# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

М
Мне прям понравилось по пути домой слушать, двойная польза иду пешком и слушаю аудиокнигу), единственное не удобно что на сайте автоматом не открываются следующие файлы и приходится снимать перчатки, доставать телефон и запускать каждый файл, сегодня наверное в приложении послушаю, книга же такая же как на литрес?

Мне прям понравилось по пути домой слушать, двойная польза иду пешком и слушаю аудиокнигу), единственное не удобно что на сайте автоматом не открываются следующие файлы и приходится снимать перчатки, доставать телефон и запускать каждый файл, сегодня наверное в приложении послушаю, книга же такая же как на литрес?
Да такая же.Я читаю в приложении

Анюта, ты такая крутышка! Я очень горжусь тобой!?? Так стойко преодолела это испытание!!minion18
Порой обычная прогулка самое простое и необходимое решение. Помни, что необязательно идти в сторону киоска с отравой. Сейчас у тебя начнёт формироваться новая нейронная цепь. Хочу курить - иду дышать свежим воздухом. Ты супер!❤️
Ирочка, спасибо!!! Хотя ноги изначально шли туда, главное не забыть повернуть надо в другую сторону ? знаешь, на этот раз я решила превратить этот квест в игру! Ничего не теряешь, а выиграть шанс велик... Забавно наблюдать за собой стало, очень интересно как нам мозг делает эта гадость ? и вот вчера, прям как назло мне первым делом такая проверочка на прочность прилетела...

Ириша, а может на работу какую то мялочку антистресс приобрести?Посмотреть вложение 2081414Помогает расслабиться очень даже неплохо. Какой то сбор успокоительный принимаешь? Или таблетки?
Успокоительное сейчас не пью, перед бросанием афобазол (хтя эффекта не почувствовала) пила неделю или две...если завтра на прием к врачу дойду и попаду то наверно начну антидепрессанты пить.

Да, согласна, неудобно, что прерывается, ну хоть так. Тоже слушала так ?? на литресе тоже нашла, но руки не доходят до него

Ребята, доброго утра всем всем! Вчера продержалась нормально, думала будет хуже. До тренировки дошла, хвалю себя, кайф! А потом дома случился просто мега стресс, мама устроила полуконцерт-истерику (бывает очень редко, раз в год-два) и вот это было настоящее испытание! В голове без конца звучало "покурить", но я уже поздно решила выйти на улицу и тупо шла куда шла. Не курю!
Класс! Ну класс, что не закурила конечно)

Не успела задание сделать ещё, если сегодня сделаю будет ли ок? Ношусь как белка в колесе....

Не успела задание сделать ещё, если сегодня сделаю будет ли ок? Ношусь как белка в колесе....
Задания можно выполнять конечно и на предыдущие шаги...когда все выложат их закроют, тогда уже нельзя будет. Вас об этом всех уведомят...Лучше сразу после прочтения оставлять записи в комментах.

Ирочка, спасибо!!! Хотя ноги изначально шли туда, главное не забыть повернуть надо в другую сторону ? знаешь, на этот раз я решила превратить этот квест в игру! Ничего не теряешь, а выиграть шанс велик... Забавно наблюдать за собой стало, очень интересно как нам мозг делает эта гадость ? и вот вчера, прям как назло мне первым делом такая проверочка на прочность прилетела...
?
Проверок будет много ещё, но бояться их не нужно. И с каждым разом ты будешь становиться сильнее. Проверки нам необходимы. Жизнь же не состоит только из мягких облачков. И ты должна учиться преодолевать всё без ядовитых спичек. Посто заранее составь план действий, что ты будешь делать в трудные моменты и следуй своей инструкции.
Подготовка это наше всё сейчас. По всем вопросам беги сюда - будем спасать).

Хочется курить, да перехочется! Так себе ещё говори.) Ты же не идёшь делать по первому желанию многое другие ненужные вещи, так и здесь.

Встречайте пополнение: @Katchee Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

?
Проверок будет много ещё, но бояться их не нужно. И с каждым разом ты будешь становиться сильнее. Проверки нам необходимы. Жизнь же не состоит только из мягких облачков. И ты должна учиться преодолевать всё без ядовитых спичек. Посто заранее составь план действий, что ты будешь делать в трудные моменты и следуй своей инструкции.
Подготовка это наше всё сейчас. По всем вопросам беги сюда - будем спасать).

Хочется курить, да перехочется! Так себе ещё говори.) Ты же не идёшь делать по первому желанию многое другие ненужные вещи, так и здесь.
Не поспоришь... Нужен план, сделаю!? Ну а вообще, так хотелось бы почаще мягких облачков ??

Встречайте пополнение: @Katchee Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Katchee
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена . Я и Саша @Sashshka , Ирина @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 59_1!

@Katchee Советую пройти шаги Сергея Князева пиши в теме лучше сразу ответы и комментарий значит шаг пройден всего их 12.
Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения!

1. Первый шаг - https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
2. Второй шаг - https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68048/
3. Третий шаг - https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68061/
и много интересной информации на 1 стр, нашей команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу