# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НатаДор
Доброе пожаловать в нашу дружную команду. У нас на 1 стр. много полезной информации также есть шаги 1 - шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/ , 2 - шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68048/ Сергея Князева советую пройти пиши в теме ответы или оставь комментарий шаг считается пройден сегодня откроется 3 - шаг всего их 12.

Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения! ?

А-аааа на работе завал, мозги плавятся, и видимо сглазила :alien:, прям очень хочется выйти покурить :banghead: , уже обожралась сладким, которое мне не особо можно, бесит все...не курю
Водичку пей постоянно, когда хочется курить...гони мысли эти...скоро пройдет это состояние...потерпи немного...мы рядышком и переживаем за тебя! :kiss:

А-аааа на работе завал, мозги плавятся, и видимо сглазила :alien:, прям очень хочется выйти покурить :banghead: , уже обожралась сладким, которое мне не особо можно, бесит все...не курю
@ИришаР Ирина главное спокойствие давай начинай дышать вдох выдох выпей стакан воды мелкими глотками!!! ☝️

Водичку пей постоянно, когда хочется курить...гони мысли эти...скоро пройдет это состояние...потерпи немного...мы рядышком и переживаем за тебя! :kiss:
уже обпилась и конфетками объелась, реально не поднимая головы и почти весь обед проработала, но все равно не успеваю...и даже встать прогуляется время нету, пройдет я знаю...

Не знаю ,тяжело капец,то ли настрой,или еще что то…в общем обнуляюсь…настрой есть,не могу понять что дает сбой .первый раз легче получилось
Заинька, до старта есть ещё время. Повторяй шаги пока. Думай, что не так. Сравни эту и предыдущую попытку. Поостарайся не дёргаться и высыпаться.❤️

Ириша, а может на работу какую то мялочку антистресс приобрести?
6160653835.jpg
Помогает расслабиться очень даже неплохо. Какой то сбор успокоительный принимаешь? Или таблетки?

Последнее редактирование:
уже обпилась и конфетками объелась, реально не поднимая головы и почти весь обед проработала, но все равно не успеваю...и даже встать прогуляется время нету, пройдет я знаю...
Ты наша умничка! Все равно через это нужно пройти, как ни крути...время быстро пролетит и оглянуться не успеешь..держимся!

Доброе пятничное утро, самая лучшая команда! :676866858:

— Фуууф, наконец - то всё наладилось..
— Ты исправила ситуацию?
— Нет, я плюнула на неё!?
InCollage_20241108_130236685.jpg

Почему ничего не делать - тоже окей?

Отдых и бездействие помогают восстановить силы.
В современном мире, где постоянная занятость воспринимается как норма, важно помнить, что периоды расслабления необходимы для психического и физического здоровья.

Безделие стимулирует творчество
. В моменты, когда мы "ничего не делаем", мозг переключается в режим свободного мышления, что позволяет появляться новым идеям и решениям, которые трудно найти в условиях постоянной занятости.

Паузы помогают лучше осознать свои потребности. Когда мы даем себе время побыть в спокойствии, это позволяет переосмыслить цели, услышать внутренние желания и сбалансировать свой жизненный ритм.

❤️

@ИришаР Ирина смотри какая есть игрушка антистресс?их много на Вайлдберисе или Озоне можно заказать!
b547eef8-2928-424d-9894-b8e572b4a44e-min.gif

Ребята, доброго утра всем всем! Вчера продержалась нормально, думала будет хуже. До тренировки дошла, хвалю себя, кайф! А потом дома случился просто мега стресс, мама устроила полуконцерт-истерику (бывает очень редко, раз в год-два) и вот это было настоящее испытание! В голове без конца звучало "покурить", но я уже поздно решила выйти на улицу и тупо шла куда шла. Не курю!

Здравствуйте дамы и господа! Мена зовут Александр, мне 49 лет, стаж курения около 30 лет точно. Бросал 2 раза - один год не курения (на спор, выиграл целый ящик коньяка и в процессе так скажем дегустации приза - закурил), второй раз с помощью 100 дневки на данном форуме, не курил 3 года. Почему закурил снова - (оправданий можно придумать себе много) не знаю. Но желание бросить сейчас появилось и я пришел за поддержкой, желающих бросить дымить!
Название команды - ПЫХТАЧКИ очень понравилось))
Алекс, добро пожаловать в нашу дружную компанию!:wavespin:
С сегодняшнего дня начинай проходить шаги по отказу от курения, которые тебе наша @1.Елена Леночка прислала. Набирайся сил и уверенности.?

И чего сорвался тогда, всё таки подумай получше.) Это важно.

У тебя есть какие-то вопросы?

Ребята, доброго утра всем всем! Вчера продержалась нормально, думала будет хуже. До тренировки дошла, хвалю себя, кайф! А потом дома случился просто мега стресс, мама устроила полуконцерт-истерику (бывает очень редко, раз в год-два) и вот это было настоящее испытание! В голове без конца звучало "покурить", но я уже поздно решила выйти на улицу и тупо шла куда шла. Не курю!
Анюта, ты такая крутышка! Я очень горжусь тобой!?? Так стойко преодолела это испытание!!minion18
Порой обычная прогулка самое простое и необходимое решение. Помни, что необязательно идти в сторону киоска с отравой. Сейчас у тебя начнёт формироваться новая нейронная цепь. Хочу курить - иду дышать свежим воздухом. Ты супер!❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу