# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Шариков Рихард Ура! Наконец-то мы дождались тебя))
В полях был сегодня. Заходил по пути на самое жуткое работающее отделение почты, которое видел в жизни. Но должен отметить, они не все такие. И даже строятся новые.

Вложения

• IMG_20241107_143356.jpg
    IMG_20241107_143356.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 15
  • IMG_20241107_143343.jpg
    IMG_20241107_143343.jpg
    3 MB · Просмотры: 14
  • IMG_20241107_143329.jpg
    IMG_20241107_143329.jpg
    206 KB · Просмотры: 13
В полях был сегодня. Заходил по пути на самое жуткое работающее отделение почты, которое видел в жизни. Но должен отметить, они не все такие. И даже строятся новые.
О как…Москва не есть Россия…

Вложения

• upload_2024_11_07_22_14_42_037.jpg
    upload_2024_11_07_22_14_42_037.jpg
    3,7 MB · Просмотры: 14
Не знаю ,тяжело капец,то ли настрой,или еще что то…в общем обнуляюсь…настрой есть,не могу понять что дает сбой .первый раз легче получилось

С добрым утром! 5 дней не курю, в этот раз не так тяжко как обычно. Сегодня с утра (да, у меня 6:30 утра) отвратительное настроение, и фоновое желание покурить ярче…

Встречайте пополнение: @НатаДор Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Алекс-Ден Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Здравствуйте дамы и господа! Мена зовут Александр, мне 49 лет, стаж курения около 30 лет точно. Бросал 2 раза - один год не курения (на спор, выиграл целый ящик коньяка и в процессе так скажем дегустации приза - закурил), второй раз с помощью 100 дневки на данном форуме, не курил 3 года. Почему закурил снова - (оправданий можно придумать себе много) не знаю. Но желание бросить сейчас появилось и я пришел за поддержкой, желающих бросить дымить!
Название команды - ПЫХТАЧКИ очень понравилось))

Последнее редактирование:
Здравствуйте дамы и господа! Мена зовут Александр, мне 49 лет, стаж курения около 30 лет точно. Бросал 2 раза - один год не курения (на спор, выиграл целый ящик коньяка и в процессе так скажем опробования приза закурил), второй раз с помощью 100 дневки на данном форуме, не курил 3 года. Почему закурил снова - (оправданий можно придумать себе много) не знаю. Но желание бросить сейчас появилось и я пришел за поддержкой, желающих бросить дымить!
Саша, доброе утро! :wavespin:
Кроме нас никого в теме пока нет. Спят еще:D
Ты свой счетчик видишь? На нем 3188 дней)
Отредактируй или удали.

dobroe-osennee-utro-6.gif
Доброе всем утро!!

Заряжаемся с утреца позитивом и хорошим настроением:D

Привет @НатаДор @Алекс-Ден
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч ваши наставники и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться! Мы поможем вам разобраться с форумом.
Рады вас приветствовать!

Доброе утро команда 59_1! :D :wavespin:
images_12223.gif

С добрым утром! 5 дней не курю, в этот раз не так тяжко как обычно. Сегодня с утра (да, у меня 6:30 утра) отвратительное настроение, и фоновое желание покурить ярче…
@ИришаР Ирина, доброе утро ?☕поддержка тебе! ?

Здравствуйте дамы и господа! Мена зовут Александр, мне 49 лет, стаж курения около 30 лет точно. Бросал 2 раза - один год не курения (на спор, выиграл целый ящик коньяка и в процессе так скажем дегустации приза - закурил), второй раз с помощью 100 дневки на данном форуме, не курил 3 года. Почему закурил снова - (оправданий можно придумать себе много) не знаю. Но желание бросить сейчас появилось и я пришел за поддержкой, желающих бросить дымить!
@Алекс-Ден Александр Доброе пожаловать в нашу дружную команду. У нас на 1 стр. много полезной информации также есть шаги 1 - шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/ , 2 - шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68048/ Сергея Князева советую пройти пиши в теме ответы или оставь комментарий это значит шаг прошёл сегодня откроется 3 - шаг всего их 12.
Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения!

А-аааа на работе завал, мозги плавятся, и видимо сглазила :alien:, прям очень хочется выйти покурить :banghead: , уже обожралась сладким, которое мне не особо можно, бесит все...не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу