# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все сегодня держусь...
Главное три вечерочка, на 4 мне полегче всегда.
Последний раз курила вчера ,часов в 20-00.
тут счетчик обновила сегодня, очень постараюсь сегодня держаться
Давай, я в тебя верю?

Вспомнила. Подскажите еще есть календарь бросившего курить(как то так), где его найти? Помню прошлый раз мне помогал...
И начинает как то болеть или тянуть грудная клетка и горло...Записалась на флюорографию .

Леночка, доброе утро! Пожалуйста, ткни меня носом на 1 страницу нашей команды. Вчера читала 1 шаг, но задания не видела! И вообще, как можно себе эти шаги куда-то закрепить, чтобы не шариться по всему форуму в поисках?
☝️ https://ne-kurim.ru/forum/posts/16122834/ сохрани в закладках нажми на свой ник ?

Даааа, покажи пожалуйста!! Кучу времени трачу на хождение по лабиринтам :))
InCollage_20241107_151216354.webp

Сохранить✔️
Далее кликай на иконку профиля вверху.
InCollage_20241107_151310381.webp
InCollage_20241107_151430648.webp

Сегодня проснулась некурящая. Хожу, дела делаю, закусываю яблоками :)) помню, что первая и вторая неделя самые трудные, потом отпускает. Планирую утром в тренажерку, вонять нет ну никакого желания. Утром пробежала мысль "ну купи ещё пачку, нечего терять". А второй голосок: "а что изменится ещё от одной?" ?

Встречайте пополнение: @Станислав 1984()() Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Станислав 1984()() Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет! @Станислав 1984()()
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 59_1!

Сегодня проснулась некурящая. Хожу, дела делаю, закусываю яблоками :)) помню, что первая и вторая неделя самые трудные, потом отпускает. Планирую утром в тренажерку, вонять нет ну никакого желания. Утром пробежала мысль "ну купи ещё пачку, нечего терять". А второй голосок: "а что изменится ещё от одной?" ?
Ура....правильно...чего тянуть-то...все равно через эти муки проходить рано или поздно прийдется...запасись успокоительными, чтобы на нас не сильно срываться здесь))) Тренажерка - это круто...с ней еще легче бросать будет...

Мне кстати яблоки тоже помогают) особенно покислее) голоса в голове заставь замолчать)

Ура....правильно...чего тянуть-то...все равно через эти муки проходить рано или поздно прийдется...запасись успокоительными, чтобы на нас не сильно срываться здесь))) Тренажерка - это круто...с ней еще легче бросать будет...
У меня близкие есть для срыва, все нормально ?

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева​

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши ... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях ?
⠀
Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.
⠀
Итак, 9 способов начать новую жизнь:
⠀
1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки ?‍♂️ Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.
⠀
2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку ??‍♂️- это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.
⠀
3️⃣ Начните смотреть сериал ? Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе-будет, что обсудить.
⠀
4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты ? Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет и ещё и материален.
⠀
5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу ? В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.
⠀
6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу ? Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.
⠀
7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «я бросил курить и начал...» рисовать ?читать взахлёб ?собирать пазлы...
⠀
8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды ??стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба ? Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «да я курить бросил/а».
⠀
9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Ссылка для записи в шапке профиля.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно ?
razd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу