# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ?
У меня всё почти спокойно, днём желание перекурить быстро ликвидировала, а сейчас ловлю мысль, о привычке занять время стиком, и встаёт вопрос - чем занять свободные минуты?
Опиваюсь чаем и лениво идти на улицу с собакой гулять, она может и на пеленку сходить
А как твой день? ?
А провести время в интернете просто за чтением чего нибудь? Или начать уходовые процедуры.

Читать, кино смотреть) Это я обычно так...ну или на форуме сидеть, если кто-то не спит...можно пообщаться...выбирай! Что читаешь обычно?
Донцовв сейчас читаю

Светик, на самом деле весь секрет в твоём желании, настрое и подготовке.

'Наверное и вправду бросать электронки легче чем сигареты. Или может дело в настрое?'
Здорово, что ты так думаешь! Я наоборот всегда получаю сообщения, что электронки это ой как сложно! Ведь они словно прирастают к руке и пахнут приятно..:ku:
Ну я всегда себя контролировала, в доме не парила, при детях не парила. Не знаю как будет дальше, но сейчас всё супер. Единственное что немного омрачает ситуацию, это то что про кальян скорее всего тоже придётся забыть, ну и ладно ?

Меня сегодня сын выбесил ( переходный возраст) , я даже не подумала закурить:D. Наверное и вправду бросать электронки легче чем сигареты. Или может дело в настрое?
Дело в настрое, согласна с Сашей. И по своему опыту скажу, что у меня было наоборот. Айкос адски тяжело было бросить. По сравнению с сигаретами, я бросала их много лет назад. Даже могу объяснить почему так. Сигареты можно было курить только в определённых местах, на работе курилка, улица. Дома балкон и тд. А вот электронные сигареты можно курить везде и всегда. Запаха сильного нет, какой есть-быстро выветривается. Сигарету докурил и всё. С айкосом тот же принцип, но постепенно стиков становится больше. Не накуриваешься обычной дозой.
А с парилками так вообще жесть. Там парят без остановки, пока жижа не закончится. А никотина то поступит больше. При этом вкусненький пар. Жаль, что вся молодёжь сейчас подсела на такие дудки.

IMG_1846.jpeg

А я тоже свои 5 копеек вставлю))))) мужу и детям запекла курочку))) как-то не аппетитно она по противню растеклась? и все уляпала…а мне стакан воды с лимоном и йогурт)

@Екатерина1985 Катюша Доброго вечера!
Посмотреть вложение 2084759
А я тоже свои 5 копеек вставлю))))) мужу и детям запекла курочку))) как-то не аппетитно она по противню растеклась? и все уляпала…а мне стакан воды с лимоном и йогурт)
@Екатерина1985 Катюша какая вкуснота! 1lis11L

Привет ?
У меня всё почти спокойно, днём желание перекурить быстро ликвидировала, а сейчас ловлю мысль, о привычке занять время стиком, и встаёт вопрос - чем занять свободные минуты?
Опиваюсь чаем и лениво идти на улицу с собакой гулять, она может и на пеленку сходить
А как твой день? ?
Уверен, собачка всегда найдёт чем занять хозяина ) ! А у меня это ... вечерний приступ ярости. )

А я вот съела пироженку, оказалась невкусная, и ругаюсь на себя, и хвалю, что не сигарета и не стик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу