# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Меня зовут Нонна
3 Стаж 30 лет
3.10000 попыток бросить
4.Способы -таблетки,спреи,книги
5Самое большое воздержание было7 месяцев
6Не могу отпустить сигарету,как человека
7Дымовые
Нонна привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию!:angel:
Предлагаю изучить первую страницу нашей темы, чтобы лучше ознакомиться с форматом проведения марафона:
Особенно обрати внимание на Спойлер: Шаги по отказу от курения и начинай внимательно изучать их. В них ты найдёшь: крепкую мотивацию, уверенность в себе, понимание процесса. Твои наставники и команда уже сейчас полностью поддерживают и верят в тебя.:kiss:
Таблетки, спрэи будем использовать в эту попытку? Спорт остался в твоей жизни?

Нонна привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию!:angel:
Предлагаю изучить первую страницу нашей темы, чтобы лучше ознакомиться с форматом проведения марафона:
Особенно обрати внимание на Спойлер: Шаги по отказу от курения и начинай внимательно изучать их. В них ты найдёшь: крепкую мотивацию, уверенность в себе, понимание процесса. Твои наставники и команда уже сейчас полностью поддерживают и верят в тебя.:kiss:
Таблетки, спрэи будем использовать в эту попытку? Спорт остался в твоей жизни?
Табекс.Спортом не занимаюсь

Встречайте пополнение: @sabina760 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет! @sabina760
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 59_1!

@sabina760 Нонна, приятно познакомиться!
b60f8dfc893a277e85730f3428905389_i-3065.gif

Так ,у меня наступает опасный момент?.Через 20 минут буду дома.Срываюсь всегда дома ,именно вечером.По дороге уже начинаю с собой беседовать,сегодня на мою спорт точно не пойду.Но думаю чем занять сразу себя!

Так ,у меня наступает опасный момент?.Через 20 минут буду дома.Срываюсь всегда дома ,именно вечером.По дороге уже начинаю с собой беседовать,сегодня на мою спорт точно не пойду.Но думаю чем занять сразу себя!
Постарайся не думать ...гнать как-то мысли, отвлекаться...погуляй сходи - мороженое купи)

Постарайся не думать ...гнать как-то мысли, отвлекаться...погуляй сходи - мороженое купи)
Я в выходной мужу сказала,ты мне тортик купи,чтобы не хотелось курить,семечки и леденцы.
говорю выбирай тоже или торт или сигареты???что то одно.
Выбрал сигареты.
Я торт съела,леденцы с семечками закончились и к вечеру взялась за его сигареты.

Я в выходной мужу сказала,ты мне тортик купи,чтобы не хотелось курить,семечки и леденцы.
говорю выбирай тоже или торт или сигареты???что то одно.
Выбрал сигареты.
Я торт съела,леденцы с семечками закончились и к вечеру взялась за его сигареты.
Уборка в доме помогает отвлечся тоже...как раз потом устанешь и спать. Чай пить можно...ну эт я по себе так прикидываю что делать))))

Уборка в доме помогает отвлечся тоже...как раз потом устанешь и спать. Чай пить можно...ну эт я по себе так прикидываю что делать))))
Кстати чай купила на ВБ крымский сбор от курения, реально помог (не рекламирую), может психосоматика сработала, что попью и тяга меньше станет?

Кстати чай купила на ВБ крымский сбор от курения, реально помог (не рекламирую), может психосоматика сработала, что попью и тяга меньше станет?
Мне чай помогал и успокоительный...в аптеке купил сбор трав - месяц пил перед сном)

Мне чай помогал и успокоительный...в аптеке купил сбор трав - месяц пил перед сном)
Тоже вариант! Хотя я вообще не могу пить никакие травы и любые лекарства в жидком виде, микстуры и сиропы…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу