# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ,у меня наступает опасный момент?.Через 20 минут буду дома.Срываюсь всегда дома ,именно вечером.По дороге уже начинаю с собой беседовать,сегодня на мою спорт точно не пойду.Но думаю чем занять сразу себя!
Я всегда уходила куда то с головой, например, шла читать форум или какие то новости, статьи. И возможно вечером хочется отдохнуть, а не заниматься лишними делами. Предлагаю релаксировать..?Принять ванную. Найти дыхательные практики. Купить мячик антистресс и наминать его под приятную музычку. Составить список дел на завтра. Или продумать какой то ближайший праздник, выход на мероприятие. Ну чего ты ещё любишь делать там? Умница, что планируешь заранее свой вечер.? И пусть тебя обязательно ждёт какая то приятность каждый день.?

Кто нибудь узнал себя???
IMG_20241106_203234_533.jpg

Я всегда уходила куда то с головой, например, шла читать форум или какие то новости, статьи. И возможно вечером хочется отдохнуть, а не заниматься лишними делами. Предлагаю релаксировать..?Принять ванную. Найти дыхательные практики. Купить мячик антистресс и наминать его под приятную музычку. Составить список дел на завтра. Или продумать какой то ближайший праздник, выход на мероприятие. Ну чего ты ещё любишь делать там? Умница, что планируешь заранее свой вечер.? И пусть тебя обязательно ждёт какая то приятность каждый день.?
Спасибо огромное,уже с завтрашнего дня буду практиковать(?

Всем здравия! Как и обещал докладаю! Счётчик обновил. Показатели адаптировал под жижку. Шаг первый прочитал 2,5 раза. Информация воспринимается по прежнему очень тяжело. Но уже хоть как-то воспринимается.

Всем здравия! Как и обещал докладаю! Счётчик обновил. Показатели адаптировал под жижку. Шаг первый прочитал 2,5 раза. Информация воспринимается по прежнему очень тяжело. Но уже хоть как-то воспринимается.
Молодчина, Рихард!
Ну ничего, подвижки будут 100%. Главное трудиться не покладая рук. :)

@Шариков Рихард Ура! Наконец-то мы дождались тебя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу