# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Дорогая, встречаем)
Привет @Екатерина1985!
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @Елена_1 и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
Привет!!! Рада снова оказаться тут!

Встречайте пополнение: @Екатерина1985 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
1. Зовут меня Екатерина)
2. Курила больше 20 лет
3. 3 попытки, все тут на форуме
4. Только сила воли и форум, никаких лекарств не принимала
5. Больше 5 месяцев
6. По глупости, в качестве поддержки в тяжелой ситуации, ну и быстро на неправильные рельсы вернулась((( сигареты не курю с лета, потом был гло, от него тоже отказалась, потом электронки, вот с ними сложнее…
7. С фантазией туго)) но я подумаю)))

Пришла, потому что чувствую, что пропадает мотивация…Меня очень дисциплирует командная поддержка и вообще марафоны! Понимаю, что это мне необходимо!

1. Ирина
2. Примерно 30 лет (34 как попробовала, и 30 как начала курить регулярно)
3. Стопятьсот
4. Ален Карр, табекс, чампикс
5. Год с небольшим
6. «Всего одну сигаретку!» :banghead:
7. Второй сутки без сигарет, мозг работают плохо, даже не знаю :cold:
Ириша, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Всё будет хорошо. Не трясись, моя лапа.
Выдохни и попробуй поймать волну спокойствия.:angel: Давай посмотрим, как мы можем облегчить твоё самочувствие..

В этот раз ты пользуешься какими то вспомогашками, типа Табекса? Как вообще справляешься с желанием закурить?

Пришла, потому что чувствую, что пропадает мотивация…Меня очень дисциплирует командная поддержка и вообще марафоны! Понимаю, что это мне необходимо!
Ты сделала правильный выбор! Сама судьба тебя привела в нашу команду :D

Всем привет,как помогает на самом деле марафон,прям держит от срыва,первые дни странно уже было,что не надо отмечаться?Я жду начала,ждем к себе в команду.
Но у меня новости не очень,после марафона я сорвалась на пару дней,не курю сутки,но обновила счетчик сегодня.Причем все счетчики,сегодня тяжело,начинать сначала тяжелее ,Но я не сдаюсь,сегодня большие планы,прогулки и фитнес.Надеюсь больше не наступлю на эти же грабли.Хочу дышать свежим воздухом,после месяца некурения осознала как это круто.
Юляша, привет, очень рада новой встрече.:kiss:
Мне твой настрой, как бальзам на душу! Умка!
Верю вместе с тобой в твой успех!???

Поделишься причиной срыва?

Привет и добро пожаловать в нашу дружную команду! :wavespin:
Давай познакомимся поближе с ребятами?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Ничего страшного...редко у кого получается не срываться в начале пути) Постарайся проанализировать причину срыва и в дальнейшем не повторить ...все будет у нас хорошо! Тем более ты спортом занимаешься - источник дофамина у тебя уже есть)
Спасибо за огромную поддержку!✊

Юляша, привет, очень рада новой встрече.:kiss:
Мне твой настрой, как бальзам на душу! Умка!
Верю вместе с тобой в твой успех!???

Поделишься причиной срыва?
Мое социальное давление это муж,никак он не настроится,и срывается первым,я при этом долго держалась,как бы подло не звучало,но я себя этим поддерживало,вот я то держусь…а мне то не хочется…какая я молодец…и было то все хорошо,но в пришла на праздник бутылочка вина.Мысли тут же обновились,и тем более всегда лежит айкос на глазах,на утро я не перестала,но если раньше на постоянке курила,то тут или утром одну или вечером.Но итог такой,пока не раскурилась,собралась и больше не хочу в это возвращаться точно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу