# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты? Выспалась?
И я в порядке, спасибо.? Сегодня в прекрасном настроении проснулась. За окном снег и солнце ⛅ Вообще я обожаю в воскресенье!? Ты в сотке сейчас?

Почему нам кажется, что раньше было лучше?

Нам кажется, что раньше было лучше, потому что память идеализирует прошлое.
Мы склонны помнить приятные моменты и забывать трудности, что создает искаженное восприятие прошлых событий.

Ностальгия возникает как защита от неопределенности. Прошлое уже знакомо и безопасно, тогда как будущее наполнено неизвестностью, что заставляет нас тянуться к воспоминаниям о «лучшем времени».

Воспринимая прошлое через призму эмоций, мы часто упускаем важные детали. Прошлые радости могут казаться ярче из-за контраста с текущими трудностями, но важно помнить, что настоящее и будущее также могут приносить новые, не менее ценные моменты.

❤️

@annamagadanna Анюта, доброе утро, красавица! :kiss: Как себя чувствуешь? Какие планы на выходные?
Приветик Ириша! Все отлично, настроение прекрасное, погода радует. 4й день не курю. Почему-то счётчик не поставился, хотя ставился... Сварила себе кофе по-турецки и наслаждаюсь, строю великие планы и свершения на эту жизнь :bounce:
Рассказывай как у тебя сегодня?

Ребята, а у нас продолжаются выборы.
master_vote_dribbble.gif

Внимание Финал❗
Голосуем активненько! :kiss:

Приветик Ириша! Все отлично, настроение прекрасное, погода радует. 4й день не курю. Почему-то счётчик не поставился, хотя ставился... Сварила себе кофе по-турецки и наслаждаюсь, строю великие планы и свершения на эту жизнь :bounce:
Рассказывай как у тебя сегодня?
Ой, и у меня настроение прекрасное! На улице хоть и 0 гр, но всё равно приятно, потому что солнышко светит.? Планирую прогулку сегодня. Ещё надо заняться холодильником. Немного здоровье вчера подкачало, но сегодня кажется лучше уже. Живём и верим в лучшее!❤️

Ой, и у меня настроение прекрасное! На улице хоть и 0 гр, но всё равно приятно, потому что солнышко светит.? Планирую прогулку сегодня. Ещё надо заняться холодильником. Немного здоровье вчера подкачало, но сегодня кажется лучше уже. Живём и верим в лучшее!❤️
Отличный план! Выздоравливай, остальное приложится ? побежала экзамены помочь детям сдать )) они у меня на дистанционке учатся.
Холодильник - то, чем можно заниматься каждый день ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу