# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как будто знаешь, или точно знаешь? Много раз бросал уже?
Привет :oops:
Привет.
Покурив первую, после относительно длительного некурения, считаю, что обречен, соотвественно как будто знаю, то есть сразу не бегу за пачкой и не начинаю злостно курить. Однако спустя время, возвращаюсь к прежней норме сигарет.
Основательно три раза бросал, с наскока пытался бросить также раза три может. Но мысли прекратить курение преследуют так или иначе постоянно.

Случай из жизни напомнило...
По НГ дело было с коллегой по работе, лет 7 назад.
Под НГ получили премию, и счастливые расбежались по домам.На следующий день коллега признается. приходит домой, дверь открыта ...заходит в коридоре ее мама с цыганкой. вещи смотрит...При том , что они такие противники этого, не поняли вообще как такое вышло...
Говорит, только хотела всех разогнать, как ей в руки ей уже передают товары...
Итог премия потрачены вся...Говорит очухалась через 15 минут как ушла цыганка.
Говорит сижу смотрю на купленные вещи и офигеваю, итог:скороворода, книга травник:D(меня книга эта больше всех зацепила), тостер, и кастрюля.
При том, что очень умная девушка, провести ее сложно, как так вышло непонятно.:cool:
У нас в деревне сарафанное радио))
Прячьтесь, закрывайтесь , цыгане ходят по селу))
Хотя я против цыган как этноса, ничего не имею против.

Но мысли прекратить курение преследуют так или иначе постоянно.
Знакомо это.
Каждый, каждый бросальшик наступает на одни и те же грабли. Типа, я не курю уже месяц(образно говоря), теперь то я смогу себя контролировать.
Одну сигаретку выкурю(стресс, или еще что), и все.
Наивные люди. И я такая была.
1000% что одной не бывает!!

Привет.
Покурив первую, после относительно длительного некурения, считаю, что обречен, соотвественно как будто знаю, то есть сразу не бегу за пачкой и не начинаю злостно курить. Однако спустя время, возвращаюсь к прежней норме сигарет.
Основательно три раза бросал, с наскока пытался бросить также раза три может. Но мысли прекратить курение преследуют так или иначе постоянно.
Когда начинаешь уже об этом задумываться, это уже хорошо)
Значит на правильном пути.Осталось определииться с днем бросания.

Случай из жизни напомнило...
По НГ дело было с коллегой по работе, лет 7 назад.
Под НГ получили премию, и счастливые побежали домой.На следующий день коллега признается. приходит домой, дверь открыта ...заходит в коридоре ее мама с цыганкой. вещи смотрит...При том , что они такие противники этого, не поняли вообще как такое вышло...
Говорит, только хотела всех разогнать, как ей в руки ей уже передают товары...
Итог премия потрачены вся...Говорит очухалась через 15 минут как ушла цыганка.
Говорит сижу смотрю на купленные вещи и офигеваю, итог:скороворода, книга травник:D(меня книга эта больше всех зацепила), тостер, и кастрюля.
При том, что очень умная девушка, провести ее сложно, как так вышло непонятно.:cool:
О, у тебя на счетчике уже 4 часа. И как себя чувствуешь?

У нас в деревне сарафанное радио))
Прячьтесь, закрывайтесь , цыгане ходят по селу))
Хотя я против цыган как этноса, ничего не имею против.
Да-да, я тоже помню , когда гостила у родственников.
Так испугалась, цыгане приехали, всех детей по домам закрывать.Но ,я маленькая была)

О, у тебя на счетчике уже 4 часа. И как себя чувствуешь?
На самом деле почти сутки)
поздно тут обновила счетчик.
Хорошо,днем я уже и курить отвыкла,самое тяжелее вечер.Но сегодня настроена по боевому.
Горло начинает першить,и как то немного грудная клетка прям побаливает,что меня пугает очень…

Вложения

• IMG_1538.png
    IMG_1538.png
    1,7 MB · Просмотры: 7
Горло начинает першить,и как то немного грудная клетка прям побаливает,что меня пугает очень…
Юльчик, так оно и есть. Нас всегда пугает то, что не вписывается в рамки.
У меня то голова болит как то не так. То в боку колет по особенному. То еще что то))

Привет наставник!Какая программа будет?Что нужно делать?
Оооо...прежде всего предлагаем ознакомиться с информацией на первой странице...

@sabina760, Дальше - больше!
Начинай готовить себя к мукам и проходи программу 12-ти шагов...каждый день выкладывают по одному шагу. В каждом шаге в самом конце выполняй задание или оставляй свой комментарий (в зависимости что требуется).
Уже проходим 2-й шаг!
1730981669745.png

@sabina760, Обязательно проголосуй в самом верху за название команды, которое тебе понравилось...может оно победит в итоге)

@sabina760, Дальше - больше!
Начинай готовить себя к мукам и проходи программу 12-ти шагов...каждый день выкладывают по одному шагу. В каждом шаге в самом конце выполняй задание или оставляй свой комментарий (в зависимости что требуется).
Уже проходим 2-й шаг!
Посмотреть вложение 2080920
А где эти шаги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу