Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я всегда себя контролировала, в доме не парила, при детях не парила. Не знаю как будет дальше, но сейчас всё супер. Единственное что немного омрачает ситуацию, это то что про кальян скорее всего тоже придётся забыть, ну и ладно ?
Ну я…стараюсь все все взвесить, вписать…но иногда забываю мелочи типа половинки хлебца или 2-3 оливок? очень мне пришлось по вкусу приложение, удобно и много добавленных продуктов различных фирм!
Ну я…стараюсь все все взвесить, вписать…но иногда забываю мелочи типа половинки хлебца или 2-3 оливок? очень мне пришлось по вкусу приложение, удобно и много добавленных продуктов различных фирм! Посмотреть вложение 2084789
С фатсикрет знакома, спасибо☺️Вот не хотелось бы всё взвешивать, всё записывать. Мне нравится, что Саша интуитивно питается, и при этом он правильно всё делает, вес уходит.
С фатсикрет знакома, спасибо☺️Вот не хотелось бы всё взвешивать, всё записывать. Мне нравится, что Саша интуитивно питается, и при этом он правильно всё делает, вес уходит.
Так проще мне...но у меня же вес большой, поэтому и много сбрасывать в начале получалось...сейчас конечно меньше уходит. А потом можно будет и конфетки иногда хавать, но за весом следить обязательно, а то он очень быстро назад подниматься начнет)
Привет.
Как же я понимаю тебя.
Пропей курсом афобазол в синей упаковке, один раз утром приём. Не вызывает привыкания, сонливости и пр.
Я хоть как-то с ним спасалась. А так, бесило все. Срывалась с пол оборота.
Привет.
Как же я понимаю тебя.
Пропей курсом афобазол в синей упаковке, один раз утром приём. Не вызывает привыкания, сонливости и пр.
Я хоть как-то с ним спасалась. А так, бесило все. Срывалась с пол оборота.
Согласна, мне тоже впадлу все вносить! Но потом наступает момент когда ты примерно можешь уже оценить вес и калорийность на глаз, и жить становится проще)
Спасибо за отклик! Спокойной ночи. Держу под рукой в телефоне религиозные и философские книги. Они меня быстро успокаивают. Сейчас вот - 'Мораль и Догму" пролистал немного.
"Живые картины" Мы долго думали, какую изюминку можно внести в нашу свободную неделю.... каникулы..... и нам пришла в голову отличнейшая мысль: во время каникул мы ходили в кино, музеи, на концерты,. так почему нам самим не организовать картинную галерею? Да не просто галерею, а уникальную...
ne-kurim.ru
Всех участников конкурса будут награждать памятными медальками)))