# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое социальное давление это муж,никак он не настроится,и срывается первым,я при этом долго держалась,как бы подло не звучало,но я себя этим поддерживало,вот я то держусь…а мне то не хочется…какая я молодец…и было то все хорошо,но в пришла на праздник бутылочка вина.Мысли тут же обновились,и тем более всегда лежит айкос на глазах,на утро я не перестала,но если раньше на постоянке курила,то тут или утром одну или вечером.Но итог такой,пока не раскурилась,собралась и больше не хочу в это возвращаться точно!!!
Точно также бросал...разобрался - мешал алкоголь..убрал его и получилось!

Ириша, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Всё будет хорошо. Не трясись, моя лапа.
Выдохни и попробуй поймать волну спокойствия.:angel: Давай посмотрим, как мы можем облегчить твоё самочувствие..

В этот раз ты пользуешься какими то вспомогашками, типа Табекса? Как вообще справляешься с желанием закурить?
Да пью аналог табакса, но с ним тоже есть проблема - лактозная непереносимость :(

Точно также бросал...разобрался - мешал алкоголь..убрал его и получилось!
Дааа,вот с началом того марафона я тоже и его исключила,но думала месяц не курю,можно бокал,но оказалось нет .

Дааа,вот с началом того марафона я тоже и его исключила,но думала месяц не курю,можно бокал,но оказалось нет .
Неа нельзя видать...сразу расслабляет и разблокирует все настройки)

Неа нельзя видать...сразу расслабляет и разблокирует все настройки)
Да…я сейчас вот вообще не пью, и это оказалось легче, чем не курить? мы тут с друзьями ходили на квиз, такой азарт, адреналин, на автомате схватила электронку, даже не думала…жуть, насколько курение въедается в жизнь…

Да…я сейчас вот вообще не пью, и это оказалось легче, чем не курить? мы тут с друзьями ходили на квиз, такой азарт, адреналин, на автомате схватила электронку, даже не думала…жуть, насколько курение въедается в жизнь…
А знаешь,со временем совсем даже и вспоминать перестаешь...ну есть конечно воспоминания, если вспоминать об этом, но когда чет случается совсем не тригерит...

Я когда планирую бросать,расписываю первые дни так,чтобы времени присесть не было?.вчера первые сутки были,с ребенком ездили в цирк Никулина,на матрешку,скину парочку фоток.

IMG_1444.jpegIMG_1424.jpegIMG_1432.jpeg

Я когда планирую бросать,расписываю первые дни так,чтобы времени присесть не было?.вчера первые сутки были,с ребенком ездили в цирк Никулина,на матрешку,скину парочку фоток.
Здорово!

Да пью аналог табакса, но с ним тоже есть проблема - лактозная непереносимость :(
Я не знаю как проявляется такая непереносимость. Наверное во всех Табексах и аналогах содержатся однотипные добавки? Если всё таки терпимо, то выбрать наибольшее курящее зло остаётся на мой взгляд..? Потому что ну реально легче жить и справляться с зависимостью.

А в целом как самочувствие? Головные боли, головокружения, усталость есть?

А знаешь,со временем совсем даже и вспоминать перестаешь...ну есть конечно воспоминания, если вспоминать об этом, но когда чет случается совсем не тригерит...
Да, вот буду ждать когда настанет этот момент…

1. Зовут меня Екатерина)
2. Курила больше 20 лет
3. 3 попытки, все тут на форуме
4. Только сила воли и форум, никаких лекарств не принимала
5. Больше 5 месяцев
6. По глупости, в качестве поддержки в тяжелой ситуации, ну и быстро на неправильные рельсы вернулась((( сигареты не курю с лета, потом был гло, от него тоже отказалась, потом электронки, вот с ними сложнее…
7. С фантазией туго)) но я подумаю)))
Катюша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:
Я подглядела, что на счётчики у тебя целых 28 дней свободы!! Всё верно, моя хорошая? Или ты сорвалась?

Я не знаю как проявляется такая непереносимость. Наверное во всех Табексах и аналогах содержатся однотипные добавки? Если всё таки терпимо, то выбрать наибольшее курящее зло остаётся на мой взгляд..? Потому что ну реально легче жить и справляться с зависимостью.

А в целом как самочувствие? Головные боли, головокружения, усталость есть?
Проявляется крайне неприятно, я его пью вместе с ферментом лактазы, боле менее без последствий если пью его в извращенном виде, измельчаю таблетку, открываю капсулу с лактазой и досыпаю туда табакетте, закрываю капсулу и пью:smile_coffee:
Самочувствие так себе в принципе, но то есть причины! Не курю, знаю что «только одной» не бывает

Дорогие друзья! На этой неделе нам поставлена очень важная задача - выбор названия для нашей команды.:) С этим названием мы будем идти все 30 дней.:dance: Просим не затягивать и начать чуть активнее предлагать варианты в теме. С нетерпением ждём ваши предложения!:kiss:

Ребята, всем привет ?? это марафон для тех, кто только планирует бросать? А то я держусь почти 5 дней, мне наверное уже сюда никак? Может тогда есть какие-то еще марафоны? Командой мне проще как-то. Одной сложнее ??‍♀️

Ребята, всем привет ?? это марафон для тех, кто только планирует бросать? А то я держусь почти 5 дней, мне наверное уже сюда никак? Может тогда есть какие-то еще марафоны? Командой мне проще как-то. Одной сложнее ??‍♀️
Да... здесь запись

Проявляется крайне неприятно, я его пью вместе с ферментом лактазы, боле менее без последствий если пью его в извращенном виде, измельчаю таблетку, открываю капсулу с лактазой и досыпаю туда табакетте, закрываю капсулу и пью:smile_coffee:
Самочувствие так себе в принципе, но то есть причины! Не курю, знаю что «только одной» не бывает
Ириша, совсем скоро начнём проходить шаги по отказу от курения. Это книга С.Князева, выложенная частями. В ходе их прохождения, в голове освежатся прошлые знания (если ты проходила старую версию) + добавятся новые и процесс отказа станет легче.
Я, кстати, заглянула в твой дневничок ещё и буду приглядывать за тобой теперь.? Было бы здорово, если бы ты дублировала свои посты и в нашей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу