагаем ознакомиться с информацией на первой странице...Привет наставник!Какая программа будет?Что нужно делать?
А где эти шаги?@sabina760, Дальше - больше!
Начинай готовить себя к мукам и проходи программу 12-ти шагов...каждый день выкладывают по одному шагу. В каждом шаге в самом конце выполняй задание или оставляй свой комментарий (в зависимости что требуется).
Уже проходим 2-й шаг!
Посмотреть вложение 2080920
Хорошо@sabina760, Обязательно проголосуй в самом верху за название команды, которое тебе понравилось...может оно победит в итоге)
Под спойлером на первой странице...нажимаешь на надпись с шагами и видно...А где эти шаги?
Первый шаг я могу выполнить,книга такая есть у меня.ПрочитаюПод спойлером на первой странице...нажимаешь на надпись с шагами и видно...
Посмотреть вложение 2080922
все желательно...и отвечать сразу в конце поста в теме...Первый шаг я могу выполнить,книга такая есть у меня.Прочитаю
Хорошовсе желательно...и отвечать сразу в конце поста в теме...