Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нам кажется, что раньше было лучше, потому что память идеализирует прошлое. Мы склонны помнить приятные моменты и забывать трудности, что создает искаженное восприятие прошлых событий.
Ностальгия возникает как защита от неопределенности. Прошлое уже знакомо и безопасно, тогда как будущее наполнено неизвестностью, что заставляет нас тянуться к воспоминаниям о «лучшем времени».
Воспринимая прошлое через призму эмоций, мы часто упускаем важные детали. Прошлые радости могут казаться ярче из-за контраста с текущими трудностями, но важно помнить, что настоящее и будущее также могут приносить новые, не менее ценные моменты.
Приветик Ириша! Все отлично, настроение прекрасное, погода радует. 4й день не курю. Почему-то счётчик не поставился, хотя ставился... Сварила себе кофе по-турецки и наслаждаюсь, строю великие планы и свершения на эту жизнь
Рассказывай как у тебя сегодня?
Приветик Ириша! Все отлично, настроение прекрасное, погода радует. 4й день не курю. Почему-то счётчик не поставился, хотя ставился... Сварила себе кофе по-турецки и наслаждаюсь, строю великие планы и свершения на эту жизнь
Рассказывай как у тебя сегодня?
Ой, и у меня настроение прекрасное! На улице хоть и 0 гр, но всё равно приятно, потому что солнышко светит.? Планирую прогулку сегодня. Ещё надо заняться холодильником. Немного здоровье вчера подкачало, но сегодня кажется лучше уже. Живём и верим в лучшее!❤️
Ой, и у меня настроение прекрасное! На улице хоть и 0 гр, но всё равно приятно, потому что солнышко светит.? Планирую прогулку сегодня. Ещё надо заняться холодильником. Немного здоровье вчера подкачало, но сегодня кажется лучше уже. Живём и верим в лучшее!❤️
Отличный план! Выздоравливай, остальное приложится ? побежала экзамены помочь детям сдать )) они у меня на дистанционке учатся.
Холодильник - то, чем можно заниматься каждый день ??