# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привееет!!!
Посмотреть вложение 2084714

Куда ни глянь, все худеють. :rofl:
Саш, а ты в приложении каллории и бжк высчитываешь? Есть кто дотошно, с весами, ежедневно взвешивает свои порции пищи, заполняет в таблицу завтрак/обед и ужин. Подскажи пожалуйста, как у тебя дела с подсчётом обстоят. Может я тоже уйду на дефицит каллорий. Больно у тебя сковородки с едой шикарно выглядат?
Пробовал считать - не мое это...я по весам смотрю и как говорится - зеркало лучший показатель...ем примерно - больше белка и овощей, а раз в день могу картошку или крупы какие...пока сладкого не ем - вес вниз летит, только конфета проскочила - на неделю зависает сброс веса...

Пробовал считать - не мое это...я по весам смотрю и как говорится - зеркало лучший показатель...ем примерно - больше белка и овощей, а раз в день могу картошку или крупы какие...пока сладкого не ем - вес вниз летит, только конфета проскочила - на неделю зависает сброс веса...
Эх((( Не, я так не могу. Либо строго, либо никак.
Я ещё просижу пару недель и схожу с диеты.
И не дай бог в первые дни
кто-то станет между мной и шоколадкой?

Эх((( Не, я так не могу. Либо строго, либо никак.
Я ещё просижу пару недель и схожу с диеты.
И не дай бог в первые дни
кто-то станет между мной и шоколадкой?
Посмотреть вложение 2084720
Разрешите совет? Подсчет БЖУ - это несколько продвинутая тема для худеющих (либо набирающих массу).
Если цель:
- просто скинуть/набрать вес - тут нужен тупо дефицит/профицит калорий. Этого достаточно + очень кстати будет спорт.
Ну а если цели:
- скинуть/набрать вес + спортивная фигура - тут нужен дефицит/профицит калорий + спорт + отказ от быстрых углеводов + желательно белка побольше;
- скинуть/набрать вес + идеальная спортивная фигура - тут нужен жесткий дефицит/профицит калорий + изнуряющий спорт + отказ от быстрых углеводов + белка очень много + полезные жиры + клетчатка + подсчеты БЖУ + сушка + многое чего другого - в этот вариант лучше вообще не лезть.

А я зарядку теперь начал делать...уже 3-йй день пошел! В марафон к ЗОЖникам записался к Ежику)) Теперь все! Буду в принца превращаться :D
Ого!
Конкретная трансформация! Моё уважение:thumbsup:

Умница! Я рада.❤️ А шаги проходишь, моя хорошая?
Я книгу в печатном варианте два раза прочитала, пока не хочется что-то опять перечитывать. Я сейчас читаю дневники, прям чувствую что сейчас это мне нужно

Меня сегодня сын выбесил ( переходный возраст) , я даже не подумала закурить:D. Наверное и вправду бросать электронки легче чем сигареты. Или может дело в настрое?

Всем привет! Как день прошёл? Что нового? Как настроение?
Привет ?
У меня всё почти спокойно, днём желание перекурить быстро ликвидировала, а сейчас ловлю мысль, о привычке занять время стиком, и встаёт вопрос - чем занять свободные минуты?
Опиваюсь чаем и лениво идти на улицу с собакой гулять, она может и на пеленку сходить
А как твой день? ?

Я книгу в печатном варианте два раза прочитала, пока не хочется что-то опять перечитывать. Я сейчас читаю дневники, прям чувствую что сейчас это мне нужно
Хорошо, я поняла. Ориентируйся всегда на свой комфорт.

Разрешите совет? Подсчет БЖУ - это несколько продвинутая тема для худеющих (либо набирающих массу).
Если цель:
- просто скинуть/набрать вес - тут нужен тупо дефицит/профицит калорий. Этого достаточно + очень кстати будет спорт.
Ну а если цели:
- скинуть/набрать вес + спортивная фигура - тут нужен дефицит/профицит калорий + спорт + отказ от быстрых углеводов + желательно белка побольше;
- скинуть/набрать вес + идеальная спортивная фигура - тут нужен жесткий дефицит/профицит калорий + изнуряющий спорт + отказ от быстрых углеводов + белка очень много + полезные жиры + клетчатка + подсчеты БЖУ + сушка + многое чего другого - в этот вариант лучше вообще не лезть.
100%

Меня сегодня сын выбесил ( переходный возраст) , я даже не подумала закурить:D. Наверное и вправду бросать электронки легче чем сигареты. Или может дело в настрое?
Светик, на самом деле весь секрет в твоём желании, настрое и подготовке.

'Наверное и вправду бросать электронки легче чем сигареты. Или может дело в настрое?'
Здорово, что ты так думаешь! Я наоборот всегда получаю сообщения, что электронки это ой как сложно! Ведь они словно прирастают к руке и пахнут приятно..:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу